![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Я сам первым об этом подумал. От Гомеля всего-то 60 км... Но в остальном - лучше не надо! |
Цитата:
ЗЫ Да, Руслан, я именно об этом варианте сам думаю... |
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 22.06.2012 17:13 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
Билет СВ на поезд №55 стоит недешево -- 7500, но поезд очень комфортабельный. Уезжает в 9 вечера из Москвы и утром 9.30 местного времени в Гомеле. Такси до Новозыбкова --800 рублей, расстояние 70 км. От Брянска до Новозыбкова 200 км по плохой дороге, поездов с СВ нет. |
Цитата:
Не в сам Брянск, а где-то под Брянском Татьяна говорила. это я памятью слаба на названия. Если туда нет регулярного СВ, это не очень хорошо. но надо просто смотреть расписания и попробовать состыковать |
Автор:
Oна
Дата: 22.06.2012 18:39 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
И еще, Вы правы, гражданского паспорта и свидетельства о рождении достаточно для поездки. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь то я ее провожу (ну или кто из друзей, а я подстрахую), а там уж тогда ты |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае она скоро сама в сюда выйдет и прояснит ситуацию :) Мне кажется, самый удобный вариант - добраться до Брянска, а оттуда уже до Новозыбкова. Вариант через Белоруссию мне не кажется слишком удобным |
Цитата:
если все так, то вариант через Гомель и дешевле и быстрей и стерильней. |
Цитата:
|
Цитата:
просто аргумент "через Беларусь сложно" мне кажется несколько надуманным - это же не через работающий одноименный трактор без капота перелазить на ходу... |
Автор:
панцер
Дата: 22.06.2012 19:19 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже разрешения от второго родителя уже давно не надо, свидетельства о рождении со штампом о гражданстве за глаза хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки коллективный разум - это сила :) |
Цитата:
то же будет и в самолете, только еще хуже... ПРАВИЛА упрощенного въезда устанавливают: взрослым - по обегражданскому паспорту, иностранному или паспорту моряка. Ребнку - только и исключительно по загран... |
Цитата:
ЗЫ Мне объясняли, что вызвано все историями, когда иностранные родители вывозили детей из РБ... и лично АГЛ требовал ужесточить правила... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что странно. Раньше было записано четко про загранпаспорт... И на вокзалах висели крпные объявления, предупреждавшие, что именно в РБ (в отличие от Украины) по свидетельству о рождении ельзя. И рассказы очевидцев слушал, и жалобы потерпевших "шибко умных"... А тут на тебе! Правила, что ли изменились? Или ошибка? |
Цитата:
|
здравствуйте, дорогие форумчане. спасибо что вы есть. просто не представляю что бы мы делали без вас. мы едем в новозыбков. занятия по войтотерапии начинаются 15 августа. заниматься мы будем у часного терапевта натальи михайловны, она известна по всей россии. мамы с похожими проблемами отзываются о ее работе самым наилучшим образом, даже у тяжелых дцпят есть результаты. мы начинаем в раннем возрасте, когда диагноз еще не поставлен, значит. я надеюсь, результаты будут! с дорогой никак не могу определиться. вчера списывалась с мамой из курска, они в новозыбково сейчас, но они добирались на машине. она говорит, что там еще одна мамочка из питера, так вот они ехали до гомеля, там на такси, дала телефон новозыбковского таксиста, который может встретить. только насколько я поняла, до гомеля от москвы 14 часов на поезде+ дорога на такси. идея с москва- брянск мне очень понравилась, но дальше смотрб расстояние от брянска до новозыбков 200 с лишним км. т.е. так же + 6 часов, по топливу где-то 1200р. + услуги таксиста, да и найдется ли этот волшебный таксист((( вобщем понятно, что ничего не понятно. с собой у нас коляска( необходимо купить поменьше) смесь для недоношенных 6 банок, каждая 400 грамм+ амиркин гардероб. про свое барахло вообще молчу. если такси, то еще и автомобильное кресло. оно у нас есть и весит тоже не мало. может быть найдется волшебный мозг. который придумает, как нам со всей этой "музыкой" добраться до пункта назначения? |
Время есть. Подумаем. Ты, главное, заранее в панику не впадай. Вопросы будем решать по ходу их появления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 10:34 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такси Новозыбкова |
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 16:13 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |