![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 13:07 Re: Предложение московской фракции |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: кстати, она оказывается болгарка по отцу :))) |
|
Цитата:
:)))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется! Цитата:
|
| Обсуждение преемника Чавеса в ветке "Предложение московской фракции" выглядит заманчиво :))))))))) |
|
кто тут в цари последний ? никого ? ну значит я первым буду !!! вернемся к теме: кто со мной на вертолетах кататься ? |
|
Цитата:
И оно с его смертью не пройдет... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 15:28 Re: Предложение московской фракции |
|
|
Цитата:
10 июня 2012 года. Просьба всем планирующим прилететь или приехать на праздник обязательно пройти предварительную регистрацию |
|
6-й Ежегодный Международный Фестиваль "ИВАН КУПАЛА 2012" пройдет в выходные 29 июня - 1 июля 2012 года на фестивальной площадке "Высокие Берега" на Оке! Ы ? У меня в кои-то веки будет выходной в субботу воскресенье. |
|
у мну два варианта - или мы рванем в болото новый баркас испытывать и заодно глядишь рыбу какую поймаем - или рванем на ивана купалу смотреть. а до дачи там далеко - километров 70-80 навскидку |
|
Цитата:
По вопросу, который тебе задавал-- все в силе, но отложено до осени, не по средствам пока покупка. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Предложение московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |