![]() |
|
|
Цитата:
Написано было, что на цветках кокоса настояно. Цитата:
|
Упс! Лансер похож на революционера-народника. Не побоюсь этого слова, интеллигентная внешность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(за остальных, увы, на лично опыте... ничего не скажу :))) |
Мойоффка заканчивается... Сегодня перед обедом поехал на автобус Рядовой, вечером отчалил к дяде ланцер... Наступают будни... :-(( ЗЫ Кстати, Дим, извини еще раз, что я сразу спать свалился, даже поболтать не вышло... Что-то я на майоффке, похоже, выпил чуть больше, чем стоило при моей ослабшей печени... До буйства и неадекватности там само собой, было "еще два раза по столько", но вот на "устойчивую сонливость" вполне хватило... :-( |
Цитата:
|
Кстати, о впечатлениях от майоффки. В прошлом году вышло "мило по семейному". но в этом - еще более мило. И тем интересных много было... И напитков! :-)) |
22 регион такой... внушительный Ж8) я думала - он типа Сапра Ж8) |
Цитата:
КБ, как всегда, в окружении прекрасных дам. глаз радуется :) |
Слава организаторам майофки! Спасибо всем участникам! Было душевно. А кто-нибудь из фотографов запечатлел вручение (возложение на высокое чело) повязки "Демократ"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представлюсь здесь. доехал. ехало нас аж 12 человек в огромном бусе. так что было неплохо. но все одно затёк. ;) всем спасибо за общение и презенты. все довез, Земе передам завтра. от Даши отдельное мерси дяде Омару и тёте Анне за ангельский значок. :) Сильверу низкий поклон за гостепреимство. я отлично выспался, Игорь. хороший дом, отличная семья, ласковая кошка, что еще нужно мужчине что бы встретить зрелость? :)) Спасибо, Игорьо всё было отлично! ждем тебя с ответным визитом. |
Цитата:
|
Цитата:
фото (групповые особенно) постараюсь завтра обработать - выложить |
Даша, вот наклейка на ноут, про которую говорил: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это просто ноутбук с компактным портативным атомным питанием? Чтобы от батарейки не зависеть?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
*густо краснея* Так это... То был симулятор буржуинского реактора BWR, точно такого, как на Фукусиме стояли. Ну, а вплотную увлеклась я этим делом аккурат в феврале 2011-го... |
Цитата:
|
Позвольте и мне выразить свою благодарность командованию и биглерянам за чудесный праздник! Лансеру - отдельная благодарность, что раздобыл, довез в целости и сохранности подарки. Мало того, что довез, так и еще то, что я хотела. Как раз без веревочки приземлился на полочку с такими же своими братьями :-) А с веревочкой и якорем висит с другими своими соседями из разных стран :-) С девчонками весело. Все-таки хорошо, что они у нас такие. Просто наблюдала, любовалась и гордилась. Красавицы, умницы! Про мужчин ничего говорить не буду. Просто спасибо за праздники - ежедневные на форуме, и иногда при таких встречах. Потому что каждый раз хорошо, уютно, весело и просто в радость. Спасибо за фото всем. Так приятно посмотреть, полюбоваться и просто вспомнить. И еще раз - спасибо! Хочется еще :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что на ноутбук смотреть не только можно, но и нужно! Конечно, не забывая про всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
:-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |