![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 12:38 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
как поездивший с младенцами на автомобиле.. не занимайтесь фигнёй. Лучше поезда для перемещения с младенцем не придумать. Тем более в таком вот варианте, как до Новозыбкова от МСК. Ибо - 1. От Калуги до Брянска дорога всю душу из взрослого вытрясет и внутренние органы перетрясёт. А уж из младенцу вообще не в кайф будет. 1.а. От Брянска до Новозыбкова дорога ещё хуже. Местами даже страшна. 2. Вопросы гигиены в поезде проще решаются. Во всяком случае останавливать не надо поезд, чтобы перепеленать дитё, воды предостаточно и кипяток есть. 4. С кормлением вопросы решаются значительно проще в поезде. 5. Минимум пересадок. 6. Не так утомительно для мамы. Ибо лежать это не сидеть. |
Цитата:
Граничное условие: надо принять решение по этому креслу до 20-х чисел июля, поскольку 28-го июля и держатели кресла, и я уезжаем на 2 недели в Карелию. |
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 13:00 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 13:23 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
Опять же к поездам. Один идёт с Белорусского вокзала, другой с Киевского. Можно на Аэроэкспрессе без пробок добраться из Шарика или Внуково в 85 поезде есть женские и мужские купе. В одном из вагонов. В 75-м таких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 15:55 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 16:10 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
Через сайр РЖД покупаются спокойно билеты. И электронная регистрация там же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради справедливости правда должен отметить что несколько раз видел случаи когда у людей с электронной регистрацией были проблемы с посадкой. Но ведь распечатать билет это же минутное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
И есть у меня сомнения что прокатит выкупить места по детскому тарифу. |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём там у вас проблемы? Аппараты не работают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше смотрю, тем больше кажется, что самое оно это действовать в стиле "а потом мы спустимся и медленно...". В смысле, следовать тому совету, который здесь прозвучал с самого начала: прилететь в Москву в выходные, то есть 11 или 12 августа утром. И ехать на этот самый 85-й поезд, в купе. Да, 11 часов. Но это только звучит страшно. Зато без пересадок. И заказать такси, чтобы там встретили прямо у вагона. Взрослый и детский билет в купе обойдуться всего около 4 тысяч. И в Москве можно будет никуда не спешить. Прилететь в первой половине дня, а отправляться только в половине восьмого. Т.е. можно заехать в гости, ребенка покормить, перепеленать, покушать, собраться с силами... И потом до самого вагона проводим, посадим, поможем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Татьяна, а какой смысл лететь до Москвы самолётом? Всё равно теряешь те же сутки, а для маленького ребёнка перепады давления не есть гут... |
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 20:06 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
СМСкой отправил ему номер заказа. В кассе ст.Шахтная он сказал номер заказа и показал свой паспорт. Получил распечатанный билет и спокойно сел в поезд. электронное работает таки.. ЗЫ. Электронная регистрация промахивается если ты едешь с промежуточной станции. НУ и можно вполне себе распечатать посадочный талон после электронной регистрации. Он является билетом . Если уж совсем влом идти в кассу и распечатку превращать в билет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 25.06.2012 20:29 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
Конечно потом эти вопросы решались и люди уезжали, но кому нужна эта нервотрёпка. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |