![]() |
|
|
Цитата:
У некоторых вообще никогда не наступает. А некоторые чуть ли не с детства уже зрелые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто спрашивал про возведение в достоинство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выныривая из моря навалившихся неотложных дел и вопросов с мыслью, что лучше позже, чем никогда, хочу поблагодарить организаторов, лично Командира - Кадета Биглера, и всех участников за столь замечательный праздник! Честно признаться, во время принятия решения ехать-не ехать, в самых далеких закоулках сознания были некоторые сомнения. Я все-таки не очень активный участник Форума, знают меня не так много человек. Но все сомнения развеялись сразу по приезду на "Передовую". Такую теплую и дружественную обстановку в большом и разностороннем коллективе я давно уже не встречал. Хотелось бы выразить особую благодарность и передать привет тем, с кем знаком практически с момента своего появления на сайте - ЧВ, Оне, Мише Starik'у , а также тем, с кем познакомился только на маевке - Омару Хаиму, Анке, Белке, и всем-всем присутствовавшим. Спасибо нашим фотокоррам, которые не жалея фотоаппарта своего, зафиксировали все происходящее для истории и воспоминаний :) Буду надеяться что еще не раз увидимся! |
Цитата:
Разрешите представиться! Инженер, Сергей, волею случая при перерегистрации на новом форуме ставший Инженер_1. При нагоді матиму за честь познайомитись особисто і засвідчити свою повагу шановному пану. |
Не могу выбрать подпись – «рождение демократа» или «терновый венец модератора» ? :) Остальные вечером |
Докладаю: посылки Волку успешно переданы в полном объёме |
Наконец-то дома... |
Цитата:
Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Но если соблаговолит судьба пересечь наши пути-дороги, отменим сухой режим и выпьем по глотку во славу Прекраснейшей прямо из Грааля! |
Цитата:
2 Рядовой Зато, где бы я узнал, что: - в мавзолее вместо Ленина лежит американский диверсант, - Америка полностью стоит на платформе из чистого урана, взрыватели уже заложены, осталось тумблером щелкнуть - американские боевые космонавты вручную перехватывали советские спутники, а наши с земли их лазерами резали. - такую страну просрали и т.д... |
bigler-встреча моими глазами: |
Цитата:
-- Сползла... |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот эта: "Люди все время читают у Вас на груди как на заборе!" Кстати, почему манкирует Камышинка? Все видели фотик в ее руках ;-) |
А Лансер-то наш голос подавал после маевки? |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |