![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А че никто в позитив не постит? Цитата:
|
|
Цитата:
Офигенски! И еще бригада докручивальщиков гаек .... Сделаноунас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, про строительство "второго БАМа" тут уже постили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С этого сезона отменяется регистрация байдарок и прочих сплавных катамаранов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Судя по отстсутствию подробностей (а наши чиновники ЛЮБЯТ давать подробности, которые не раскрывпют их схем) либо вообще неясно, что за контингент переселят, либо тут нечем хвастать... КМК, ребята повторят комбинацию действий Екатерины 2 и организаторов БАМа. Т.е. частично направят туда поток переселенцев-репатриантов (он, хоть и жиденький, но есть), а частично планируют создать усовия, чтобы те, кто строить будет, там и осели. Цитата:
|
|
Цитата:
главное чтобы на колесо для белко/хомяка хватило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во! Позитивные новости на 5-ю страницу утопли. А ведь они есть. Всех водолазов нашей компании наградили медалями "130 лет Водолазной Службе России". Рад безмерно. По роду службы знаком со всеми. Ребята скромные, а тут читаю:"Водолаз 1-го класса А. кол-во рабочих часов под водой 8540, наибольшая достигнутая глубина 269 метров. Водолаз 1-го класса В. 6333 ч./250 метров... 10 человек. Самый молодой уже 311 часов под водой пробыл. Монстры! Снимаю шляпу... |
|
Я считаю, что это очень позитивно. по крайней мере, я веселилась. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Из обращения предлагается изъять целый ряд букв, обозначающих звуки, не присущие фонетическому строю казахского языка. Ненужными, как пишут новаторы, следует признать «й», «в», «ё», «ф», «х», «ц», «щ», «ь», «ы», «ъ», «э», «ю», «я» и «h». Таким образом, алфавит будет сокращен до 28 букв." Что то я не понимаю... |
| Жесть: Педиа (Федя) и другими. Короля русского попа будем именовать Пилипп Киркороп, а слово «федерация» станет неблагозвучной «педерасией»... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
56% иностранных футбольных болельщиков Евро-2012 впервые попробовали сало, сообщает Информационный центр "Украина-2012". По данным опроса, более половины опрошенных фанов на вопрос о том, слышали ли они что-нибудь про сало, ответили: "Что это?". Среди респондентов, которые уже пробовали его, этот показатель составил 27%. При этом, согласно сообщению, тем, кто попробовал сало впервые, понравился этот продукт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |