Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.06.2012 12:31
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

надо посмотреть... но как то...
===коллега поставил. качество ужасное...полосы сплошные
Автор: В
Дата: 27.06.2012 12:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. Не пройдет.
в прошлый раз то прошло.. штраф то всё одно - 500 рублей. + опять таки только на стационарных постах, поверенным прибором и только в теплую и сухую погоду. Так ещё и 500 рублей не получишь. Если юзер при тебе плёнку сорвёт
Сейчас за парковки будут цепляться сильнее

Цитата:
За очки я те глазик выцарапаю,
угу.. особенно ночью.. Посмотри на стритсракеров.. Или шлемы хрустиков..
Автор: Рядовой
Дата: 27.06.2012 12:32
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А принцип действия какой? они от запитаны от бортовой сети? если да, то нуего нах. имхо.
Дата: 27.06.2012 12:33
Цитата:
О! Шторки надо присобачить. Поставил на стоянку - шторки задёрнул по кругу и пошёл..
Дата: 27.06.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
в прошлый раз то прошло.. штраф то всё одно - 500 рублей. + опять таки только на стационарных постах, поверенным прибором и только в теплую и сухую погоду. Так ещё и 500 рублей не получишь. Если юзер при тебе плёнку сорвёт
Сейчас за парковки будут цепляться сильнее
Ну что значит прошло? У нас так периодически и расчесывали. раз в два месяца устраивали облавы. А сейчас снимают номера, если что, с первого июля. так что...

Цитата:
Сообщение от В >>>
угу.. особенно ночью.. Посмотри на стритсракеров.. Или шлемы хрустиков..
кого?
А днем? у нас? очки не трогай. :)
Дата: 27.06.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А принцип действия какой? они от запитаны от бортовой сети? если да, то нуего нах. имхо.
Питать можно от солнечной батареи
Автор: т_Сухов
Дата: 27.06.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
хреновастенько. :( моей пятый год, светит нормально. значит надо курить форумы.
может это... от пыли надо протереть?
Дата: 27.06.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
может это... от пыли надо протереть?
не думаю.
Автор: sluhatch
Дата: 27.06.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
кронштейны от них, папки с бумагами, барахло разнообразное.. Вот сейчас например за спинкой сидения лежат три пакета с шоколадно-алкогольными благодарностями для медработников..
Кронштейны снять - поставить -- секундное дело, шоколакоголь не вечно катается, а на папки не позарится никто. Опять жеж, если не ленясь -- то можно и в багажник убрать )
Дата: 27.06.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
Питать можно от солнечной батареи
да какая нахрен разница? лишний объект для возгорания. :) Пока я не слышал что бы было качественно. о стеклах таких на крутых авто слышал и даже видел. Но там все стационарно, культурно. а тут - пленка. сколково еще толком не работает, а нано чуды уже впаривают. :)
Дата: 27.06.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===а хз. Он попробовал и снял. Ему на тест досталось типа.
Дата: 27.06.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну что значит прошло? У нас так периодически и расчесывали. раз в два месяца устраивали облавы. А сейчас снимают номера, если что, с первого июля. так что...
так и у нас устраивают. Но совершенно без энтузиазма первых дней когда ввели 500 рублей. Так и тут будет - первые месяцы шухер а потом угомонятся.
Им бабки твои нужны а не номера. А тут снятия номеров не может быть если ты плёнку при них отрываешь

[/quote]
кого?
А днем? у нас? очки не трогай. :)[/quote]
День у всех разный... Вона во Владимире в 3 ночи недавно наблюдал как у некоторых день.. Или гайцы будут ездить с календарём?... и штрафовать тех кто в очках после наступления астрономического захода солнца..
Дата: 27.06.2012 12:39
Цитата:
===а хз. Он попробовал и снял. Ему на тест досталось типа.
ясно.
Автор: BigMadFat
Дата: 27.06.2012 12:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
НА рынке появились предложения плёнок с электроуправляемой светопропускаемостью
Там, где я растонировался, предложили как вариант временную тонировку - пленка из какого-то мягкого пластика, типа силикона что ли, ложится на стекло без клея и может сниматься/наноситься без особого ущерба. Стоит 1000 денег на одно стекло (обрезка-подгонка). Но в наличии была только очень темная, так что отказался.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кронштейны снять - поставить -- секундное дело, )
безусловно.. куда потом кронштейны девать?

Зарятся на всё..
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Полагаю, это т.н. электрохромные пленки, они применяются в авиации, например, для управления прозрачностью иллюминаторов Боинг-787. Плюс таких пленок - они задерживают не только видимый свет, но и ИК. Но требуют электропитания, правда, ток небольшой. Еще минус - инерционность.
Дата: 27.06.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
так и у нас устраивают. Но совершенно без энтузиазма первых дней когда ввели 500 рублей. Так и тут будет - первые месяцы шухер а потом угомонятся.
Им бабки твои нужны а не номера. А тут снятия номеров не может быть если ты плёнку при них отрываешь
Ну и делать мне более нечего, как клеить а затем через месяц максимум снимать? И так по кругу. Ага. Нашел дурака, бумажный колпачок за четыре сольдо. :)

Цитата:
Сообщение от В >>>
День у всех разный... Вона во Владимире в 3 ночи недавно наблюдал как у некоторых день.. Или гайцы будут ездить с календарём?... и штрафовать тех кто в очках после наступления астрономического захода солнца..
Да сразу пусть стреляют. :)
Дата: 27.06.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Там, где я растонировался, предложили как вариант временную тонировку -
ага.. я видел..
Китайское Сколково в действии.
Но я как то не готов к такому.
Дата: 27.06.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Полагаю, это т.н. электрохромные пленки, они применяются в авиации, например, для управления прозрачностью иллюминаторов Боинг-787. Плюс таких пленок - они задерживают не только видимый свет, но и ИК. Но требуют электропитания, правда, ток небольшой. Еще минус - инерционность.
Именно так. В домах сейчас активно используют. Вместо штор..
В авто сложность из-за хитрой конфигурации стекла. Да ещё оно двигается..

Есть уже стёкла для конкретных марок и моделей авто.. Очень дорого
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
я думаю что за нормальные деньги будет китайское дерьмо. пока. а далее посмотрим. раз есть идея и способ реализации, значит будут работать. что ж... если доведут до ума, то это хорошее дело. например даже для того, что бы "тонировать" стоящий автомобиль, что бы солнечный свет не проникал в салон.
Цитата:
Сообщение от В >>>
безусловно.. куда потом кронштейны девать?
Зарятся на всё..
У меня в бардачке лежит )))
То-ли ты постоянно в разбойничьих краях пребываешь, то-ли меня бог миловал (тьфу-тьфу) но у меня в салоне никогда ничего не лежит -- и никогда на машины не покушались.
Дата: 27.06.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну и делать мне более нечего, как клеить а затем через месяц максимум снимать? И так по кругу. Ага. Нашел дурака, бумажный колпачок за четыре сольдо. :)
да я и не уговариваю.

НАсчёт же по кругу..
В ульяновске услугу оказывали сервисы рядом с ГАИ. Подготовка авто к ГТО. Приезжаешь на приоре или жигулях каких, тебе передние стёкла меняют на не тонированные. Прошёл ГТО - ставят назад твои.
400 рублей операция
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.06.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
и штрафовать тех кто в очках после наступления астрономического захода солнца..
эти могут...

Цитата:
Сообщение от В >>>
Или организую движение за запрет езды за рулём авто - в тёмных очках, надетых капюшонах и бейсболках..
Лучше посмотреть по тиливизеру после первого июля на какой-нибудь официальный выезд Великого Вождя или Любимого Руководителя. Стопудово машина будет затонирована. И кляузу написать - как тогда на Медведева без ремня безопасности.
Дата: 27.06.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
да я и не уговариваю.

НАсчёт же по кругу..
В ульяновске услугу оказывали сервисы рядом с ГАИ. Подготовка авто к ГТО. Приезжаешь на приоре или жигулях каких, тебе передние стёкла меняют на не тонированные. Прошёл ГТО - ставят назад твои.
400 рублей операция
сейчас это не надо. выехал и тут тебя и хлопнули. :) мне "бутолочных" хватает. я даже ниразу панель от магнитолы не снимал, кроме как в Шарике на стоянке и то просто на всякий случай.
Дата: 27.06.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
да я и не уговариваю.

НАсчёт же по кругу..
400 рублей операция
===в москве такая же фигня была (есть).
Дата: 27.06.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня в бардачке лежит )))
То-ли ты постоянно в разбойничьих краях пребываешь, то-ли меня бог миловал (тьфу-тьфу) но у меня в салоне никогда ничего не лежит -- и никогда на машины не покушались.
хм... а как зависит наличие чего то в салоне от того какие края?

Вот у меня может в машине лежать - ноут в портфеле, сумка со всяким компутерным, инструмент какой и подобное. Оружие опять же..
А с тонировкой даже барсеточнику не видно что там в районе заднего сидения. Ведь там и человек может сидеть.
Дата: 27.06.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот у меня может в машине лежать - ноут в портфеле, сумка со всяким компутерным, инструмент какой и подобное. Оружие опять же..
боюсь даже предположить, что же в это время лежит в багажнике твоего автомобиля... :)))
Дата: 27.06.2012 12:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сейчас это не надо. выехал и тут тебя и хлопнули. :) мне "бутолочных" хватает. я даже ниразу панель от магнитолы не снимал, кроме как в Шарике на стоянке и то просто на всякий случай.
в фокусе не бутылочные.. А наша панелька нахер никому не нужна. Мне машину когда вскрыли. так и бросили панельку.
Кстати.. к бутылочным мастера от ГИБДД тоже приколупываются. В КапъЯре мужика развели. на камри из салона он был. Показали ему 78 процентов на приборе. И сказали - это у вас такое светозадержание.. Слупили бабла с легковерного.
Дата: 27.06.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
боюсь даже предположить, что же в это время лежит в багажнике твоего автомобиля... :)))
в шевике багажник открыть проще простого. Это в фокусе он только из салона открывается.
Поэтому в шевике в багажнике практически ничего и не лежит.
Дата: 27.06.2012 12:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
хм... а как зависит наличие чего то в салоне от того какие края?

А с тонировкой даже барсеточнику не видно что там в районе заднего сидения. Ведь там и человек может сидеть.
===в багажник. Или с собой.
А иногда отсутствие тонировки даже полезно.
Вон некий магарыч с марта месяца на задней сидушке провалялся и никто не позарился. Хотя лучше бы его сперли))))
Дата: 27.06.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
в фокусе не бутылочные.. А наша панелька нахер никому не нужна. Мне машину когда вскрыли. так и бросили панельку.
Кстати.. к бутылочным мастера от ГИБДД тоже приколупываются. В КапъЯре мужика развели. на камри из салона он был. Показали ему 78 процентов на приборе. И сказали - это у вас такое светозадержание.. Слупили бабла с легковерного.
Вить, ну на свете много чудес. :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.06.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
... или кто...... :)))))))))
Дата: 27.06.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
в шевике багажник открыть проще простого. Это в фокусе он только из салона открывается.
Поэтому в шевике в багажнике практически ничего и не лежит.
да везде его вскрывают на раз. везде. поэтому чего там. просто я стараюсь ноут например возить в багажнике, от глаз. а сумки с едой нахер никому не сдались.
Дата: 27.06.2012 12:58
Цитата:
===в багажник. Или с собой.
А иногда отсутствие тонировки даже полезно.
Вон некий магарыч с марта месяца на задней сидушке провалялся и никто не позарился. Хотя лучше бы его сперли))))
под испорченную конфетку выпил, да?
Дата: 27.06.2012 12:59
Цитата:
гы.. усох на солнцепёке..

Навеяло..
Каптёр был у нас.. НУ народ у него в каптёрке посылки ныкал. Варенье там.. мёд..

Содержимое банок уменьшалось.
Задали вопрос каптёру.
Он ответил - Усыхает всё. В каптёрке жарко ведь.. Сушилка ротная стеной граничит..
Второй вопрос - так банка была закатана?
Ответ - Взорвалось варенье от перегрева..
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
... или кто...... :)))))))))
тсссс....
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
.. нет, еще у меня в багажнике помповик и снайперская винтовка
-- Кого Вы боитесь, мистер Лесли?
-- Да практически никого!
(с)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить, ну на свете много чудес. :))))
безусловно.
Дата: 27.06.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
гы.. усох на солнцепёке..
===ты не поверишь, но это была первая мысль, что пробку вышибло. Но тогда бы футляр намок, да и вытекло бы все, а лужу на сидушке я бы точно заметил...

Ладно, враги повержены, трофеи взяты))
Дата: 27.06.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а сумки с едой нахер никому не сдались.
конечно. но стекло разобьют.

Не отктрыть ффокусовский багажник стороннему человеку. Даже если двери не заблокированы.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100