![]() |
|
||||
|
|
Наверное, сюда: На общественных слушаниях проектировщики из ООО "ЮПК.Строй" и ООО "Инжзащита" представили проект планируемой автодороги. На 52-километровую автомобильную трассу из федерального бюджета будет выделено 2 млрд рублей, а не 250 млн рублей, как сообщалось годом ранее. При этом представитель проектной организации заявил, что автомобильный поток по дороге ожидается - всего 24 единицы автотранспорта в сутки. В планы также входит строительство не имеющей аналогов в России канатной дороги длиной 9,2 км. По предварительным подсчетам, стоить канатная дорога будет еще не менее 1 млрд рублей сообщает деловая газета "Маркер". =========== если кто не понял, то речь идет о дороге к резиденции "Лунная поляна" в Сочи. Сами-понимаете-чья резиденция-с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взрослый, вроде, мальчик, разницу между разводкой и госзакупкой не видишь. Как там у классиков было про убийство одного и убийство пары тысяч? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ауди А4 выиграл... Мельчают, в прошлый раз я Кайенн не поехал забирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за дискредитацию смысла инвестиций в США сроки трехзначные дают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
степ 2 Поздравляем! Вашей карты нет и тд Пожалуйста введите........что бы мы могли удостовериться и тд |
|
Наверное, сюда: --- Анонимный 23 мая 2012 г., 1:55 ВИДИТ БОГ , Я НЕ ХОТЕЛ ПРОБЛЕМ ДЛЯ СИСТЕМЫ МММ.НО МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ МОИ РУКОВОДИТЕЛИ:ТЫСЯЧНИК НАБОКОВ СЕРГЕЙ,10ТЫСЯЧНИК БАРС НАТАЛЬЯ,100ТЫСЯЧНИК ДОГАЕВ МИХАИЛ,МИЛЛИОННИК ШЕЛИСТОВ АЛЕКСЕЙ-С 2-ГО АПРЕЛЯ НЕ МОЖЕМ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ СИСТЕМЫ.ДЕНЬГИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ.ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ,ЖДИТЕ А ЖДАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ,30 МАЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В ОНКОКЛИНИКЕ НА ОБЛУЧЕНИИ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПИСЬМА БЛОКИРУЮТ,МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ХОТЬ НАЧИНАЙ ВОЙНУ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.СВЯЗЬ ПО СКАЙПУ:nnniiimmm17 [0:29:01 | Изменены 2:10:15] Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Анонимный 2 июня 2012 г., 23:54 Я сотник из Одинцово. Долг по сотне на сегодня 15 680 000 РУБЛЕЙ!!!!! ТЫСЯЧНИК И ТЕМНИК МОЛЧАТ!!! У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ С КРЕДИТАМИ - БРАЛИ ВМЕСТЕ В ЮНИКРЕДИТ БАНК. ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ УЖЕ 680 ТЫС. СКОРО БУДУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС В СВОЮ СТРУКТУРУ??? ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ С ОТСРОЧКОЙ ПО ВЫПЛАТАМ!! НО НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПОМОГИТЕ!!! Анонимный 3 июня 2012 г., 0:06 С УТРА ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ!!!! Я ИМ ЗАКРЫЛА И НЕОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я ИМ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ УКРАЛ МОЙ СОТНИК А ОНИ НЕВЕРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? У МЕНЯ МАМА И БРАТ В ВУЗЕ УЧИТСЯ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ А ВСЕ УШЛО В ВЫИГРЫШЫ!! МАВРОДИ НЕОТВЕЧАЕТ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ --- |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |