![]() |
|
|
Я, наверное, самый крайний доложившийся. Увы, в силу объективных и не очень приятных причин, делаю это только сегодня. Итак. Мой отчёт: Остальное более развёрнуто и восторженно планирую доложить завтра с работы. Если, дай Бог, инет не отрубют. :-/ Вкратце, присоединяясь к общему мнению, могу заметить, что всё было просто великолепно. "Праздник удался"(с). |
Цитата:
|
Блин, какая у Никса рубашка суперская с котаме!!! |
возвращаюсь у унылой теме - поставки в Уральский регион (и окрестные села) памятных знаков магнитных (кстати, а с медальками как?) |
Цитата:
Сильвер заберет у КБ, передаст Хаечке, она - мне. И для Фролова тоже. ура |
Цитата:
Цитата:
"Отвечаю на вопрос"™. По возвращении в Одессу вечером 25-го(4 дня без интернету - профилактика организьму!), был прям по включении телефона в самолёте на рулении огорошен. Умерла бабушка. За четыре часа до моего возвращения. И хотя 89 лет, и болела уже сильно, но... В общем, только вчера вечером разобрал фотографии, попросил ребёнку выложить в сеть. А сегодня вже с утра на боевом постЕ. Трудо- сами понимаете, что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушки всегда уходят как-то вот внезапно... Сочувствую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последние года бабушка как-то и рассказывать была не настроена, а раньше мне, дураку, это не надо было. :-((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и бывало оно редко. А потом как-то внезапно, все они быстро помумирали... :-(( |
Цитата:
сейчас пытаюсь хоть фактическую чать восстановить, но это ж уже не то |
Цитата:
И ну вот не вспоминается мне в этот момент, что нужно скачать фотку да разместить... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Товарищ Anton, как вы себе планируете забрать вам лично-персонально причитающийся магнитик? Их есть у меня. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |