![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Состоянья положенья риз. |
|
Цитата:
А в биглер-словарь внесли котогектан? :)) |
|
Цитата:
Иль за пивком бегом в Тунис, Иль хочешь сочный барбарис. Или еще какой каприз? Во наваяли. Даже меня заразили. Никогда стихов не писала, так что не судите строго. |
|
Перенесу шедевр сюда: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| шедевры!!!! |
|
Цитата:
Алаверды— (lang-ka|ალავერდი , от арабского allah 'бог' и турецкого verdi 'дал') в застолье оно обращено к тому, кто должен продолжать тост. :-) |
|
А вот как воспевали Ону в русской поэзии: Она — прелестный ангел рая, Она — проклятый хитрый бес, Она — колдунья, ведьма злая, Она — посланница небес. Она — чиста, как голубица, Она — коварна, как змея, Она — неистовая львица, Она — владычица моя. (с) Лиодо́р (Илиодор) Па́льмин |
|
Цитата:
АллА, тебе верды кричим! |
|
"Лишь бы не кончился карниз..." - Дрожит и куксится маркиз Но оступился он - и вниз Летит, на сучковатый тис, В котором затаился лис, И томно нюхает нарцисс. Зовет маркиз: "кис-кис", "кис-кис"... Но свысока посмотрит лис: Ведь наш прижимистый маркиз Икрой балует аббатисс, Араком поит весь меджлис - А лису предложил маис! Ну нафиг, блин, такой сюрприз! |
|
Цитата:
Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась. |
|
Цитата:
Ведь я простой и скромный бард. К чему Вам упрекать поэта, Что он, мол, не кавалергард? Да, мне не суждено убиться В строю гарцуя на коне. Я тихий, одинокий лыцарь, Светлейшей служащий Оне. В рядах меня Вы не ищите Драгун, гусар, или улан, Или гвардейцев Замполита, Или лишенцев-партизан... И если век отпущен долгий - С чего бы вдруг идти ко дну? От Тахо, через Рейн - до Волги Я буду воспевать Ону! |
|
О ПРОГУЛКЕ С ДЕВУШКОЙ При родной Советской власти Шел я с девушкой в ночи Предвкушая муки страсти, А в конце большое счастье, Что приятно для мужчин. Вдруг из ночи - хулиганы: "Ну-ка, выверни карманы!". После дембеля - три дня! Вот такая вот фигня. Ну, рычаг руки наружу... Ну, по голени ногой... Рукопашный бой - оружье, И оно всегда с собой. Разбежались хулиганы, Жалко, не было нагана. Девушка вся в восхищенье, Получил над нею власть. И сбылись мои стремленья, И мечта моя сбылась. |
|
Цитата:
Я давно уже не дембель, По ночам уж не хожу… Только днём, при освещении На заданье – выхожу В магазин - купить продуктов И забрать дитё с детсада И на рынок – мне бы фруктов И ещё в сто мест мне надо! Стал я мудрым и серьёзным Рада вся моя родня! Но в ту ночь опять б, вернуться… Вот такая вот фигня… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ухи передние, ухи задние Свободно лежали на полочке... Кончилась власть Советская, Все угробили, сволочи... :)))) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Привет Оне Вдохновляющей!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |