Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga с работы
Дата: 26.06.2012 09:34
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это что же за осы? У меня гнезда пустые нахожу - так они размером с крупное куриное яйцо. Может быть у тебя там шершни? Ну если с Помеллин фрукт?
Скорее всего Vespula vulgaris.
О гнездах можно почитать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажные_осы
Автор: Замполит
Дата: 27.06.2012 16:02
Хочется кого-нибудь убить.
Сотрудничек, мать его. С февраля возюкался с новым онлайн-магазином, а тут вдруг бац - и выложил его (что понятно, с понедельника он в отпуск).
Но, блин, КАК выложил - сырую болванку. Телефоны - (000)0000000, мыла - типа 000@ и т.д. Адресов нет, вместо новостей - лажа, вместо статей - левые тексты, в анонсах - хрентепоймиче.
И, главное, новый движок. И никто ничего не знает.
Автор: YuryD
Дата: 27.06.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Программистов надо постоянно киздить, для улучшения взаимопонимания. Ибо они не понимают хотелок заказчика, а кивают и говорят Ок либо в предвкушении аванса, либо сразу по его получению...
Автор: Рядовой
Дата: 27.06.2012 16:27
Цитата:
Сотрудничек, мать его. С февраля возюкался с новым онлайн-магазином, а тут вдруг бац - и выложил его (что понятно, с понедельника он в отпуск).
Но, блин, КАК выложил - сырую болванку. Телефоны - (000)0000000, мыла - типа 000@ и т.д. Адресов нет, вместо новостей - лажа, вместо статей - левые тексты, в анонсах - хрентепоймиче.
в данном случае как мне кажется себя сдерживать не надо. надо убить. или покалечить. именно этого сотрудничка. херасе шуточки...
Автор: Beaver
Дата: 27.06.2012 16:29
Цитата:
А чего не отследили? Обычно, прежде чем выкладывать, надо бы самим на результат поглядеть.
Автор: LoneWolf
Дата: 27.06.2012 16:31
Цитата:
С февраля возюкался с новым онлайн-магазином, а тут вдруг бац - и выложил его (что понятно, с понедельника он в отпуск).
Гы-гы. Хошь, угадаю, сколько сотрудничку годикоф? с точностью плюс-минус лет пять? :(((
Дата: 27.06.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
с точностью плюс-минус лет пять? :(((
Хренассе - разлет в десять лет. Это, если считать от 15 и до 65 - 20% всей рабочей жизни человека. :)
Дата: 27.06.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А чего не отследили? Обычно, прежде чем выкладывать, надо бы самим на результат поглядеть.
Хехе, на больваньке все красиво. Куле, в джумле нашел шаблончик подходявый, ну и доступ к админке дал. Только вот для ноофита-зоофита интерфейс админки джумлы - джунгли. Веб-программеры - как класс - вымирающий :( Я вчера полдня про.еся с этой джумлой, ну нету у меня такого извращения. Вот все остальные извращения - знаю, но что они думали когда писали - не понимаю...
Автор: grb
Дата: 27.06.2012 16:45
Цитата:
Слай-ды, слай-ды! Тьфу. ссыл-ки, ссыл-ки!
Автор: Anton_
Дата: 27.06.2012 16:58
Цитата:
а заказать у кого-нибудь не дешевле бы обошлось?
Я подрбатывал автором/редактором/корректором на контору, которая занималась в том числе онлайн-магазинами. Контора здесь, заказчики - маськвичи, в основном. Как я понял, сейчас так удобно.
Автор: Baloo
Дата: 27.06.2012 17:01
Цитата:
Но, блин, КАК выложил - сырую болванку. Телефоны - (000)0000000, мыла - типа 000@ и т.д.
Дядь Коль, а ты в ТЗ не указал возможность менять юзверю телепоны, мыйлы? Я это по дефолту всегда ставлю.
Дата: 27.06.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Гы-гы. Хошь, угадаю, сколько сотрудничку годикоф? с точностью плюс-минус лет пять? :(((
А давай.
Дата: 27.06.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
а заказать у кого-нибудь не дешевле бы обошлось?
Мы заказали. Курировал сотрудник.
Т.е. работа шла своим чередом и мы горя над сорбой не чаяли - предполагалось, что будет показан окончательный вариант, затем мы его зальем контентом, не выкладывая в сеть, проверим и потом выложим. А тут сперва - бац! выложили.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дядь Коль, а ты в ТЗ не указал возможность менять юзверю телепоны, мыйлы? Я это по дефолту всегда ставлю.
Все это есть. Но. Пришлось сперва добиваться прав доступа, потом разбираться с абсолютно новой админкой (никто ведь не предупредил, что она новая и не показал, что ожидает).
Нет, с молотком и чьей-то матерью мы управились, но нервы, нервы...
Дата: 27.06.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хехе, на больваньке все красиво.
Ты не совсем о том.

Цитата:
А тут сперва - бац! выложили.
Тогда это подстава. Жестоко оттибидохать 1) курировавшего сотрудника, 2) фирму аутсорсера
Дата: 27.06.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты не совсем о том.
Извини меня, но ты слишком далек от этих дел в России...:( Ну и от веб-программирования наверное тоже :(
Дата: 27.06.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Извини меня, но ты слишком далек от этих дел в России...:( Ну и от веб-программирования наверное тоже :(
Создается ощущение, что я гораздо ближе тебя ко всему этому.
Автор: серегин
Дата: 27.06.2012 17:43
Заебло. Заебло начальство, проебавшее финансовое нз . И теперь нечем платить зп. Заебли подчиненные, которые видите ли думают, что их распустили. Пытаюсь говорить как с людьми, а не быдлом. Хер. Не понимают. Завтра я сука микрошеф. Писец всем
Автор: VSR
Дата: 27.06.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что-то мне подсказывает, что т. Бивер работает совсем в другом стиле, вне зависимости от географии, инструментария и пр... А описанное, увы, сегодняшний день программирования. Потом ещё скажет - вас много, а я один, документации нет, исходники только на начало работы... Хочется пожелать туварисчу аутосортингового, удалённого медицинского обслуживания.
Автор: archer
Дата: 27.06.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Хочется пожелать туварисчу аутосортингового, удалённого медицинского обслуживания.
Причем удаленного обслуживания травматологом, после получения прописанных Замполитом пинков.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.06.2012 21:33
Слов нет!!!
Ребенок ходит в дежурную группу детского сада.
Вечером свекровь пришла его забрать - воспитательницы нет. Дети тусят одни на площадке. Пошли к выходу,потом спохватились подошли к группе, гулявшей на соседней площадке. Там даже и не заметили, что ребенка забрали.
Заходи - кто хочешь,бери - что хочешь (с)
Воспитательница дежурной группы,вообще, славится такими "подвигами". Почему до сих пор работает - большой вопрос, ибо каждый год народ на нее жалуется,и в РОНО тоже.
Прелесть ситуации в том, что я утром слышала, как она честила на все корки воспитателей Данькиной группы, то, как дети "по-хамски обращаются с игрушками" и "Почему ее до сих пор не закроют (группу, в смысле)". При всем том, наши девушки очень ответственные, детей любят,занимаются с ними много, и все такое.
Радовалась бы, что по статье не уволили, а не коллегам подгадить старалась.
Завтра пойду к методисту разговаривать. Хорошо, что один день только остался.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.06.2012 20:38
Пёрли сегодня по долгу службы к себе в норку трансформатор. Скока весит, спрашиваю? Да ну, херня, килограмм 100, вдвоём управитесь. Ну, впряглись, прём волоком. Чё-та, чуйствую, ослаб я что-ли неимоверно? 50 метров, да по ровному, да всего сто кило на двоих? А запарились... Ну, думаю, здравствуй, старость!
Ага.
На шильдик глянул - 270 кило. Ибицца-сердце-перестало!!!
Автор: Владо
Дата: 29.06.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
На шильдик глянул - 270 кило.
Вот как ненавязчиво похвастался. Мастер! ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Вот как ненавязчиво похвастался. Мастер! ;-)
Нашел чем хвастаться. Спину сорвать на раз, а уж если грыжу заработал, это на всю жизнь. Нафуа такие подвиги?
Автор: Владо
Дата: 29.06.2012 22:57
Так не знал человек. А вот сейчас отдышался и ка-ак...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.06.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Так не знал человек. А вот сейчас отдышался и ка-ак...
Да уж. Жаботинский. Человек-гора. Ибануццо: 270 кило на двоих....
Дата: 30.06.2012 06:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да уж. Жаботинский. Человек-гора. Ибануццо: 270 кило на двоих....
Волоком. На стальном листе. По ровной поверхности.
Автор: Коати
Дата: 30.06.2012 09:30
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>

Завтра пойду к методисту разговаривать. Хорошо, что один день только остался.
Расскажи потом, до чего договорились.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.06.2012 10:45
Твою ж блин мать.... Нехерово начинается отпуск: вчера вечером на даче неудачно споткнулся и ударился пяткой. Сильно. Больно. Хожу с палочкой. ЧСХ - правая. Теперь в результате болят обе ноги - одна по неврологии, другая - по распиздяйству.
Дата: 30.06.2012 10:53
Цитата:
Твою ж блин мать.... Нехерово начинается отпуск: вчера вечером на даче неудачно споткнулся и ударился пяткой. Сильно. Больно. Хожу с палочкой. ЧСХ - правая. Теперь в результате болят обе ноги - одна по неврологии, другая - по распиздяйству.
Низачот тебе по ТБ.
Дата: 30.06.2012 10:56
Цитата:
Съезди в травму, снимок сделай. Может быть трещина кости.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 30.06.2012 12:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
или ушиб оной же... или надкостницы? уже забыл... я по молодости такую штуку благоприобрел, хромал неделю... зато теперь она мне периодически о себе вспоминает...
Дата: 30.06.2012 13:05
Цитата:
а на пятку накладывают шину или гипс? место больно неудачное...
Дата: 30.06.2012 13:07
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
или ушиб оной же... или надкостницы? уже забыл... я по молодости такую штуку благоприобрел, хромал неделю... зато теперь она мне периодически о себе вспоминает...
пятка не ж.па, перевяжи да лежи.
Дата: 30.06.2012 13:09
Цитата:
Нашел чем хвастаться. Спину сорвать на раз, а уж если грыжу заработал, это на всю жизнь. Нафуа такие подвиги?
Командир, у меня пятая группа по ТБ. С техникой перемещения грузов я знаком отнюдь не по наслышке. Я могу заебаться, но не надорваться.
Дата: 30.06.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а на пятку накладывают шину или гипс? место больно неудачное...
Лангету накладывают.
Дата: 30.06.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Командир, у меня пятая группа по ТБ. С техникой перемещения грузов я знаком отнюдь не по наслышке. Я могу заебаться, но не надорваться.
Судя по тому, что с шильдиком на трансформаторе Вы ознакомились не до, а после транспортировки, с этой техникой Вы не знакомы вовсе.
Дата: 30.06.2012 15:57
Цитата:
Лангету накладывают.
тогда к доктору.
Автор: solist
Дата: 30.06.2012 16:15
Цитата:
Правильно советуют - к травматологу, чтоб все сразу и узнать.
А то мне как-то в транспорте дамочка одна, весом под центнер, на ногу каблуком наступила - я даже почти вежливо попросил ее с ноги моей сойти. И даже до дому дохромал. Думал - отлежусь. Но через сутки встать на ногу не смог, в обувь она не влезала, до травматологии дойти проблематично, а скорую ради такого вызывать было неловко.
Нафиг геройство, здоровье дороже!
Автор: Unicorn
Дата: 30.06.2012 20:31
Цитата:
Нехерово начинается отпуск: вчера вечером на даче неудачно споткнулся и ударился пяткой. Сильно. Больно. Хожу с палочкой. ЧСХ - правая. Теперь в результате болят обе ноги - одна по неврологии, другая - по распиздяйству.
+1 к травматологу.
И скорейшего выздоровления.
Дата: 30.06.2012 23:54
Цитата:
Судя по тому, что с шильдиком на трансформаторе Вы ознакомились не до, а после транспортировки, с этой техникой Вы не знакомы вовсе.
Ещё как знаком. Кстати, обычно, на шильдиках вес не указывают. Я вообще полез его искать на предмет:" а не напороли ли меня с максимальным током?" Хотя по весу было ясно, что врядли. Надо было 3 киловольта и два ампера. В общем, соответствует. Пятиамперник. Хорошо. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100