![]() |
|
||||
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 26.06.2012 09:34 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
О гнездах можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бумажные_осы |
|
Хочется кого-нибудь убить. Сотрудничек, мать его. С февраля возюкался с новым онлайн-магазином, а тут вдруг бац - и выложил его (что понятно, с понедельника он в отпуск). Но, блин, КАК выложил - сырую болванку. Телефоны - (000)0000000, мыла - типа 000@ и т.д. Адресов нет, вместо новостей - лажа, вместо статей - левые тексты, в анонсах - хрентепоймиче. И, главное, новый движок. И никто ничего не знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 27.06.2012 16:58 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Я подрбатывал автором/редактором/корректором на контору, которая занималась в том числе онлайн-магазинами. Контора здесь, заказчики - маськвичи, в основном. Как я понял, сейчас так удобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. работа шла своим чередом и мы горя над сорбой не чаяли - предполагалось, что будет показан окончательный вариант, затем мы его зальем контентом, не выкладывая в сеть, проверим и потом выложим. А тут сперва - бац! выложили. Цитата:
Нет, с молотком и чьей-то матерью мы управились, но нервы, нервы... |
| Заебло. Заебло начальство, проебавшее финансовое нз . И теперь нечем платить зп. Заебли подчиненные, которые видите ли думают, что их распустили. Пытаюсь говорить как с людьми, а не быдлом. Хер. Не понимают. Завтра я сука микрошеф. Писец всем |
|
Цитата:
|
|
Слов нет!!! Ребенок ходит в дежурную группу детского сада. Вечером свекровь пришла его забрать - воспитательницы нет. Дети тусят одни на площадке. Пошли к выходу,потом спохватились подошли к группе, гулявшей на соседней площадке. Там даже и не заметили, что ребенка забрали. Заходи - кто хочешь,бери - что хочешь (с) Воспитательница дежурной группы,вообще, славится такими "подвигами". Почему до сих пор работает - большой вопрос, ибо каждый год народ на нее жалуется,и в РОНО тоже. Прелесть ситуации в том, что я утром слышала, как она честила на все корки воспитателей Данькиной группы, то, как дети "по-хамски обращаются с игрушками" и "Почему ее до сих пор не закроют (группу, в смысле)". При всем том, наши девушки очень ответственные, детей любят,занимаются с ними много, и все такое. Радовалась бы, что по статье не уволили, а не коллегам подгадить старалась. Завтра пойду к методисту разговаривать. Хорошо, что один день только остался. |
|
Пёрли сегодня по долгу службы к себе в норку трансформатор. Скока весит, спрашиваю? Да ну, херня, килограмм 100, вдвоём управитесь. Ну, впряглись, прём волоком. Чё-та, чуйствую, ослаб я что-ли неимоверно? 50 метров, да по ровному, да всего сто кило на двоих? А запарились... Ну, думаю, здравствуй, старость! Ага. На шильдик глянул - 270 кило. Ибицца-сердце-перестало!!! |
|
Цитата:
|
| Так не знал человек. А вот сейчас отдышался и ка-ак... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Твою ж блин мать.... Нехерово начинается отпуск: вчера вечером на даче неудачно споткнулся и ударился пяткой. Сильно. Больно. Хожу с палочкой. ЧСХ - правая. Теперь в результате болят обе ноги - одна по неврологии, другая - по распиздяйству. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то мне как-то в транспорте дамочка одна, весом под центнер, на ногу каблуком наступила - я даже почти вежливо попросил ее с ноги моей сойти. И даже до дому дохромал. Думал - отлежусь. Но через сутки встать на ногу не смог, в обувь она не влезала, до травматологии дойти проблематично, а скорую ради такого вызывать было неловко. Нафиг геройство, здоровье дороже! |
|
Цитата:
И скорейшего выздоровления. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |