![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я надеюсь меня в сторонники Путина и Ко никто не запишет? Верно? Однако я лично приветствую принятие этого закона. И жду продолжения, смотри мой ответ Совку. Получаешь деньги на занятие политикой из-за рубежа - встань на учет и отчитывайся ДО КОПЕЙКИ. Это вам не физику спонсировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на мою должность что-то уже несколько лет нет желающих, удовлетворяющих всем необходимым условиям. Знаете, почему? Потому что люди, имеющие все необходимые качества (доп. высшие, степень, опыт, IQ и т.п) почему-то прут работать к коммерсантам, за зарплату на нолик больше, чем моя. Кто работать-то будет, Пушкин? Я уже давно мечтаю свалить на пенсию бо устал уже как скотина, готовил себе замену - год искал и еще 3 года натаскивал, пока человек параллельно учился и защищался. Дык он 5 недель тому умер, в 40 лет! Так что извиняйте, борцы за чистоту крови чиновников до пятого колена, но пока других людей для вас нет. И не будет, если либо сами не придете, либо детей не пошлете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще, мне непонятно как требование указывать источники финансирования превратилось в запрет правозащитников и оппозиции вообще, которые здесь обсуждаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в ответ мне Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если бы только оппозиция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.07.2012 21:57 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А что, и Путин таки да....? Ой-вей, нет житья русскому человеку, кругом одни Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи... :) |
|
Цитата:
Ты извини, что я приплел тебя. Это я еще о наших зарплатах не рассказал. тоже у коммерсов трудимся и тоже в том числе и на военку. блядь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 05.07.2012 22:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
"Правозащитники" и "оппозиция" в огромной печали и волненьи даже от призрачной угрозы своим кошелькам.... Посему они подняли такой вой, что некоторые впечатлительные товарищи решили, что в честь 65-летнего юбилея Большого Террора Путин решил лично расстрелять миллиард человек, в первую очередь - фигурантов обсуждаемого закона :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |