Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 05.07.2012 21:38
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Спор, как мне кажется, не в законе. Мне лично этот закон вообще не интересен. Просто есть две точки зрения:

1) оппозиция это плохо и ее нужно совсем ликвидировать;

2) оппозиция это неизбежно, но, чтобы это не было плохо, она должна мягко, но решительно управляться государством. Желательно за чужие деньги и желательно, чтобы руководители оппозиции получали зарплату и звания у государства :)

Я, как сторонник второй точки зрения, не совсем понимаю, какой результат хотят получить в РФ.
Может и есть такие точки зрения. Но не знаю где. Потому что оппозиция, это не девочки, орущие всякую хрень в Храме, и не бухтящие на кухнях творческие интеллигенты. Оппозиция, это политическая организация, опирающаяся на серьёзные силы (свои, заметим, не заграничные), которая готова взять власть хоть сегодня. Имеет свой "теневой кабинет", укомплектованный компетентными специалистами, свою программу действий и т. д. Как пример я неоднократно приводил "белую" партию в ЮАР. Это - оппозиция. С ней возможен конструктивный диалог. Хотя критикует и "достаёт" власть она гораздо сильнее мальчиков и девочек с Болотной. Именно в силу своей компетентности. Она не управляется государством. Она участвует в управлении государством. Рулит целой провинцией. Заседает в парламенте. И т. д. Но это требует очень серьёзной работы. Очень. Орать намного проще.
Автор: Tintin
Дата: 05.07.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ой, да ладно! Спишут на очередные преступления Кровавой Гебни (тм) супротив оппозиции и скопом припишут к "Миллиарду расстреляных лично Путиным" :)
Ага. А потом как всегда: опять эти евреи целую нацию замучали...
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а то все хотят и рыбку съесть и плавничком не уколоться.
Плохие вещи говоришь. Так он сала меньше съест.
Автор: Рядовой
Дата: 05.07.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Совершенно искренне, я деталей не знаю, ни про какие законы и правила, кстати. Ни про шведские, ни про американские, ни про российские. У меня специальности от законов удивительно далеки, и отношение к законам условное. Ситуацию в США я не наблюдаю.
.
Тогда каким образом Вы формируете свое мнение и высказываете его? Например вот по этому конкретному вопросу. Вы и ситуацию в России не наблюдаете. Однако мнение - вот оно.
Я надеюсь меня в сторонники Путина и Ко никто не запишет? Верно? Однако я лично приветствую принятие этого закона. И жду продолжения, смотри мой ответ Совку. Получаешь деньги на занятие политикой из-за рубежа - встань на учет и отчитывайся ДО КОПЕЙКИ. Это вам не физику спонсировать.
Дата: 05.07.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Плохие вещи говоришь. Так он сала меньше съест.
вот что меня безусловно сильно волнует.
Дата: 05.07.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я просто убежден что подобные законы по большому счету вредят, так как ведут к ограничению и свертыванию демократии.
Кстати. Должен тебя проинформировать. В Израиле такой-же закон прошёл несколько месяцев назад. Либерман протолкнул, хе хе. Так что вперёд - флаг в руки и на митинг. ;)
Дата: 05.07.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эх... вот если бы все они ушли в лету... ан нет. рулят. рулят мать иху.
Ну а кто против-то? А главное - вот у нас демократия. Выбирай - не хочу. А кого выбирать-то? Если весь наш политический Олимп - один другого хлеще. Нету, видать, в народе другого-то ничего. Не осталось. Всплывает всё одно и то же. По сути. По виду маленькие отличия есть. Но суть-то одна.
Дата: 05.07.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кстати. Должен тебя проинформировать. В Израиле такой-же закон прошёл несколько месяцев назад. Либерман протолкнул, хе хе. Так что вперёд - флаг в руки и на митинг. ;)
Вот жешь торопыга...
Дата: 05.07.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цыц. команды не было еще. Пока ждем.
Ааа, охотимся значицца... Ну, ну (ц)
Дата: 05.07.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну а кто против-то? А главное - вот у нас демократия. Выбирай - не хочу.
да брось ты в самом деле. какая в дупу демократия.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нет. увольняться с государевой службы и делать что хочешь.
Да я только "за", хоть сейчас. Уже 3 раза пытался. Ответ был одинаковый: хер тебе, потому что заменить некем.
А на мою должность что-то уже несколько лет нет желающих, удовлетворяющих всем необходимым условиям. Знаете, почему? Потому что люди, имеющие все необходимые качества (доп. высшие, степень, опыт, IQ и т.п) почему-то прут работать к коммерсантам, за зарплату на нолик больше, чем моя.
Кто работать-то будет, Пушкин? Я уже давно мечтаю свалить на пенсию бо устал уже как скотина, готовил себе замену - год искал и еще 3 года натаскивал, пока человек параллельно учился и защищался. Дык он 5 недель тому умер, в 40 лет!

Так что извиняйте, борцы за чистоту крови чиновников до пятого колена, но пока других людей для вас нет. И не будет, если либо сами не придете, либо детей не пошлете.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ааа, охотимся значицца... Ну, ну (ц)
никшни говорю, упустим.
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот жешь торопыга...
Да вы так флудите что иначе не пробицца...
Дата: 05.07.2012 21:47
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да вы так флудите что иначе не пробицца...
дык. казаки то все постарше будут.
Дата: 05.07.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Потому что люди, имеющие все необходимые качества (доп. высшие, степень, опыт, IQ и т.п) почему-то прут работать к коммерсантам, за зарплату на нолик больше, чем моя.
Я чегой-то не помню, что бы жаловались на рост цен в «Пятёрочке».
Дата: 05.07.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
никшни говорю, упустим.
Ох уж эти русские. Всегда надо что-то такое придумать что без стакана не разобрацца. Предложи ему 30 сиклей и вербуй в своё удовольствие...
Дата: 05.07.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык. казаки то все постарше будут.
Старпёры...
Дата: 05.07.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да брось ты в самом деле. какая в дупу демократия.
Почему? В чём проблема? Выборы - свободные. Партий - несколько. Причём, те же коммунисты, например, имеют и полноценную партию, и свой электорат, и (теоретически) программу, специалистов и т. д. Чем тебе не оппозиционная партия? А две партии при свободных выборах - чем тебе не демократия? Другое дело, что Зюганов как огня боится самой мысли о победе. Но это уже вопрос к нему, а не к политическому устройству. Препятствий-то нету. Или я неправ?
Дата: 05.07.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я чегой-то не помню, что бы жаловались на рост цен в «Пятёрочке».
ты ему еще о своей зарплате расскажи в воентелекоме.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.07.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я его читал. Ты скорее всего-нет
Дата: 05.07.2012 21:53
Вообще, мне непонятно как требование указывать источники финансирования превратилось в запрет правозащитников и оппозиции вообще, которые здесь обсуждаются?
Автор: ig_71
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
некем.
А на мою должность что-то уже несколько лет нет желающих, удовлетворяющих всем необходимым условиям
Эта... а чо условия такие жоские? Или... А то вот у нас тоже есть типа начальнег, который все хочет уйти на пензию, но замену никак найти не может. Хотя сам 8 месяцев в году то в отпуске за прошлые годы, то на больничном, то в очень важных командировках...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Почему? В чём проблема? Выборы - свободные. Партий - несколько. Причём, те же коммунисты, например, имеют и полноценную партию, и свой электорат, и (теоретически) программу, специалистов и т. д. Чем тебе не оппозиционная партия? А две партии при свободных выборах - чем тебе не демократия? Другое дело, что Зюганов как огня боится самой мысли о победе. Но это уже вопрос к нему, а не к политическому устройству. Препятствий-то нету. Или я неправ?
да-да-да. извини но цитата:

А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
Автор: ig_71
Дата: 05.07.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вообще, мне непонятно как требование указывать источники финансирования превратилось в запрет правозащитников и оппозиции вообще, которые здесь обсуждаются?
Задавал уже этот вопрос. Ответа нет...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
а это никому не понятно. как и возбуждение. на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я его читал. Ты скорее всего-нет
Глубокомысленное заявление. Ты сам погуглишь, или тебе его найти?
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Оппозиция желает полной тайны вкладов.
Но если бы только оппозиция...
Дата: 05.07.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Старпёры...
наставительно: въебем как срежем. ты не смотри что у нас грудь впалая. зато спина горбатая.
Дата: 05.07.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты ему еще о своей зарплате расскажи в воентелекоме.
Нет никого секрета. 25,000 рублёв. Мобильник не оплачивался, проездной на метро тоже. Но ЛЗ больше всех Ку родственников Путина, ему я это говорить не буду.
Дата: 05.07.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ох уж эти русские. Всегда надо что-то такое придумать что без стакана не разобрацца. Предложи ему 30 сиклей и вербуй в своё удовольствие...
кому? нильсу то? туману деньги не нужны, он эманациями сыт.
Автор: surfer
Дата: 05.07.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ага. А потом как всегда: опять эти евреи целую нацию замучали...
0_0
А что, и Путин таки да....? Ой-вей, нет житья русскому человеку, кругом одни Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи...

:)
Дата: 05.07.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет никого секрета. 25,000 рублёв. Мобильник не оплачивался, проездной на метро тоже. Но ЛЗ больше всех Ку родственников Путина, ему я это говорить не буду.
гы-гы. классно у коммерсов от военки приподнялся Малайский? да?
Ты извини, что я приплел тебя.
Это я еще о наших зарплатах не рассказал. тоже у коммерсов трудимся и тоже в том числе и на военку. блядь.
Дата: 05.07.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Глубокомысленное заявление. Ты сам погуглишь, или тебе его найти?
ты? найти? да ну! Слабо тебе. Слабибибо! :))

Эт я тя подначил если ты не понял. Найди, а? Ну крайне забавно. крайне.
Дата: 05.07.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оппозиция желает полной тайны вкладов.
Но если бы только оппозиция...
Оля... я сегодня видел в ящике Немцова... да ему пофиг. А вот хозяевам - нет. Им же в случае чего перед избирателями отчет держать, а тут сплошные дураки, прости господи.
Дата: 05.07.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да-да-да. извини но цитата:

А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
Именно. Именно: "мы всегда так живём". Вспомни всю историю демократии в России. Я, ты знаешь, к демократии как к идее отношусь весьма негативно. Но давай откинем эти пристрастия-антипатии и вспомним. Именно: всегда так живём. Болтунов - море. Краснобаев - океан. А как надо взять власть (валяющуюся, с которой никто не знает что делать) и реально пахать, так кроме Ленина с большевиками и некому. Вот интриги плести, заговоры, восстания - это пожалуйста. А упереться и пахать - нахер. Лучше гордо отъехать за границу. И так именно было всегда. Вот и сейчас то же самое. И КПРФ, и ЛДПР - вполне могли бы стать оппозиционными партиями на самом деле. И, в перспективе, получить власть. Только это их страшный сон. Чего они больше всего боятся. И не потому, что их Кровавая Гебня запугала. Отнюдь.
Дата: 05.07.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кому? нильсу то? туману деньги не нужны, он эманациями сыт.
/мечтательно/ А вот если стравить Нилься, ИгоряГр и АнтонаТц - кто кого заборет?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А что, и Путин таки да....?
http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...x_f2ddacd4.jpg
Автор: surfer
Дата: 05.07.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Элементарно, Уотсон! (с)
"Правозащитники" и "оппозиция" в огромной печали и волненьи даже от призрачной угрозы своим кошелькам....
Посему они подняли такой вой, что некоторые впечатлительные товарищи решили, что в честь 65-летнего юбилея Большого Террора Путин решил лично расстрелять миллиард человек, в первую очередь - фигурантов обсуждаемого закона :)
Дата: 05.07.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Найди, а? Ну крайне забавно. крайне.
Не. Я спать. Гугль в помощь...
Дата: 05.07.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Именно. Именно: "мы всегда так живём". .
ты поживи. я не со зла. правда. немного, с годик. ну его. у меня уже зла нет. ей богу.
Дата: 05.07.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не. Я спать. Гугль в помощь...
ну и кто ты после этого?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100