![]() |
|
||||
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 14:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем, собственно, многие юристы пишут с самого начала свистопляски вокруг Пусек. |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 06.07.2012 14:15 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Оно, в общем, и правильно, очень уж растяжимое деяние. По поводу площадей и соборов, ну мало ли что мне нравится-не нравится, нельзя же по каждому случаю документы переписявать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 14:18 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Но важно то в первую очередь умение плотника а не "чтоб все было от Хитачи", не так ли? Ну и бюджет на инструменты стоит иметь в виду :) :) |
|
Цитата:
надо те воды? её у меня есть. у нас сейчас в городе отключено более 10 котельных. в разных районах города. объявления гласят что по тех. причинам. а по-сути, которую уже озвучили и она не секрет, за неуплату. а знаешь как она образовалась? рассказываю: деньги которые население платит ( а у нас платят в общем то неплохо, процент имеется ввиду) взяли и фуганули на неотложне нужды. а кредит, которым планировали гасить недостачу почему то вовремя не получили и когда получат неизвестно. газовики ждали ждали, да и отрезали нах. указилово шло от глав районов, а им похоже с города. ну и помогает нам эта комиссия? повторяюсь: народ платит. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это снова НИКАКИМ боком к тому о чем написал. Для того что бы понять что колбаса пропала мне не надо её есть, достаточно понюхать. |
|
Цитата:
Она ИНОГДА может являться (и являлась) инструментом. Но лишь ИНОГДА. Показать ее желательность и эффективность сейчас и в ближайшем будущем, причем именно для России (или Украины) никто из адептов как-то... то ли не способен, то ли не хочет... Не знаю... Поэтому создается впечатление, что они просто не понимают, что ИНСТРУМЕНТОМ для экономического развития демократия может стать отнюдь не в любой момент. И что не всегда она - эффективный инструмент... А о чем говорить с человеком, который этого не понимает? У него тогда не программа а, извиняюсь, ЗАКЛИНАНИЕ... |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 06.07.2012 14:23 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
И, кстати, посмотрел я когда хулиганство появилось в кодексе, когда мелкое хулиганство из него убрали, так радоваться же надо. Так понимаю, уголовная статья за ненасильную хулиганку была следствием расцвета этой хулиганки в двадцатые и начале шестидесятых. Радоваться надо, что культура настолько повысилась, что убрали ее в административный. А девицы эти с "современным искусством", ну вот есть такие последствия, бывает. У американской первой поправки тоже свои последствия - вон в штатах съезды фашистских партий были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда только начали обсуждать возможность, стало ясно что они полностью слизали со Штатов. И не потому что дураки, а потому что именно так и хотели. |
|
Цитата:
А вместо этого им предъявляют вот такое обвинение: основанное на этой экспертизе: "Умаление духовной основы государства" и ссылки на церковные Соборы - это охеренно законно, да. Меня бы в свое время за такие постановления о привлечении в качестве обвиняемого в дурку упрятали. |
|
Цитата:
Меня например доводы в стиле у них вешают негры не устраивают. Потому что я НЕ хочу что бы их вешали у нас, фигурально выражаясь. Да и не фигурально тоже. пусть их там вешают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея "больше демократии - путь к процветанию" сейчас ОЧЕНЬ популярна. Как сто леьт назад была популярна мысль о социальной справедливости... ЗЫ И последствия могут быть те же... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Я так думаю, еще причиной непонимания служит то, тчо говоря об "экономическом процветании" мы на самом деле говорим о разном. Кто-то - о процветании "социальной группы, в которую он входит, кто-то государства, кто-то - ообщества в целом... А этто разные вещи. ОЧЕНЬ разные... :-) Например, все "процветание" могут сконцентрировать в своем слое олигархи. А может быть "во всех слоях общества". Это РАЗНЫЕ процветания, хотя рост ВВП и среднедушевого дохода может быть абсолютно одинаковым... :-/ |
|
Цитата:
Я подожду немного. с годик. тогда и поговорим. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 06.07.2012 14:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 14:56 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А вот насчет популярности в массах идеи "больше демократии - путь к процветанию" и роста этой популярности я бы поспорил. Нет, среди определенных групп людей она действительно очень популярна, вопрос только в численности этих групп и их возможности реально изменить существующее положение дел. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.07.2012 15:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |