Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surfer
Дата: 06.07.2012 14:04
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это - не цель!
Цель - построить дом. А демократия это всего лишь инструменты.
Не нравится? Бери другие.
А вы что, дом строите только одним инструментом? :) Вроде как инструментов обычно много, и почти каждый заточен под свою задачу :)
Автор: Sovok
Дата: 06.07.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Насилия дэушки, вроде как не применяли, оружия у них не было.
Так что попадает их действие только под ту самую "национальную, социальную и расовую рознь". Которую вводили в обиход под радостные крики антюльхендов, что "вот сейчас-то мы всяких коммунистов-фашистов и позасудим, запляшут они у нас".
Ну, реальность оказалась немножечко не такой, лимоновцев поосуждали, а потом выяснилось, что есть обширное поле работы среди близких к антюльхенции лиц. Бывает, не подумали.
Вообще, хулиганство категория такая, на много что натяжимая. С этой целью, скорее всего и появилась.
Причём здесь оружие и насилие? Мы о хулиганстве говорим или о разбое? Выйдите на Красную Площадь голым и начните орать матом. Без оружия и насилия. Это будет хулиганством или нет? Для чистоты эксперимента можно выбрать любую другую площадь в любой другой столице. А ещё лучше - главный собор любой страны.
Автор: Рядовой
Дата: 06.07.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Причём здесь оружие и насилие? Мы о хулиганстве говорим или о разбое? Выйдите на Красную Площадь голым и начните орать матом. Без оружия и насилия. Это будет хулиганством или нет? Для чистоты эксперимента можно выбрать любую другую площадь в любой другой столице. А ещё лучше - главный собор любой страны.
вспоминаю голого БрюсаВилисса в Гарлеме с плакатом на шее... :)))
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.07.2012 14:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Выйдите на Красную Площадь голым и начните орать матом. Без оружия и насилия. Это будет хулиганством или нет?
Мелким хулиганством это будет. С ответственностью не уголовной, а административной.
О чем, собственно, многие юристы пишут с самого начала свистопляски вокруг Пусек.
Автор: Piligrim
Дата: 06.07.2012 14:12
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А вы что, дом строите только одним инструментом? :) Вроде как инструментов обычно много, и почти каждый заточен под свою задачу :)
ИнструментЫ. Набор.
Автор: Сергей Т.
Дата: 06.07.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Извините, но если не ошибаюсь, у нас "простое хулиганство" без размахивания оружием ушло в административный кодекс из уголовного. Зато появилось хулиганство с "разжиганием розней".
Оно, в общем, и правильно, очень уж растяжимое деяние.
По поводу площадей и соборов, ну мало ли что мне нравится-не нравится, нельзя же по каждому случаю документы переписявать.
Автор: Tintin
Дата: 06.07.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А главное: вот скажи мне, чем израильская демократия лучше американской? И почему нам нельзя брать пример с американцев, а надо непременно с израильтян? Я так думаю, что дело это наше. Нет?
Ваше, ваше. Только пример вы берёте таки с Израиля а не Штатов. Есть у меня мозговые мысли в пользу этой версии...
Дата: 06.07.2012 14:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Мелким хулиганством это будет. С ответственностью не уголовной, а административной.
О чем, собственно, многие юристы пишут с самого начала свистопляски вокруг Пусек.
Согласен. Но ведь и объект-то грамотно выбран для провокации. Согласитесь, что мелкое хулиганство, скажем, на Пискарёвском кладбище, так и останется юридически мелким хулиганством. Но восприятие его будет совершенно иным. Нет? Девочки грамотно продумали свои действия. Дескать, мы вам на голову насрём, а вы утрётесь. Причём, не Путину с "Единой Россией". Посадить их вряд ли посадят. Но помурыжить (исключительно законно), полагаю, стоит. Потому как это плевок в лицо если не всему народу, то немалой его части.
Дата: 06.07.2012 14:16
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
административный кодекс из уголовного.
А в чём разницца между кодексами?
Дата: 06.07.2012 14:18
Цитата:
ИнструментЫ. Набор.
Ну. Демократия - набор от Макиты или Хитачи, тоталитаризмЪ (тм) - от Скилла или Хаммера. Если ты плотник и эти дома строишь пачками или у тебя хобби - нравится строить - и некуда девать деньги, то ты закупишься инструментами подороже. Если с бюджетом плохо - то подешевле и будешь заменять на более дорогие по мере роста своего дохода. Обычно профессиональные строители ипенно так и делают.
Но важно то в первую очередь умение плотника а не "чтоб все было от Хитачи", не так ли? Ну и бюджет на инструменты стоит иметь в виду :)

:)
Дата: 06.07.2012 14:18
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я прожил 44 года.
потрясающе. я серьезно. желаю еще три раза по столько. но не понимаю при чем тут девочка из кургана и и её горячая вода.

надо те воды? её у меня есть. у нас сейчас в городе отключено более 10 котельных. в разных районах города. объявления гласят что по тех. причинам. а по-сути, которую уже озвучили и она не секрет, за неуплату. а знаешь как она образовалась? рассказываю: деньги которые население платит ( а у нас платят в общем то неплохо, процент имеется ввиду) взяли и фуганули на неотложне нужды. а кредит, которым планировали гасить недостачу почему то вовремя не получили и когда получат неизвестно. газовики ждали ждали, да и отрезали нах. указилово шло от глав районов, а им похоже с города. ну и помогает нам эта комиссия? повторяюсь: народ платит.
Дата: 06.07.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да я как-то видел твои фотографии. Сначала давние, а потом недавние.
Аааа! Гебня следит за мной! А говорили: просто станция ГЛОННСа...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Такое ощущение, что ты уже в РПЦ плотно окопался. :)))))
Если бы - то Влад Цепешь нервно бы курил в углу...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Шучу. Не обижайся. Я сам такой. :)
Конкурент...
Дата: 06.07.2012 14:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Давай так: не будем спорить кто чего понимает, а просто напиши что в нашем гос.устройстве надо поменять, чтобы демократия стала настоящей?
вот когда я устроюсь на работу в Кремль, консультантом по госустройству, тогда и напишу. А теорию устройства вселенной не надо? Я то я мне ж раз плюнуть. Ага.
Только это снова НИКАКИМ боком к тому о чем написал. Для того что бы понять что колбаса пропала мне не надо её есть, достаточно понюхать.
Дата: 06.07.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
Митрополит Сидонский и Голанский Мелхиседек (в миру Александр Лукин)... А чё, нормально, звучит...
/пробует на слух/ Не, не хватает "...и вольного города Кёнингсберга..."
Автор: Сильвер
Дата: 06.07.2012 14:23
Цитата:
Просто инструмент
Ну что тут сказать? то ли тебя обманули, то ли ты сам обманулся, то ли нас обмануть хочешь... :-/
Она ИНОГДА может являться (и являлась) инструментом. Но лишь ИНОГДА. Показать ее желательность и эффективность сейчас и в ближайшем будущем, причем именно для России (или Украины) никто из адептов как-то... то ли не способен, то ли не хочет... Не знаю...

Поэтому создается впечатление, что они просто не понимают, что ИНСТРУМЕНТОМ для экономического развития демократия может стать отнюдь не в любой момент. И что не всегда она - эффективный инструмент...

А о чем говорить с человеком, который этого не понимает? У него тогда не программа а, извиняюсь, ЗАКЛИНАНИЕ...
Дата: 06.07.2012 14:23
И, кстати, посмотрел я когда хулиганство появилось в кодексе, когда мелкое хулиганство из него убрали, так радоваться же надо. Так понимаю, уголовная статья за ненасильную хулиганку была следствием расцвета этой хулиганки в двадцатые и начале шестидесятых.
Радоваться надо, что культура настолько повысилась, что убрали ее в административный.
А девицы эти с "современным искусством", ну вот есть такие последствия, бывает. У американской первой поправки тоже свои последствия - вон в штатах съезды фашистских партий были.
Дата: 06.07.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потрясающе. я серьезно. желаю еще три раза по столько. но не понимаю при чем тут девочка из кургана и и её горячая вода.

надо те воды? её у меня есть. у нас сейчас в городе отключено более 10 котельных. в разных районах города. объявления гласят что по тех. причинам. а по-сути, которую уже озвучили и она не секрет, за неуплату. а знаешь как она образовалась? рассказываю: деньги которые население платит ( а у нас платят в общем то неплохо, процент имеется ввиду) взяли и фуганули на неотложне нужды. а кредит, которым планировали гасить недостачу почему то вовремя не получили и когда получат неизвестно. газовики ждали ждали, да и отрезали нах. указилово шло от глав районов, а им похоже с города. ну и помогает нам эта комиссия? повторяюсь: народ платит.
Знакомый мой, царствие ему небесное - итальянец, работал всю жизнь на компанию "Катерпиллер". Слыхал про такую? Солидная компания. Всё время, пока он работал, откладывал он часть зарплаты в пенсионный фонд, с которым у "Катерпиллера" договор был. А как ему на пенсию идти, фонд этот лопнул и остался мужик без пенсии. В "Катерпиллере" руками развели, дескать - форс-мажор. И гуд бай. Это я к чему? К тому, что не "Единой Россией". И не только у нас население платит. Этоне утешает, конечно. Но, как минимум, не эксклюзивно наше.
Дата: 06.07.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Все-таки Лавров жжот... И уже далеко не в первый раз.
ну а чё? не им же все время троллить. Лавров и сам умеет. И неплохо. :)
Когда только начали обсуждать возможность, стало ясно что они полностью слизали со Штатов. И не потому что дураки, а потому что именно так и хотели.
Дата: 06.07.2012 14:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но помурыжить (исключительно законно), полагаю, стоит.
Где же законно-то? Законно было бы впаять им наказание на всю катушку, предусмотренное КоАП.
А вместо этого им предъявляют вот такое обвинение:

http://news2.ru/story/354918/

основанное на этой экспертизе:

http://mark-feygin.livejournal.com/89127.html

"Умаление духовной основы государства" и ссылки на церковные Соборы - это охеренно законно, да. Меня бы в свое время за такие постановления о привлечении в качестве обвиняемого в дурку упрятали.
Дата: 06.07.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И не только у нас население платит. Этоне утешает, конечно. Но, как минимум, не эксклюзивно наше.
еще раз: каким боком это все к вопросу? ты еще Великую депрессию вспомни. ну. или мне надо тебе рассказать сколько у нас за это время накрылось разных фондов-банков? я не пойму что этим доказывается?
Меня например доводы в стиле у них вешают негры не устраивают. Потому что я НЕ хочу что бы их вешали у нас, фигурально выражаясь. Да и не фигурально тоже. пусть их там вешают.
Дата: 06.07.2012 14:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот когда я устроюсь на работу в Кремль, консультантом по госустройству, тогда и напишу. А теорию устройства вселенной не надо? Я то я мне ж раз плюнуть. Ага.
Только это снова НИКАКИМ боком к тому о чем написал. Для того что бы понять что колбаса пропала мне не надо её есть, достаточно понюхать.
Это хорошо. Но если я знаю, что всё не так, а как надо я не знаю, то чего мне требовать-то? И от кого?
Дата: 06.07.2012 14:30
Цитата:
"Умаление духовной основы государства" и ссылки на церковные Соборы - это охеренно законно, да. Меня бы в свое время за такие постановления о привлечении в качестве обвиняемого в дурку упрятали.
ибическая сила... фуф...
Дата: 06.07.2012 14:31
Цитата:
Где же законно-то? Законно было бы впаять им наказание на всю катушку, предусмотренное КоАП.
А вместо этого им предъявляют вот такое обвинение:

http://news2.ru/story/354918/

основанное на этой экспертизе:

http://mark-feygin.livejournal.com/89127.html

А вот за это надо драть. Реально. Согласен.
Дата: 06.07.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это хорошо. Но если я знаю, что всё не так, а как надо я не знаю, то чего мне требовать-то? И от кого?
ахренеть логика. но твоя. ты и не требуй. однако на основании СВОЕГО нежелания требовать ты пожалуйста МНЕ не запрещай. Хорошо? Ты 44 года пожил, детей нажил, дом построил. Сам себе хозяин. Я разве учу тебя что и как тебе делать? Нет. Никогда. Но и сам я буду делать и думать ровно то и так как хочу именно я и как именно я считаю нужным и правильным. согласен?
Дата: 06.07.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
да дело то в том, что не получится одно без другого. не получится. увы.
Дата: 06.07.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: каким боком это все к вопросу? ты еще Великую депрессию вспомни. ну. или мне надо тебе рассказать сколько у нас за это время накрылось разных фондов-банков? я не пойму что этим доказывается?
Меня например доводы в стиле у них вешают негры не устраивают. Потому что я НЕ хочу что бы их вешали у нас, фигурально выражаясь. Да и не фигурально тоже. пусть их там вешают.
Ничего не доказывается. Просто беседуем. Ты говоришь, дескать, не знаю что делать, но у нас всё плохо. Я поддакиваю. Говорю - точно. У нас всё плохо. И у них плохо. Что делать - тоже не знаю. Чувствую, что демократию надо улучшать, а как именно - не знаю. Вот и беседуем.
Дата: 06.07.2012 14:34
Цитата:
"Умаление духовной основы государства" и ссылки на церковные Соборы - это охеренно законно, да.
Хи хи... А Закулиса преупреждала... Я даже ссылку на закон 1847 года постил, в котором за такое батоги да Сибирь поладались... Никсушка, ты там ходи осторожно в ветке про по-пов...
Дата: 06.07.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ахренеть логика. но твоя. ты и не требуй. однако на основании СВОЕГО нежелания требовать ты пожалуйста МНЕ не запрещай. Хорошо? Ты 44 года пожил, детей нажил, дом построил. Сам себе хозяин. Я разве учу тебя что и как тебе делать? Нет. Никогда. Но и сам я буду делать и думать ровно то и так как хочу именно я и как именно я считаю нужным и правильным. согласен?
Какой-то ты странный. Я тебя разве учу? Я тебя прошу меня научить. Что именно надо сделать, чтобы у нас демократия стала правильной и заработала, наконец. А как она заработает, так всё и наладится само собой. Мне тут уже объяснили. А ты ругаешься, а научить не хочешь.
Дата: 06.07.2012 14:39
Цитата:
убиваясь об стену) Игорь! Это - не цель!
Цель - построить дом. А демократия это всего лишь инструменты.
У тебя, может быть. А у других людей демократия - вполне себе цель. Никак с процветанием не связанная..
Дата: 06.07.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Наверное, я плохо излагаю свои мысли, не может же быть, что все они - идиоты?
нет. Они не идиоты. И ты не плохо излагаешь свою мысль. Просто "трудно переть против рожна" ©
Идея "больше демократии - путь к процветанию" сейчас ОЧЕНЬ популярна. Как сто леьт назад была популярна мысль о социальной справедливости...

ЗЫ И последствия могут быть те же... :-/
Дата: 06.07.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хи хи... А Закулиса преупреждала... Я даже ссылку на закон 1847 года постил, в котором за такое батоги да Сибирь поладались... Никсушка, ты там ходи осторожно в ветке про по-пов...
Лично я считаю, что не спели бы они: "Путина прогони!", так административкой все и кончилось бы.
Дата: 06.07.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ничего не доказывается. Просто беседуем. Ты говоришь, дескать, не знаю что делать, но у нас всё плохо.
пиздец, пардон мой фрэнч.
Дата: 06.07.2012 14:46
Я так думаю, еще причиной непонимания служит то, тчо говоря об "экономическом процветании" мы на самом деле говорим о разном. Кто-то - о процветании "социальной группы, в которую он входит, кто-то государства, кто-то - ообщества в целом... А этто разные вещи. ОЧЕНЬ разные... :-)

Например, все "процветание" могут сконцентрировать в своем слое олигархи. А может быть "во всех слоях общества". Это РАЗНЫЕ процветания, хотя рост ВВП и среднедушевого дохода может быть абсолютно одинаковым... :-/
Дата: 06.07.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Какой-то ты странный. Я тебя разве учу? Я тебя прошу меня научить. Что именно надо сделать, чтобы у нас демократия стала правильной и заработала, наконец. А как она заработает, так всё и наладится само собой. Мне тут уже объяснили. А ты ругаешься, а научить не хочешь.
и еще раз пиздец. извини, но это не интересно. ибо ты даже не хочешь понять о чем я пишу. а клоунаду я и сам могу устроить. будьте-нате.
Я подожду немного. с годик. тогда и поговорим.
Дата: 06.07.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кого, следователей? Им сказали: "Чтоб сидели эти сучки, и ниипёт!". Приходится из пальца высасывать хоть что-то.
Дата: 06.07.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Идея "больше демократии - путь к процветанию" сейчас ОЧЕНЬ популярна. Как сто леьт назад была популярна мысль о социальной справедливости...I
Нуу, для российских просторов неплохо вышло. Кроваво очень уж, но результат относительно общей бедности страны неплохой. Лучше бы, без таких потерь, кто спорил бы.
Дата: 06.07.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Идея "больше демократии - путь к процветанию" сейчас ОЧЕНЬ популярна. Как сто лет назад была популярна мысль о социальной справедливости...

ИМХО, идея социальной справедливости никуда не делась и вполне себе популярна в массах и сейчас. А в России так вообще становится все более популярной с течением времени.
А вот насчет популярности в массах идеи "больше демократии - путь к процветанию" и роста этой популярности я бы поспорил. Нет, среди определенных групп людей она действительно очень популярна, вопрос только в численности этих групп и их возможности реально изменить существующее положение дел.
Автор: КомДив
Дата: 06.07.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Еще раз ты занком с отчетностью благотворительных фондов? Я знаком под моим надзором их четыре штуки находится...
(участливо улыбается) Да ты, мил человек, не иностранный ли агент?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.07.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почему "будут"? Вполне себе агитируют. Некоторые из них даже депутаты Кнессета. (Одному, правда, в Сирию бежать пришлось из за Шабака. Что есть, то есть, врать не-буду) У нас в закромах и не-такое найдёцца. Кроме ЯО, конечно. Например отмечаемый официальный в арабской (и примкнувшим к ним "объщечеловекам) части населения "День Катастрофы" - во время оного гневно скорбят о всех захваченных сионисскими оккупантами землях. Начиная с 1948 и до наших дней. А чё? Демократия.
А эти, которые агитируют, они деньги получают из заграницы?
Дата: 06.07.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(участливо улыбается) Да ты, мил человек, не иностранный ли агент?
он их курирует :) Резидент, значить, иностранный он выходит :) Как Макфолл, только местный :)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100