Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 06.07.2012 15:44
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
надеюсь к концу недели, максимум через две, уже буду кататься.
На чем теперь? Или это сюрприз будет? ))
Автор: серегин
Дата: 06.07.2012 15:50
Смотрел сегодня ларгус. Весьма двоякое ощущение. Но, сцуко, стекло задней двери, распашной, без уплотнителя. А это люкс
Автор: В
Дата: 06.07.2012 16:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эт не надолго. я надеюсь. бумаги в понедельник подпишут. надеюсь к концу недели, максимум через две, уже буду кататься.
понятно.. Норот уже обсуждает рамки которые при парковке будут закрывать номера. Против таких вот Фокусов
Автор: Са-Ша
Дата: 06.07.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Москвичам и гостям столицы: Центр организации дорожного движения правительства Москвы опубликовал маршруты следования автомобилей, оснащенных мобильными комплексами фото- и видеофиксации правонарушений «Паркон».
Гы-гы, моего ЮВАО вообще нет!
Дата: 06.07.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Боятся.. Ибо - "Выхино, место жуткое.."
Автор: Flyin
Дата: 06.07.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Смотрел сегодня ларгус. Весьма двоякое ощущение. Но, сцуко, стекло задней двери, распашной, без уплотнителя. А это люкс
в смысле? вклеено без резиновой окантовки? или стекло открывается отдельно от двери?
Автор: I1
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да там нет многих "рыбных мест" - площадь у 3 вокзалов, улицы и площади у других вокзалов, многие улицы в центре почему-то не попали, хотя там везде висят знаки о запрете стоянки
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в смысле? вклеено без резиновой окантовки? или стекло открывается отдельно от двери?
я тоже не понял.. Зайти чтоле в автосалон?
Автор: Рядовой
Дата: 06.07.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На чем теперь? Или это сюрприз будет? ))
да. тут я суеверен. когда заберу из салона, тогда скажу. :)
Дата: 06.07.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
понятно.. Норот уже обсуждает рамки которые при парковке будут закрывать номера. Против таких вот Фокусов
ну мы помним разные чудесатые чудеса от кулибиных. не поможет первое время думаю будут работать в связке.
Дата: 06.07.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
я чуть не подпрыгнул. нельзя же так :)
Дата: 06.07.2012 17:57
не рено.
Автор: серегин
Дата: 06.07.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
я тоже не понял.. Зайти чтоле в автосалон?
Стекло вклеенно в дверь. Открываться не должно. А по контуру нет уплотнителя. Судя по кромке двери, должен быть. Но нету.
Дата: 06.07.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Стекло вклеенно в дверь. Открываться не должно. А по контуру нет уплотнителя. Судя по кромке двери, должен быть. Но нету.
вот так как намэтом фото? http://www.lada-largus.com/photos/photo1045.html
так и должно быть. это не баг а фича
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.07.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
А в кулуарах Мосгордумы уже обсуждают, на какой срок лишать водительских прав таких "умников", пойманных на попытке наебать "Паркон". Так что норот пусть думает, чем рисковать, быдлопаркуясь: штрафом в 3 тыр или ходить пешком годик-три. Плюс, конечно, тоже штрафик, только с ноликом. Чтобы неповадно было.
Дата: 06.07.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Поговаривают, что в 2спальных" районах вообще маршрутных машин не будет. Обойдутся автобусами.
Цитата:
в борьбе с нарушителями столичные чиновники предлагают задействовать рейсовые автобусы, которые оснастят системой «Паркон». За счет этих устройств, установленных на общественный транспорт, штрафовать получится едва ли не всех нарушителей ПДД.
Кстати, очень грамотно. Ибо быдлопарковщики самые большие проблемы создают, паркуясь в "узкостях" и на остановках транспорта.

Уперся автобус в узком месте из-за запаркованных - и фотографируй на здоровье. Кстати, это заодно будет и фиксация факта общественно-вредного деяния, или как там оно. И основания для того, чтобы не только штрафануть, но и, скажем, взыскать ущерб, нанесенный окружающим (в лице пассажиров транспорта).
Дата: 06.07.2012 21:30
А в кулуарах ГД ничего не говорят, почему народ лишенный прав на эн лет за пьянку катается как ни в чем ни бывало пьяный в дюпель и сшибает пешеходов? Нет? Странно. Вот так и с этим будет. Своим - всё, остальным - закон. И вася не корябайся. Пиздеть не мешки ворочать. Тьфу.
Дата: 06.07.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А в кулуарах ГД ничего не говорят, почему народ лишенный прав на эн лет за пьянку катается как ни в чем ни бывало пьяный в дюпель и сшибает пешеходов?
Быдлопарковщики и ездюки по пьяни - это с высокой долей вероятности одни и те же люди. Просто в силу склада личности.
А чтобы закон работал для всех, а не только для "не ВИП-персон" - надо не на форумах раздражение сливать, а делать что-то в реале. Есть информация про ездюка, лишенного прав за пьянку и сбившего пешехода, пепел Клааса стучит в сердце - пожалуйста, пишите заявления в прокуратуру, суд, администрацию, организуйте инициативную группу, ищите единомышленников, объединяйтесь, организуйте очередные "синие ведерки" и так далее.
Вот "Синие ведерки" реально чего-то добились.

А лично я буду всячески содействовать борьбе с водятлами-быдлопарковщиками. И мне пох, если единицы из них "отмажутся" по блату. Потому что отмажутся единицы, а не отмажутся сотни тысяч нарушителей. И на улицах станет просторнее.
Дата: 06.07.2012 21:43
Ну то есть не мешки ворочать. это понятно. кулуары страшная сила.
Дата: 06.07.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну то есть не мешки ворочать
Конструктивные замечания или предложения конкретно по очистке улиц от паркодятлов есть?
Напоминаю, борьба с паркодятлами - не Крестовый Поход Добра против Коррупции вообще. А конкретное мероприятие.

Цитата:
кулуары страшная сила.
Да, кулуары - сила. Там повышенная концентрация реального влияния. На демагогию там обычно внимания не обращают.
Дата: 06.07.2012 21:56
ыыыы... какая прелесть.
Дата: 06.07.2012 21:58
Товарищ, слышал я что Хонда Пилот копрессию жрет не подецки после 10-ой тыщи? так ли это?
Дата: 06.07.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ыыыы... какая прелесть.
Это весь конструктив? А я-то уж надеялся... ))))
Ладно, не сердитесь. Я прекрасно понимаю раздражение плохой работой и коррупцией властей. Но все равно, ИМХО, Паркон - благое дело. начинать когда-то надо.

Цитата:
Товарищ, слышал я что Хонда Пилот копрессию жрет не подецки после 10-ой тыщи? так ли это?
Это ко мне вопрос? Если ко мне - то у меня Элемент, про Пилот ничего сказать не могу.
Дата: 06.07.2012 22:08
ыыыы.... восторг. вопросов более не имею. ну может кроме одного: ведерко компрессии не одолжите? у Элемента говорят её в избытке.....
Дата: 06.07.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ведерко компрессии не одолжите?
Приезжайте. Заодно одолжу пару клиренсов, очень полезный инструмент для автовладельца, у которого нет денег на сервис и приходится копаться в машине самому.
ПыСы. кстати, наверное, постоянного места парковки и гаража тоже нету, угадал? Отсюда такая ненависть к штрафам за парковку? ;)
Дата: 06.07.2012 22:17
поздно. уже поздно. пиздеть все таки не мешки ворочать. сказочный .... просто сказочный.
Дата: 06.07.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ыыыы... какая прелесть.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ыыыы.... восторг.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
поздно. уже поздно
"Корнет, Вы женщина?!"
%)))))

Или это просто пятница, вечер? ;)
Дата: 06.07.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну мы помним разные чудесатые чудеса от кулибиных. не поможет первое время думаю будут работать в связке.
а чего не поможет? это ездить с не читаемыми номерами нельзя. А стоять - никто не запрещал
Дата: 06.07.2012 22:30
сказочный долбоеб, прости господи.
Дата: 06.07.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
а чего не поможет? это ездить с не читаемыми номерами нельзя. А стоять - никто не запрещал
Витя, хрен бы с ними. Ты читай дальше. :)
Дата: 06.07.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ничего не понял.. уплотнитель по проёму заднему
http://autosale73.ru/files/catalog/a...s-13745_3.jpeg
Дата: 06.07.2012 22:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. тут я суеверен. когда заберу из салона, тогда скажу. :)
"TAZ это не пешком"

Наклейка на заднем стекле пятёрочки
Дата: 06.07.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Витя, хрен бы с ними. Ты читай дальше. :)
не торопи.. смакую по чуть-чуть
Дата: 06.07.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
не торопи.. смакую по чуть-чуть
понял. извини. :)
Дата: 06.07.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
"TAZ это не пешком"

Наклейка на заднем стекле пятёрочки
ты мне это брось. :) не веришь ты в нас, нет, не веришь. :)
Дата: 06.07.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
ничего не понял.. уплотнитель по проёму заднему
http://autosale73.ru/files/catalog/a...s-13745_3.jpeg
он не об этом. там стекло БЕЗ резинки. нормальное явление. НЕ дверь, а стекло.
Дата: 06.07.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А в кулуарах Мосгордумы уже обсуждают,
везде то вы бываете.. даже в кулуарах..
Усрётся мосгордума что-то применять в таких случаях. Не по их шапка сенька. Правительству и Госдуме это решать

Тем более что можно и без номеров ездить. А тут вполне себе припарковался, отстегнул номера и пошёл в кино. Типа - боюсь, что номера скрадут
Дата: 06.07.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он не об этом. там стекло БЕЗ резинки. нормальное явление. НЕ дверь, а стекло.
так и у Сарайки стекло без резинки.

2 ПВОшник. Поставил кайабы в корму Сарайки. Чуть стала машина табуреточнее.. Но по трассе не рыскает и на неровностях дороги перестановка ушла. Особенно в поворотах.
Дата: 06.07.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
так и у Сарайки стекло без резинки.
ну не видел человек такого. :)

ты все смотри, не пропускай.
Дата: 06.07.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
везде то вы бываете.. даже в кулуарах..
Не я. Сын друга отца.

Цитата:
Усрётся мосгордума что-то применять в таких случаях. Не по их шапка сенька. Правительству и Госдуме это решать
Скорее всего, да. Потому что потребуется поправка к ст. 12.2. ч.3, запрещающая оставлять машину без четко различимых идентификаторов (в частности, "установка..." не только "заведомо подложных" знаков, но и "предметов, затрудняющих их идентификацию".

Цитата:
Тем более что можно и без номеров ездить.
Ездить нельзя, 12.2. ч.2.

Так что если вдруг, паче чаяния, в один прекрасный день станет известно о рассмотрении поправок к этой статье КоАПП...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100