![]() |
|
||||
|
| Смотрел сегодня ларгус. Весьма двоякое ощущение. Но, сцуко, стекло задней двери, распашной, без уплотнителя. А это люкс |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 16:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 16:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 16:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| не рено. |
|
Цитата:
так и должно быть. это не баг а фича |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Уперся автобус в узком месте из-за запаркованных - и фотографируй на здоровье. Кстати, это заодно будет и фиксация факта общественно-вредного деяния, или как там оно. И основания для того, чтобы не только штрафануть, но и, скажем, взыскать ущерб, нанесенный окружающим (в лице пассажиров транспорта). |
| А в кулуарах ГД ничего не говорят, почему народ лишенный прав на эн лет за пьянку катается как ни в чем ни бывало пьяный в дюпель и сшибает пешеходов? Нет? Странно. Вот так и с этим будет. Своим - всё, остальным - закон. И вася не корябайся. Пиздеть не мешки ворочать. Тьфу. |
|
Цитата:
А чтобы закон работал для всех, а не только для "не ВИП-персон" - надо не на форумах раздражение сливать, а делать что-то в реале. Есть информация про ездюка, лишенного прав за пьянку и сбившего пешехода, пепел Клааса стучит в сердце - пожалуйста, пишите заявления в прокуратуру, суд, администрацию, организуйте инициативную группу, ищите единомышленников, объединяйтесь, организуйте очередные "синие ведерки" и так далее. Вот "Синие ведерки" реально чего-то добились. А лично я буду всячески содействовать борьбе с водятлами-быдлопарковщиками. И мне пох, если единицы из них "отмажутся" по блату. Потому что отмажутся единицы, а не отмажутся сотни тысяч нарушителей. И на улицах станет просторнее. |
| Ну то есть не мешки ворочать. это понятно. кулуары страшная сила. |
|
Цитата:
Напоминаю, борьба с паркодятлами - не Крестовый Поход Добра против Коррупции вообще. А конкретное мероприятие. Цитата:
|
| ыыыы... какая прелесть. |
| Товарищ, слышал я что Хонда Пилот копрессию жрет не подецки после 10-ой тыщи? так ли это? |
|
Цитата:
Ладно, не сердитесь. Я прекрасно понимаю раздражение плохой работой и коррупцией властей. Но все равно, ИМХО, Паркон - благое дело. начинать когда-то надо. Цитата:
|
| ыыыы.... восторг. вопросов более не имею. ну может кроме одного: ведерко компрессии не одолжите? у Элемента говорят её в избытке..... |
|
Цитата:
ПыСы. кстати, наверное, постоянного места парковки и гаража тоже нету, угадал? Отсюда такая ненависть к штрафам за парковку? ;) |
| поздно. уже поздно. пиздеть все таки не мешки ворочать. сказочный .... просто сказочный. |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| сказочный долбоеб, прости господи. |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Наклейка на заднем стекле пятёрочки |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Усрётся мосгордума что-то применять в таких случаях. Не по их шапка сенька. Правительству и Госдуме это решать Тем более что можно и без номеров ездить. А тут вполне себе припарковался, отстегнул номера и пошёл в кино. Типа - боюсь, что номера скрадут |
|
Автор:
В
Дата: 06.07.2012 22:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
2 ПВОшник. Поставил кайабы в корму Сарайки. Чуть стала машина табуреточнее.. Но по трассе не рыскает и на неровностях дороги перестановка ушла. Особенно в поворотах. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что если вдруг, паче чаяния, в один прекрасный день станет известно о рассмотрении поправок к этой статье КоАПП... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |