![]() |
|
||||
|
|
Иудеи и мусульмане слились в правозащитно-юридическом экстазе... Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Видишь ли, в этой истории три преступника - борзо забивший на все Навальный, неуклюже отмазывающийся Белых и хакер. И у меня к тебе встречный вопрос: ты поддерживаешь пизженье спиртозаводов? |
| А хакер, по крайней мере, вытащил этих "жуликов и воров" за ушко, да на солнышко. Мой вердикт: виновен, но заслуживает снисхождения. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 21:42 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
а так то сейчас эту почту к делу о спиртзаводике не пришьёшь. Бо незаконно добытые сведения. |
|
Цитата:
На заборе написано "хуй". А если покопаться в моей личной переписке - ууууууууууууууууууу, чего там можно найти... И не факт, что это будет стопроцентной правдой :о) ЗЫ Хорошо, что я личную переписку не храню :о))) |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 21:44 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Без помощи сведений из СОРМ нифига бы он не вытащил. но это уже по 2-му кругу |
|
Цитата:
Ж8-[ ] Правоверные, есть тут кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это изжога от тех вкусных печенек, что кушает политик. Представим, что некто взломал почту Навального, а там все тоже самое, что он и публично говорит - рабочие моменты, какие-то запросы-ответы и т.п., а главное, в каждом письме искренняя боль за Отечество. А вместо этого какой-то "спизженный" спиртзавод, бабло и долги. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 21:46 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Как и с мульонами Лошадки. тока пиар в свисток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то еще мне по телевизору рассказывали, что Первый Президент Российской Федерации "работает с документами в Завидово". И как президент (или премьер, не помню) нырнул и амфоры нашел. Да много чего показывали. Вообще, парадосок - те же люди, которые возмущаются легковерностью хомячков, поднимающих вой на каждый информационный вброс, реагирубт абсолютно аналогично при абсолютно таком же вбросе, но с другой стороны. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 21:50 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
обещаю, стучать в СКР не буду. |
|
Цитата:
У нас, в случае такого взлома, FRA одновременно действовало бы активно против того кто взломал, и того, кто не обеспечил невозможность взлома, из отвечающих за внутреннюю безопасность. Если губернатор умышленно нарушил правила безопасности он бы тоже был обвинен. |
|
Цитата:
К тому же, это было лет 5 назад. Я не уверен, что те дыры, которыми пользовалась софтина-"взломщик", до сих пор не закрыты почтовыми провайдерами. Хакер справится, я (без привлечения специалиста) - нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот точно так же будет с Лошедевушкой и Белых. Увидишь. Время розовых соплей закончилось. Назвался груздем - получай в кузов. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 21:58 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:00 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Да и лениво мне будет пароли то менять. и прятать нечего. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
У основателя Вконтактов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я это к тому, что возможностей, знаний, инструментов у хакера куда больше, чем у нас. Поэтому я слабо верю в то, что ему сливали информацию спецслужбы. Просто хороший специалист. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
ДУмаю если запрос основательно подготовлен и отправлен через национальную полицию то и Гмайл или какой Амазон тоже отдадут почту |
|
Цитата:
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Столичные органы СК РФ возбудили уголовные дела по фактам призывов к массовым беспорядкам и причинения вреда здоровью полицейским на Болотной площади в Москве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Возбуждены уголовные дела по ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) и ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказал Маркин в воскресенье "Интерфаксу". Статья 212 УК РФ за призывы к массовым беспорядкам предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статям "Призывы к беспорядкам" и "Применение насилия в отношении представителя власти" после массовых беспорядков на Болотной площади. "Главным следственным управлением СК России по городу Москве по факту прозвучавших в ходе публичного мероприятия на Болотной площади призывов к массовым беспорядкам, а также в связи с оказанием сопротивления и причинением телесных повреждений сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 УК РФ "Призывы к массовым беспорядкам" и ч.1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти",- сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:06 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Белых и компания посчитали всех окружающих лохами, на чем и погорели. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:08 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |