Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 08.07.2012 21:28
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я этот репортаж не видел, а Белыха часа три назад показывали. Губерррррнатор, бля...
Действительно. Спиртозавод спиздил, подельников кинул... :)))
Автор: Пятый
Дата: 08.07.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Действительно. Спиртозавод спиздил, подельников кинул... :)))
Дело бы почитать©
А ты поддерживаешь взлом почты?
Автор: zigzag
Дата: 08.07.2012 21:34
Иудеи и мусульмане слились в правозащитно-юридическом экстазе...

Цитата:
Правозащитный еврейский центр Симона Визенталя обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель и бундестагу с требованием законодательно гарантировать права евреев и мусульман в ФРГ на обрезание. В конце июня земельный суд Кельна признал обрезание мальчиков по просьбе родителей уголовным преступлением, равным нанесению телесных повреждений. После этого клиники в Германии начали отказываться от проведения таких операций, опасаясь юридических последствий.
Представители центра Визенталя подчеркнули, что подобное правило станет "пятном позора на современной Германии". Правозащитники отметили в письме, что обрезание мальчиков является важнейшей традицией для евреев, которую они не нарушали даже с риском для собственных жизней во времена Сталина и Гитлера.
Представитель координационного совета мусульман Германии Али Кизилкая сообщил ранее, что мусульманские организации не исключают возможность обращения в конституционный суд. Они требуют от бундестага принять особый закон, разрешающий обрезание у мальчиков. По мнению мусульманской общины, решение кельнского суда является нарушением их права на свободу вероисповедания.
Дата: 08.07.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
с риском для собственных жизней во времена Сталина
Пиздец...
Дата: 08.07.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Дело бы почитать©
Нет. Я очень не поддерживаю взлом почты частными лицами. Этим должны заниматься специально уполномоченные законом товарищи. И результаты не по телевизору показывать надо, а предъявлять фигурантам в Веселй башне.

Но... Видишь ли, в этой истории три преступника - борзо забивший на все Навальный, неуклюже отмазывающийся Белых и хакер. И у меня к тебе встречный вопрос: ты поддерживаешь пизженье спиртозаводов?
Дата: 08.07.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И у меня к тебе встречный вопрос: ты поддерживаешь пизженье спиртозаводов?
Нет, конечно. А кто спиздил?
Дата: 08.07.2012 21:41
А хакер, по крайней мере, вытащил этих "жуликов и воров" за ушко, да на солнышко. Мой вердикт: виновен, но заслуживает снисхождения.
Автор: В
Дата: 08.07.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нет. Я очень не поддерживаю взлом почты частными лицами. Этим должны заниматься специально уполномоченные законом товарищи?
между прочим, товарищи, тоже не имеют право заниматься взломом электронной почты. И не только почты.
а так то сейчас эту почту к делу о спиртзаводике не пришьёшь. Бо незаконно добытые сведения.
Дата: 08.07.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Видишь ли, в этой истории три преступника - борзо забивший на все Навальный, неуклюже отмазывающийся Белых и хакер
Вдогонку - пока в этой истории ОДИН явный преступник - хакер. А остальное - неясно.
На заборе написано "хуй". А если покопаться в моей личной переписке - ууууууууууууууууууу, чего там можно найти... И не факт, что это будет стопроцентной правдой :о)
ЗЫ Хорошо, что я личную переписку не храню :о)))
Дата: 08.07.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А хакер, по крайней мере, вытащил этих "жуликов и воров" за ушко, да на солнышко. Мой вердикт: виновен, но заслуживает снисхождения.
Мылй.. Милый .. хакер.

Без помощи сведений из СОРМ нифига бы он не вытащил.
но это уже по 2-му кругу
Автор: Летчик запаса
Цитата:
права евреев и мусульман в ФРГ на обрезание
Мусульмане практикуют обрезание?
Ж8-[ ]

Правоверные, есть тут кто?
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Нет, конечно. А кто спиздил?
Почитай дело. Сегодня были сюжеты в итоговых новостях по первому каналу и по РТР. Если верить телевизору, то Белых с Навальным. И Маша Гайдар отметилась. Цвет либеральной интеллигенции, бля.
Автор: archer
Дата: 08.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А я поддерживаю взлом почты политиков. Любых. Кем угодно. Назвался груздем - полезай в кузов. Не пиши хуйни всякой и не будь дебилом - не храни е-почту N-летней давности, да еще с компроматом на себя. Не суй руку в реку - в реке рак за руку цап! А еще лучше - не "пизди" спиртзаводы и не "решай вопросы" с ФСБ.

Это изжога от тех вкусных печенек, что кушает политик. Представим, что некто взломал почту Навального, а там все тоже самое, что он и публично говорит - рабочие моменты, какие-то запросы-ответы и т.п., а главное, в каждом письме искренняя боль за Отечество. А вместо этого какой-то "спизженный" спиртзавод, бабло и долги.
Дата: 08.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Почитай дело. Сегодня были сюжеты в итоговых новостях по первому каналу и по РТР. Если верить телевизору, то Белых с Навальным. И Маша Гайдар отметилась. Цвет либеральной интеллигенции, бля.
а нет никакого дела..

Как и с мульонами Лошадки. тока пиар в свисток.
Дата: 08.07.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
Да неужели?! Я как-то раз был сильно обозлен на одного типуса, так за месяц взломал его почту тупым брутфорсом. Хотя проще было бы подвесить ему клавиатурного шпиёна или еще что эдакое. Но я не хотел обращаться к профессионалам, "светить" интерес.
Дата: 08.07.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Почитай дело. Сегодня были сюжеты в итоговых новостях по первому каналу и по РТР.
Так почитать или посмотреть сюжет? Из чего стало определенно ясно, что кто-то спиздил спиртзавод?
А то еще мне по телевизору рассказывали, что Первый Президент Российской Федерации "работает с документами в Завидово". И как президент (или премьер, не помню) нырнул и амфоры нашел. Да много чего показывали.
Вообще, парадосок - те же люди, которые возмущаются легковерностью хомячков, поднимающих вой на каждый информационный вброс, реагирубт абсолютно аналогично при абсолютно таком же вбросе, но с другой стороны.
Дата: 08.07.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да неужели?! Я как-то раз был сильно обозлен на одного типуса, так за месяц взломал его почту тупым брутфорсом..
забьёмся на взлом моей почты?
обещаю, стучать в СКР не буду.
Автор: nils73
Дата: 08.07.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я поддерживаю взлом почты политиков. Любых. Кем угодно. Назвался груздем - полезай в кузов. Не пиши хуйни всякой и не будь дебилом - не храни е-почту N-летней давности, да еще с компроматом на себя. Не суй руку в реку - в реке рак за руку цап! А еще лучше - не "пизди" спиртзаводы и не "решай вопросы" с ФСБ.

Это изжога от тех вкусных печенек, что кушает политик. Представим, что некто взломал почту Навального, а там все тоже самое, что он и публично говорит - рабочие моменты, какие-то запросы-ответы и т.п., а главное, в каждом письме искренняя боль за Отечество. А вместо этого какой-то "спизженный" спиртзавод, бабло и долги.
Кроме того, что ломать почту и т.п. нельзя никому, кроме государства, здесь Белых, кажется, еще является губернатором. Я в вашей политике не ориентируюсь, но губернатор это достаточно значительная должность и в его переписке, разговорах и т.п. кроме личной информации может быть государственная тайна.

У нас, в случае такого взлома, FRA одновременно действовало бы активно против того кто взломал, и того, кто не обеспечил невозможность взлома, из отвечающих за внутреннюю безопасность. Если губернатор умышленно нарушил правила безопасности он бы тоже был обвинен.
Цитата:
Сообщение от В >>>
обещаю, стучать в СКР не буду.
Фигушки. Вы предупреждены, и будете пароль менять каждые 3 дня. А тот кадр не знал.
К тому же, это было лет 5 назад. Я не уверен, что те дыры, которыми пользовалась софтина-"взломщик", до сих пор не закрыты почтовыми провайдерами. Хакер справится, я (без привлечения специалиста) - нет.
Цитата:
Я как-то раз был сильно обозлен на одного типуса, так за месяц взломал его почту тупым брутфорсом.
Ежели человек дурак, то это надолго. Это я про типуса. Пароль был что-нибудь типа 050776? Потому что какой-нибудь Fq7zAkfnkfQjr9elK2m брутить придется лет дцать...
Цитата:
Хотя проще было бы подвесить ему клавиатурного шпиёна или еще что эдакое.
Еще раз к вопросу о дураках. Даже я, не шибко грамотный в компьютерных делах, кейлоггера отловлю. Понятно, что если кто-то посидит за моим компьютером, отлов будет затруднен, однако, все-таки возможен.
Цитата:
Но я не хотел обращаться к профессионалам
И возвращаемся к вопросу о СОРМ.
Дата: 08.07.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
Опередитель...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.07.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
а нет никакого дела..

Как и с мульонами Лошадки. тока пиар в свисток.
Будет. Я тебе говорил, что будут уголовные дела по митингам на Болотной? Ты не верил. Они таки есть.
Вот точно так же будет с Лошедевушкой и Белых. Увидишь.
Время розовых соплей закончилось.
Назвался груздем - получай в кузов.
Дата: 08.07.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Будет. Я тебе говорил, что будут уголовные дела по митингам на Болотной? Ты не верил. Они таки есть.
.
что есть? Дела только по теме - ударил полицая. Всё.
Дата: 08.07.2012 22:00
Цитата:
Фигушки. Вы предупреждены, и будете пароль менять каждые 3 дня..
да ладно.. я коварен, но не настолько.
Да и лениво мне будет пароли то менять. и прятать нечего.
Дата: 08.07.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кроме того, что ломать почту и т.п. нельзя никому, кроме государства, здесь Белых, кажется, еще является губернатором. Я в вашей политике не ориентируюсь, но губернатор это достаточно значительная должность и в его переписке, разговорах и т.п. кроме личной информации может быть государственная тайна.
Обычное дело. Просто такие вещи не светят. Но если светят, то скандал неминуем. Вспомните Уотергейтское дело, которое закончилось отставкой Никсона.
Дата: 08.07.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ежели человек дурак, то это надолго. Это я про типуса. Пароль был что-нибудь типа 050776? .
у кого там был пароль 7 семёрок? или 1234567?
У основателя Вконтактов?
Дата: 08.07.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Так почитать или посмотреть сюжет? Из чего стало определенно ясно, что кто-то спиздил спиртзавод?
(терпеливо) Зайди на сайты каналов и почитай тексты программ или посмотри сюжеты, как тебе будет угодно. Там цитируется переписка. Про "спиздили спиртозавод" - это именно цитата.
Дата: 08.07.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ежели человек дурак, то это надолго. Это я про типуса. Пароль был что-нибудь типа 050776?
Нет, латиница и цифры. Но - да, короткий. Потому и месяц.

Цитата:
Еще раз к вопросу о дураках. Даже я, не шибко грамотный в компьютерных делах, кейлоггера отловлю.
Ну вот крайний случай, известный мне - у жены на работе была проблема с вирусом на ФТП сайта фирмы. Как выяснилось по итогам санации всего IT-хозяйства специалистами, один из сотрудников, имевший доступ к ФТП, скачал себе "вечный триал Касперского" с трояном, и троян расползся по сетке и срисовал полдесятка паролей на доступ к ФТП. Работал именно как кейлоггер.
Я это к тому, что возможностей, знаний, инструментов у хакера куда больше, чем у нас. Поэтому я слабо верю в то, что ему сливали информацию спецслужбы. Просто хороший специалист.
Дата: 08.07.2012 22:04
Цитата:
Обычное дело. Просто такие вещи не светят. Но если светят, то скандал неминуем. Вспомните Уотергейтское дело, которое закончилось отставкой Никсона.
по запросу прокуратуры или МВД-ФСБ и ломать ничего не надо. Провайдер или владелец сервиса ( отечественные ессно) сам всё отдаёт. На вполне законных основаниях.
ДУмаю если запрос основательно подготовлен и отправлен через национальную полицию то и Гмайл или какой Амазон тоже отдадут почту
Дата: 08.07.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
что есть? Дела только по теме - ударил полицая. Всё.
А вот и нет:

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Столичные органы СК РФ возбудили уголовные дела по фактам призывов к массовым беспорядкам и причинения вреда здоровью полицейским на Болотной площади в Москве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Возбуждены уголовные дела по ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) и ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказал Маркин в воскресенье "Интерфаксу".

Статья 212 УК РФ за призывы к массовым беспорядкам предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=244509

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статям "Призывы к беспорядкам" и "Применение насилия в отношении представителя власти" после массовых беспорядков на Болотной площади.

"Главным следственным управлением СК России по городу Москве по факту прозвучавших в ходе публичного мероприятия на Болотной площади призывов к массовым беспорядкам, а также в связи с оказанием сопротивления и причинением телесных повреждений сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 УК РФ "Призывы к массовым беспорядкам" и ч.1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти",- сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=788513
Дата: 08.07.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вообще, парадосок - те же люди, которые возмущаются легковерностью хомячков, поднимающих вой на каждый информационный вброс, реагирубт абсолютно аналогично при абсолютно таком же вбросе, но с другой стороны.
я, например, красную цену навальным в базарный день прекрасно знаю и безо всяких вбросов. "Всему этому цена - дерьмо!" (с). :)))
Дата: 08.07.2012 22:06
Цитата:
Вы предупреждены, и будете пароль менять каждые 3 дня.
bruteforce2012@yandex.ru
Пароль менять не буду, честное слово. Пароль не сложнее, чем на моих ящиках.
Цитата:
Просто хороший специалист.
про этого "неизвестного" специалиста много написано. А ещё он работает на телеканале РашаТудей.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Мусульмане практикуют обрезание?
Ж8-[ ]
Это ж надо обладать такой святой незамутнённостью сознания...
Дата: 08.07.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
по запросу прокуратуры или МВД-ФСБ и ломать ничего не надо. Провайдер или владелец сервиса ( отечественные ессно) сам всё отдаёт. На вполне законных основаниях.
ДУмаю если запрос основательно подготовлен и отправлен через национальную полицию то и Гмайл или какой Амазон тоже отдадут почту
Ты не понял. Я имел в виду, что взаимная слежка политиков друг за другом в цивилизованном мире - обычное дело. И для нее совершенно не обязательно быть представителем действующей власти. Просто обычно не попадаются, ну и политики, предвидя возможность взлома, крайне осторожны на язык.
А Белых и компания посчитали всех окружающих лохами, на чем и погорели.
Дата: 08.07.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
bruteforce2012@yandex.ru
Пароль менять не буду, честное слово. Пароль не сложнее, чем на моих ящиках.
Еще раз повторяю: сейчас все старые дыры провайдерами закрыты. То, что удалось в 2006, вряд ли удастся в 2012. Сейчас брутфорсом ломать ящики - дохлое дело. А лишних денег, чтобы платить спецу, да еще ради зряшного спора, у меня нет.
Дата: 08.07.2012 22:08
Цитата:
А вот и нет:
]
согласен. Но вот к задержанным только 318 шьют. ибо 212 трудновато доказать
Дата: 08.07.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
Мылй.. Милый .. хакер.

но это уже по 2-му кругу
Ну, значит, все еще проще. "Неизвестный хакер" досрочно получит очередное звание. :))))
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это ж надо обладать такой святой незамутнённостью сознания...
Ну, мало ли чем еще я обладаю, кроме святой незамутненности. Просто ответить никак нельзя было, обязательно потоптаться?
Автор: Рядовой
Цитата:
есть целый отдел который вообще то должен следить за информационной защитой первого лица региона. причем народ там работает под эгидой фсб. углубляться я не хочу, но там все по взрослому. конечно для губера держать ящики вне инф. поля своей администрации скажем так неосмотрительно. как и пользоваться эл. почтой для сколько нибудь серьезной переписки. но хакер должен понести наказание. уголовное преступление нельзя оставлять без наказания.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100