![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:10 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не губернатор, но я сомневаюсь в возможности взломать, например, мою рабочую почту. 1) адрес известен только достаточно малому количеству людей, в научных статьях он не публикуется, в всяких прикладных целях (платежи, заказы в e-магазинах, частное общение и т.п.) используются совсем другие адреса. 2) доступ к почте и вообще к внутренней сети возможен совсем не с произвольного компьютера, кроме пароля есть дополнительный "твердый" ключ. 3) доступ к почте и ее содержание периодически проверяется, ответственными за безопасность. Если в РФ губернатор использует для переписки, например, Gmail, то я совсем не понимаю ничего. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:13 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:16 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
бесплатного ПО для взлома пруд пруди. Современного соrvеt05@уа.ru |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:19 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Я же вот про что говорю - на инфу из письмен взломанной почты опираться правоохранительные органы теперь права не имеют. Это если по закону работать. Вобщем подозреваю, что за спизженный заводик никто не ответит.. |
|
Цитата:
Цитата:
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:20 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:20 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:23 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:24 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут почитал наспех - блин, действительно обрезаются... И по тем же причинам, что и евреи (жаркий климат вызвал традицию). Тогда еще более непонятно, что они там делят. Если и те, и другие - семиты и совпадают практически во всем, вплоть до религиозного фанатизма. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:25 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
И потом. Теперь поциентам дано время замести следы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
ЧСХ его хакали и раньше. И никто про заводик не говорил. Другое пеарили. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Один я, - охотно согласился богатырь. - Разве что когда выпить лишнего могу, а так - ни-ни... (с) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |