![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:30 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:34 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
у нас вот губеры вполне себе пишут официальные письма гражданам. И не только через пресс-службу. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:36 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Думаю, что нет. Даже под воздействием Бастрыкина-увезутяебявлес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Позвольте, я займусь этим, — сказал Эмори Блестэд, вставая со стула и доставая из грудного кармана отвертку с ручкой, обмотанной изоляционной лентой: в «Клаймэктик студиоз» он возглавлял технический отдел. — Вот оно, решение загадки! За последний год мои ребята в среднем по два раза в неделю чинили в этом кабинете перерезанные провода! Работа спорилась в его руках: он быстро снял крышки с соединительных коробок, и вот уже все семь телефонов, селектор, замкнутая сеть телевидения и телепринт разъединены. Л.М.Гринспэн внимательно следил за ним и не произнес ни единого слова, пока своими глазами не убедился в том, что все десять проводов безжизненно повисли. (с) |
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 23:06 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 06:50 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и в утюги уголья засыпают... "Тефаль" уже зае...ся думать про них... вслух. |
|
Цитата:
Описание и почта были здесь: ЧСХ ещё утром. Сейчас не работает. Сегодня он выложил очередную порцию переписки заврального с Эрнст-Янг, переписку по оффшорам. |
|
Цитата:
|
|
Как делается правильная демократия. Пособие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |