![]() |
|
||||
|
|
Давно не смеялись. Цитата:
Как смеет это пушечное мясо разбегаться на отдых, когда 12 братьев сидят в тюрьме??? Пинками всех на улицы, маршировать! А Член Движения даже готов лично отказаться от отдыха на острове! ))))) |
|
Цитата:
А так - ничего сверхужасного. Деревьев наломало немножко, машины поплавали кое-где. А в отдельных местах вообще чуть брызнуло. У меня над дачей, например. ;-)) ЗЫ. Ось, дивиться, будь ласка, що туточки було: ЗЫ А вот тут нашёл свою машину, слева, тёмненькая: :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, потому, что животные не наделены свободой воли и разумом, и потому не могут отвечать за свою судьбу и их нужно жалеть, а человек сам творец себя, и если получился гад - то это его вина и по справедливости, ему отвечать, и жалеть его не за что? Не знаю... Максеза, что ли, спросить? |
|
Цитата:
Но во если меня оцарапает котэ или тяпнет собак, я не разозлюсь и не причиню им вреда. А если вдруг пытается ударить человек - без раздумий отвечу, и не факт, что не "асимметрично", и буду зол. Почему так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А обеспечивается улучшение качества (если и происходит) чаще как средство придания "новизны" товару. Типа вот "теперь и со вкусом клуники"... Или "прослужит долго"... А реально все начинается с того, что где-то в малой модели для випов эту технологию внедрили, чтобы обеспечить "то, чего ни у кого нет". Потом чуть расширили охват и снизили цену. Потом еще... И еще... Но цель, он прав, иная. Не "конкуренция прр равной цене лучшим качеством", а "создание нового продукта для целевой категории"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.07.2012 00:08 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Если история пойдет по спирали - как раз попов будут развешивать у их скромных трехэтажных домиков и быстрорастворимых храмов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут недавно наткнулся в словаре: хлороз - (от греч. chloros - бледный). И заколдобился. А оказалось, есть такое значение у греков - пепельный, палевый. Помимо зеленого и желтовато-зеленого. Причем симтомы хлороза понятны - и всегда полагал, что назвали так заболевание (растений) оттого, что снижается содержание хлорофилла, листья желтеют и теряют окраску. И что хлороз животных и человека назван по аналогии с растительным. А оно вона как... Прикладная лингвистика в полный рост! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начинается увод производств из низкокачественных но дешевых рабсилой регионов. Люди устали от дерьма, и "народ мудёр", чтобы это могло продолжаться вечно. Кстати, это еще и повод проанализировать перспективы Китая. Который лишается главного козыря: армий рабочих, готовых _качественно_ работать за миску риса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |