Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 11.07.2012 16:35
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, "слово молвить" разрешили.
- Взвоооод! Целься... Пли!!!
Не так...
Внимание! Смотреть всем сюда! Улыбочку... Пли! ;-)
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не так...
Внимание! Смотреть всем сюда! Улыбочку... Пли! ;-)
"Ну, или так!" ©
Дата: 11.07.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ну, или так!" ©
"Так-так-так", подтвердил пулемёт... ©
Уж очень в строку с "Пли" легло... :-))
Автор: Рядовой
Дата: 11.07.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, "слово молвить" разрешили.
- Взвоооод! Целься... Пли!!!
лениво почесываясь: да, застрелите уже его. ;)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.07.2012 18:30
Давно не смеялись.

Цитата:
Российские оппозиционеры намерены провести в Москве очередную акцию протеста, хотя ранее сообщалось, что до осени особых мероприятий не планируется. Ситуация не позволяет ждать, посчитали активисты, и подали в столичную мэрию заявку на проведение "Народного марша свободы "Жаркий июль".

Изначально акция была запланирована на день взятия Бастилии - 14 июня. Однако от столь символичной даты пришлось отказаться из-за нехватки времени.
...
"Жаркий июль", по задумке организаторов, должен стать акцией, "на которой "вип-опозиционеры из 90-х" и "вип-орги" не будут единолично контролировать трибуну и выступят новые политики, интеллектуалы протеста и представители из регионов России". "Новые имена и новые лица на политической сцене!" - гласит сообщение на сайте оккупайабай.рф

Лозунги мероприятия следующие: "Остановим политический террор", "нелегитимного правителя в отставку", "нет беспределу ЖКХ" "нет коммерциализации образования и медицины". А также чуть менее актуальный в свете последних новостей о переносе даты акции: "Свободу узникам кремлевской Бастилии".

"...главная наша задача - показать власти, что народ не ушел с улиц, что он намерен дальше сражаться за свои права.
...
но люди решили до сентября устроить отдых, мы категорически против этого. В то время как 12 человек из наших братьев сидят еще в тюрьме, мы с вами будем отдыхать на островах или огороде?" - заявил "Коммерсант FM" один из инициаторов марша член движения "Солидарность" Павел Шелков.
http://www.newsru.com/russia/11jul2012/july.html

Как смеет это пушечное мясо разбегаться на отдых, когда 12 братьев сидят в тюрьме??? Пинками всех на улицы, маршировать! А Член Движения даже готов лично отказаться от отдыха на острове!
)))))
Автор: йп
Дата: 11.07.2012 19:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(с доброй улыбкой): Не останется.
так там придётся в людей стрелять
Дата: 11.07.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
"-А ты убивал людей?
-Да, но они все были плохие"©Шварц, в кине "Правдивая ложь".
:-)))
Дата: 11.07.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я лично сразу бы записался в воинствующие безбожники :)
не дождётесь.. вчк нынешняя будет крестом себя осенять
Дата: 11.07.2012 19:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"-А ты убивал людей?
-Да, но они все были плохие"©Шварц, в кине "Правдивая ложь".
:-)))
вас там опять смыло?
Дата: 11.07.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вас там опять смыло?
Скорее, к нам смыло. :-/ У меня на Балковской уже вода сошла, остался запах. Мокрого ила и грязи. Мда... Далеко не амброзия.
А так - ничего сверхужасного. Деревьев наломало немножко, машины поплавали кое-где. А в отдельных местах вообще чуть брызнуло. У меня над дачей, например. ;-))
ЗЫ. Ось, дивиться, будь ласка, що туточки було:
http://dumskaya.net/news/potop-na-ba...avshij-020462/
ЗЫ А вот тут нашёл свою машину, слева, тёмненькая:
http://dumskaya.net/pics/bpicturepic...3348_68114.JPG
:-))
Дата: 11.07.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А так - ничего сверхужасного.
ага.. мама сама позвонила - Не беспокойся, у нас ничего страшного.
Ибо им уже кто- только не звонил. кроме нас с братом.
Прощёлкали новости на ТВ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Лишь бы не в котов.
Дата: 11.07.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ага.. мама сама позвонила - Не беспокойся, у нас ничего страшного.
Ибо им уже кто- только не звонил. кроме нас с братом.
Прощёлкали новости на ТВ
Вот. Об любви к жареному, объективной подаче информации, и ты-ды, и ты-пы... :-/
Дата: 11.07.2012 20:07
Цитата:
Лишь бы не в котов.
этих, некоторые, будут на польты пускать. по рабочему кредиту.
Дата: 11.07.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это пять.
Дата: 11.07.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Либералов-правозащитников? Да какие из них польта... Шкурки завалящие.
Дата: 11.07.2012 20:22
Цитата:
Либералов-правозащитников? Да какие из них польта... Шкурки завалящие.
котов конечно. Шариковы жеж
Дата: 11.07.2012 20:23
Цитата:
Сообщение от йп >>>
котов конечно. Шариковы жеж
Котов нельзя.
Дата: 11.07.2012 20:55
Цитата:
Котов нельзя.
да всех нельзя. рыбок, и тех - жалко
Дата: 11.07.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Жалко. А вот людей почему-то меньше жаль... :-( Наверное, я черствая, циничная скотина.
Дата: 11.07.2012 21:07
Цитата:
Жалко. А вот людей почему-то меньше жаль... :-( Наверное, я черствая, циничная скотина.
Хм... Та же фигня. И даже задумываться не хочется, почему так.
Может, потому, что животные не наделены свободой воли и разумом, и потому не могут отвечать за свою судьбу и их нужно жалеть, а человек сам творец себя, и если получился гад - то это его вина и по справедливости, ему отвечать, и жалеть его не за что?

Не знаю...

Максеза, что ли, спросить?
Дата: 11.07.2012 21:10
Цитата:
Наверное, я черствая, циничная скотина.
это защитная реакция на перенаселение Планеты
Дата: 11.07.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хм... Та же фигня.
клеймо - гад - кто ставить будет?
Чрезвычайная тройка или пролетарская сознательность?
Дата: 11.07.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
клеймо - гад - кто ставить будет?
Чрезвычайная тройка или пролетарская сознательность?
А х.з.
Но во если меня оцарапает котэ или тяпнет собак, я не разозлюсь и не причиню им вреда. А если вдруг пытается ударить человек - без раздумий отвечу, и не факт, что не "асимметрично", и буду зол. Почему так?
Дата: 11.07.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Почему так?
не знаю. если на меня нападёт или кот, или собак или человек - получат ответ все.
при условии что я сам к ним не домогался
Дата: 11.07.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ешь форель и плачешь... :)
Автор: Коати
Дата: 11.07.2012 22:28
Цитата:
Мне тоже меньше. Из людей только детей и стариков очень жалко. Хотя и животных мне тоже жальче или маленьких еще, или стареньких.
Автор: TOPMO3
Дата: 11.07.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Один из либерально-экономических мифов – это миф о, якобы, благотворности неограниченной конкуренции.

Этот миф основан на том, что если есть конкуренция, то каждый стремится к тому, чтобы покупали именно его товар и, следовательно, заботится о его качестве, так как покупатель, мол, некачественный товар покупать не будет. Более того, поскольку производитель стремиться увеличить прибыль, в условиях конкуренции это приводит к стремлению производителя снизить издержки и, «следовательно», к росту производительности труда… Проблема, однако, в том, эти «следовательно» не более логичны, чем наличие дядьки в Киеве из того факта, что в огороде выросла бузина. Реальность устроена совершенно иначе и логики тут нет ни малейшей.
...
(C)
http://realcorwin.livejournal.com/302386.html
Ахренительная логика. Народ покупает то что дешевле, значит это неизбежно приводит к падению качества. Мысль о том, что народ покупает то что дешевле просто потому что у него денег не густо, аффтару как то в голову не приходит. "Тащщить и не пущать!" и будет вам щастье.
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ахренительная логика. Народ покупает то что дешевле, значит это неизбежно приводит к падению качества. Мысль о том, что народ покупает то что дешевле просто потому что у него денег не густо, аффтару как то в голову не приходит. "Тащщить и не пущать!" и будет вам щастье.
У него другая логика. С изъянами, но и дельая мысль там тоже есть. Конкурируют не всегда улучшением качества или снижением цены. Вернее, вдолгую (он прав) это работает не как средство конкуренции.
А обеспечивается улучшение качества (если и происходит) чаще как средство придания "новизны" товару. Типа вот "теперь и со вкусом клуники"...

Или "прослужит долго"...

А реально все начинается с того, что где-то в малой модели для випов эту технологию внедрили, чтобы обеспечить "то, чего ни у кого нет". Потом чуть расширили охват и снизили цену. Потом еще... И еще... Но цель, он прав, иная. Не "конкуренция прр равной цене лучшим качеством", а "создание нового продукта для целевой категории"...
Дата: 11.07.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Посмотрите на технику хайтека. Крупнейшие бренды вывели производство в Китай с очень заметной потерей качества. Потому что себестоимость ниже. И они как дуси идут на это снижение качества.
Автор: Flyin
Дата: 11.07.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
логика стопроцентно правильная. Особенно с примером про колбасу. Машины, телефоны, список можно продолжать. Или обувь, например. Люди покупают не то, на что денег хватает, а то, что продают.
Автор: surfer
Дата: 12.07.2012 00:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не дождётесь.. вчк нынешняя будет крестом себя осенять
Да хрена лысого :)

Если история пойдет по спирали - как раз попов будут развешивать у их скромных трехэтажных домиков и быстрорастворимых храмов :)
Автор: Octopus
Дата: 12.07.2012 00:38
Цитата:
Посмотрите на технику хайтека. Крупнейшие бренды вывели производство в Китай с очень заметной потерей качества. Потому что себестоимость ниже. И они как дуси идут на это снижение качества.
По-моему, почти все уже туда вывели производство...
Дата: 12.07.2012 00:53
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
По-моему, почти все уже туда вывели производство...
Сейчас пошел обратный процесс. Кстати, Самсунг Электроникс имеет заводы по всему миру, в Китае не так много у них мощностей.
Автор: Unicorn
Дата: 12.07.2012 00:59
Цитата:
Сейчас пошел обратный процесс.
Интересно. А кто выводит из Китая?
Дата: 12.07.2012 01:05
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
mea maxima culpa... :)
:-)
Тут недавно наткнулся в словаре: хлороз - (от греч. chloros - бледный). И заколдобился. А оказалось, есть такое значение у греков - пепельный, палевый. Помимо зеленого и желтовато-зеленого. Причем симтомы хлороза понятны - и всегда полагал, что назвали так заболевание (растений) оттого, что снижается содержание хлорофилла, листья желтеют и теряют окраску. И что хлороз животных и человека назван по аналогии с растительным. А оно вона как...
Прикладная лингвистика в полный рост! :-)
Дата: 12.07.2012 01:06
Цитата:
Сейчас пошел обратный процесс. Кстати, Самсунг Электроникс имеет заводы по всему миру, в Китае не так много у них мощностей.
Дежавю... Сегодня утром только разговаривали на работе об этом. Я сказал - "У меня ощущение, что обратный процесс начинается, и возможно, что скоро пойдет интенсивно" :-)
Дата: 12.07.2012 01:31
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Дежавю... Сегодня утром только разговаривали на работе об этом. Я сказал - "У меня ощущение, что обратный процесс начинается, и возможно, что скоро пойдет интенсивно" :-)
При чем тут дежавю? Я об этом говорил уже год тому, когда копья ломал о падении продаж Нокиа из-за ошибочного ухода в сторону рынка ширпотребного говна.
Начинается увод производств из низкокачественных но дешевых рабсилой регионов. Люди устали от дерьма, и "народ мудёр", чтобы это могло продолжаться вечно.
Кстати, это еще и повод проанализировать перспективы Китая. Который лишается главного козыря: армий рабочих, готовых _качественно_ работать за миску риса.
Дата: 12.07.2012 01:35
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Интересно. А кто выводит из Китая?
Многие. Не могу писать конкретно, но уже есть понимание, что дешевых рук в Китае скоро не будет, их вообще скоро не останется, присматриваются к Вьетнаму.А вот когда дешевые товары делать будет негде, тогда на запад и придет СПЗ.
Дата: 12.07.2012 01:37
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Проблема в том,что уходить особо некуда. Африка и арабский мир не рассматриваются в принципе. Выиграет Россия и Восточная Европа.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100