![]() |
|
||||
|
|
Хотел в Анекдоты, но подумал и решил, что пусть ЭТО будет здесь: :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===а чего с ганзой, а? уже который день 404 ошибка. Или это у меня только? |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 25.06.2012 09:37 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сам он сайт развивать не горит особо |
|
Действительно, эээ... |
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 21:41 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Автор патента конечно жжот в данном текст, но метода его работает. А патент так.. Чтобы всяческих лже-последователей прищучивать. видосы у меня есть с его школы. Чуваки реально одним нажатием на скобу стреляют магазин из РПК так, что ствол не шелохнётся. И все 45 пуль ложатся в мишень |
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 22:01 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
===ыыыыыыыыыыыы...зашел вчера в один из ормагов... Покупатель: а давайте я посмотрю ружье с буковым прикладом а то мне это как-то не очень... Продавец: а с буковым хуже, я точно говорю! Пк: А почему? Пр: А потому! Пк (охреневши): а поконкретнее? Пр (уходя в подсобку): да чего Вам объснять, все равно не поймете... Другой покупатель: а точно надо два манка на рябчика покупать? Зачем? Другой продавец: ну вот представьте Вы в октябре охотитесь - ветер, холодно. Слюни попадут в манок и замерзнут. Его уже не продуешь, а так второй есть! |
|
Цитата:
или Охотник на Головинке ? |
|
Цитата:
Но вообще-то там понтов и амбиций выше крыши....долго рассказывать, да и неохота. Если бы не его расположение по пути с работы домой - не ходил бы ни разу больше. Опять же карточки не принимают... |
|
Автор:
В
Дата: 05.07.2012 12:26 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Продавец (протягивая манки): пробуйте! Покупатель (дует): похоже? Продавец (пожимая плечами) а хз. Вообще-то это манок на куропатку, только у него деревяшка вот отсюда вынута... |
|
Цитата:
Родственник мой, живет в Питере очень дальний, рассказывал когда мы у него в гостях были как они на утку пошли. на лодке. с манком. и как им этого манка из двух стволов... :)) |
|
Цитата:
|
| О! У меня вопрос слегка не по теме ветки, и почти праздный: а вот синяки на плечах, по которым типа снайпера опознать можно - это только у рукожопых стрелков бывают, или это непременный атрибут? |
|
Цитата:
зависит от настрела. старайся больше 100 патронов за раз не стрелять это раз. и навеску ограничь в 24 грамма (а лучше в 22 или 20 (делают Азот и СКМ)) |
|
Цитата:
у меня после второй коробки уже руки ничего не держат %) Цитата:
я-то ничего, а вот дева отдыхать поехала в разводах, гы-гы Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только закончилась мозгодоильня на подготовке к сделке. а сейчас в офисе заработала связь и я туда как раз приеду чтобы подборку в твои края выдать. |
|
Цитата:
Разумеется, речь о именно снайперах, а не тех, кто на полигоне расстреливает за раз по полцинка патронов. А опознать снайпера можно и по другим признакам. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |