![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути да -- суки, бляди и пидорасы. (((( |
|
Цитата:
А по Москве... это бред. просто бред. между нами 1000 км. примерно. ну откуда такие цены на РЖД и самолет? В соседнем Ростове авиа билет стоит почти на 50% дешевле. у меня слов просто нет. :( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Камчатку можно незадорого слетать, ежели не в сезон и билеты за полгода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я не одинока - один из первых же отзывов на сайте ржд. Цитата:
|
|
Цитата:
На фирменном 025 туда тоже вдвоем с мамой ехали. но там дорогие билеты, за такие деньги на верхние полки народ тоже, не рвется... |
|
Цитата:
Тем не менее, нельзя не признать, что ПИД таки меняется, иногда даже в лучшую сторону :о) Лет еще даже 15 назад про кондиционеры ибиотуалеты приходилось только мечтать. А вообще - да, козлы, конечно. Тарифная политика отвратительная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно закатил глаза) :о))) Биотуалетов все равно не было. И душа не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы не был возбужден Игорь, но таинство акта он уважал, и гальюн считал местом непотребным для соития. "© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он полу-ехал, полу-спал..." (с) Навеяло ;))))))))) |
|
Цитата:
1) Тихо-спокойно просим проводницу позвать начальника поезда. 2) Тихо-спокойно спрашиваем: кондиционер/туалет/отопление не работает? 3) Выслушав ответ, тихо-спокойно просим выдать справку, подтверждающую, что не работает. Для последующего обращения в суд. После этого волшебным образом находятся места, где все работает. Как правило, в штабном вагоне. ЗЫ: Есть приказ Роспотребнадзора, в котором расписано все, что должно быть в поезде дальнего следования. И начальник поезда с ним отлично знаком. |
|
Цитата:
|
| Абердину - моё искреннее сочувствие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 16.07.2012 20:03 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Просто есть особая специальность - менеджеры. А как раз Чубайс - блестящий менеджер. Можно сколько угодно говорить. Вы знаете, что я друг Чубайса." Человек, сказавший это, при должности и никаких проблем у него нет. К сожалению. |
|
Цитата:
Кстати, какие-такие успехи у ржавого мэнагера, скажем, во главе Роснано? Я что-то помню сплошные проёбы. |
|
Цитата:
-Степаныч! Подпиши мне рапорт об отпуске. Командир (поднимая усталые глаза): -Извини, Иваныч! Не имею права. (????). -Ты уже две недели как командир танковой роты (???) -Извини. Сам только сегодня узнал. И все твои бойцы-танкисты. Рапорт подпишешь у танкистского комбата. В деньгах вы ничего не потеряете. У нас дизеля-у них дизеля..., а стрелять вас научат. Да! Форму, когда пойдёшь, смени... (Отчества-настоящие. Должности-вымышленные. Ситуация-реальная) Продолжение следует... |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 16.07.2012 22:24 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Я бы предпочел отсутствие в одной со мной стране и блестящего менеджера и высшей школы экономики и равно ее основателя. Математический факультет оставить, там делом занимаются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |