![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 17.07.2012 11:17 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Сделал себе бутерброд в прямом смысле с чаем... На свеженамазанный плавленным сыром хлеб просыпался чай из пачки. Есть его таким - невкусно, а выбросить жалко. Выковыривать чаинки из сыра еще то занятие - распутывание наушников отдыхает! ненавизху!!! |
|
Цитата:
|
| Гребаный провайдер! Сука тупая, ленивая, наглая, жадная! Ненавижу, блядь! |
|
Цитата:
Ем, и думаю - а вот где я завтра кило любимого пломбира куплю ? В центре - в магазинах остались лишь совершенно несъедобные сорта... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.07.2012 16:40 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Рецепт, кстати, здесь вычитал. Весь прошлый сезон мороженое не покупал - делал сам. В этом году помешал переезд и обустройство на новой кухне - но надеюсь на этих выходных сделать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как думаешь, почему у меня четыре разных мобильника, не считая трех стационарных телефонов? |
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, а почему если я не успеваю в срок заплатить провайдеру, так мне тырнет обрубают тут же, моментально, а если провайдер косячит, то я три дня должен ждать, пока он соизволит жопой пошевелить, чтобы свои косяки исправить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жень, я неоднократно озвучивал сумму своей зарплаты. Два служебных, два личных сотовых, два служебных, один домашний стационарных. Меня всегда можно найти. Всегда. Если, конечно, я не укачу в ебеня, где в принципе нет сотовой связи. Что касается этих ваших интернетов - сотовый в режиме модема спасет отца русской демократии. Если уж дело настолько важное. Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что я, "здоровый и умный мужик" (с) из-за этого мудака-провайдера должен обращаться за помощью к коллегам-женщинам и перекладывать на них свою работу, меня раздражает ужасно. Вот когда наоборот - это для меня нормально. А так - херово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |