![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? Маленькая девочка, так зло, не глядя на мужика: - Поломалася. |
|
Цитата:
- Девочка! Неужели ты совсем-совсем не любишь животных? Девочка поднимает на дядю чистые голубые глазенки и спокойно так отвечает: - Понимаете, дяденька... Я и людей как-то, в общем... не очень-то. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 18.07.2012 19:53 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да моп твою ять!!! Сосед по купе мало того, что храпит как загнанный конь, так еще и попукивает, шалун хренов! Пнуть его, что ли, вонючку?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночью 22 ноября 2011 года младший из них в очередной раз устроил скандал из-за того, что храп старшего мешал ему спать. В результате тот достал из тумбочки самодельный нож и нанес им не менее 32 ударов по различным частям тела соседа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть подозрение, что никто во сне себя не контролирует, и насчет храпа, и насчет остального. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-а я и не сплю |
|
Цитата:
избавляет от общения с этими милейшими созданиями. |
|
Цитата:
|
|
Сижу вот в прострации. Второй день помогаю коллегам разобраться в одном проекте, который наша фирма за каким-то хреном перехватила у кого-то. Такая Ж, то даже объяснять не буду. Бардак полный и бесконечный. Но самая жуть в том, что есть серьезные опасения, что меня к этому проекту приплетут. Вот тут вся эта Ж станет моей и надолго. За что? Почему к чужому берегу всё бревна, а к моему дерьмо да щепки? Ж8-О |
|
Цитата:
два нижних места рядом купить в принципе невозможно, и ни хрена не видно, какие номера, так что после пары поездок у сортира я зареклась иметь дело с этой электронной тварью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не грусти. И к твоему берегу прибьёт большое вкусное бревно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всегда есть возможность выбрать место и полку. Правда у меня закупкой всего в интернете занимается Наталья (и есть подозрение что она какое-то заклятье знает) :) |
|
Цитата:
это еще добавили ограничение по номерам мест, а то и этого не было хотя тоже - все перебирать не будешь, а "в диапазоне" можно получить место от сортира до проводника у кассиров хотя бы сразу места видно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, блин, почему меня назначили главным ассенизатором моего отдела? Я понимаю, что у меня возможно это получается лучше других, но хочется иногда и свежим воздухом подышать. |
|
Цитата:
В сочетании с ТТХ нашего БМа это бы произвело на него неизгладимый эффект ;))) |
|
Цитата:
Ж8) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |