![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а свет в обязаловку у нас давно. или ходовые огни, или ближний, или сочетание габариты+противотуманки. мое личное мнение: это правильно. сейчас уже те кто ездит без света реально стали раздражать. потому что привыкли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага. Особенно умилят слово "всегда". Про изменения в прохождении ГТО с этого года слышать доводилось? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 19.07.2012 19:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
опасно не это опасно другое. вот этого другого ни я ни Витя не совершаем. уверен что и 99 процентов остальных завсегдатаев Биглер ру тоже. включая Волчицу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было придумано дял ГАЗонов, УАЗиков, ЗИЛов, Москвичей 401, 21-х Волг и т.п. Сегодня вполне допустимо поднять порог до 110, что и сделано в Украине, к примеру, да и во всем мире колеблется 110-130. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
водителей надо готовить нормально. что бы не вздрагивали передвигаясь со скоростью аж в 40 км в час когда мимо проносятся гоночные болиды аж на 80-ти. :) пысы: я только о скоростном режиме. пить, обгонять через две сплошные, резать, ездить на неисправном авто - нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. И доооолго потом объяснял ГАИшнику про здравый смысл :)) А он мне возражал, мол, если дорога пустая, так можно и пьяному по встречке гонять, значит? Вот такой вот диалог... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере так было со мной в мае месяце. МРЭОшник сказал, что талоны отменяются. Место действия - город Ульяновск |
|
Цитата:
|
|
Вчера получил ежегодное извещение из налоговой. За две машины (109+ 86 л.с.) счёт под шесть тысяч. Всё как обычно. Вот только... Если я ничего не путаю нам кто- то обещал повысить цены на бензин и отменить транспортный налог. Первую часть программы успешно выполнили. Про вторую благополучно забыли. Всё как всегда. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 20:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По второму пункту- не в курсе. Жужжали довольно много по СМИ, да вроде, пока всё в проекте. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 21:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Помнится мне при Советской власти при прохождении техосмотра требовали справку о прохождении техобслуживания. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 21:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А случаев когда дорожники забыли после ремонта поснимать знаки у нас увы достаточно. |
| ну согласитесь, что ехать на скорости 90, на современном автомобиле, на современной трассе это глупость. Другое дело, что нарушать ПДД, предписывающее 90, не совсем хорошо. Но признать, что в настоящий момент 90 это норма, тоже \неправидьно. Не позволяет профиль и полотно дороги ехать сверх 90-а, поставь знак. в ином случае оптимум 110-120. А неимеющим навыков, правый ряд, и учиться. А чаще всего наооборт, именно неимеющий навыков, летит как слепая лошадь, не представляя себе длинну тормозного пути |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |