![]() |
|
||||
|
|
Абисняю по пунктам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Свердловская она потому что дорога у нас до сих пор Свердловская. К счастью, потому что Екатеринбургская звучит вообще дебильно, на мой всзгяд. |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 19.07.2012 17:52 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Они мне не дают задавать эти справедливые вопросы и заставляют принимать сей сайт как данность. В котором нихрена не поменять.. И это спасает мой разум :) |
|
Цитата:
Ну, и авиакомпаний много, а ПИД один. |
|
Цитата:
Ибо я пишу не про Мск и не про СПб, а про Петрозаводск. Пет-ро-за-водск. И проклятия я призывал на головы кассиров не всех жд станций страны, а только этого благословенного города. |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 19.07.2012 19:05 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
||
|
Цитата:
Цитата:
и ехать в Петрозаводск, рявкать на кассира - только за много пива :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 19.07.2012 19:06 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 20:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Только им и пользуюсь при покупке билетов. На всё про всё уходит 10-15 минут рабочего времени. Плюс на 15 минут раньше надо придти на вокзал чтобы распечатать билеты. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 20:14 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
ЗЫ Да, умный. Да в очках. да шляпу надел )))) |
|
Цитата:
Проблема была в сдаче билета, который сперва надо было распечатать. И всюду были очереди из-за качества работы кассиров. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 19.07.2012 20:40 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Про лыжи У нас сегодня спортсмены трассы смотрели. Говорят на одном участке летом опасно кататься будет. Зимой- ничего а летом упасть можно уж очень скорость большая )))) Поубивав бы. За три года опасный участок не разглядеть (((( |
|
Автор:
Доброволец
Дата: 19.07.2012 20:43 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отдельных почти: в двух из шести. Но в этих двух также продают билеты. А узнать, что возврат только в этих двух можно узнать, лишь уже отстояв очередь в другие четыре (если случайно не повезет попасть в нужные две). Информации на стенах - ноль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Пнув храпца, у страдальца появляется небольшой запас времени, чтобы уснуть самому. А там уже похеру, кто и как храпит. И чем чувствительнее пендаль, тем больше запас времени. |
|
Цитата:
подготовили соревнование. настроили полеты мишеней (я как мудак скакал с рулеткой по полю замеряя дальность заброса траншейной мишени) провели ДВА дня соревнований. После турнира подходит спортсмен и пишет протест о неправильном полете мишени в результате. Куда этот олень был на пристрелке и двух днях турнира.... Ненавижу классиков.... |
| ...ля! А что бы такое придумать в наказание за чуткие автосигнализации!? |
|
Цитата:
Тут же устыдился своих кровожадных мыслей. Авто не виновато. Эрго - наказать хозяина. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я играл с этой игрушкой давно, одна из первых версий была. ЕМНИП, до 300 бод на ЛЭП до 3 КВ. она мне была интересна как канал для передачи сбора телеметрии (в т.ч. охранно-пожарной) с подстанций городских и пригородных... меня собссно и интересовало в какую сторону они пошли в развитии - разговоры с инженерами давали несколько вариантов. я помню идею про ИКМ (ИМХО, малоустойчива к импульсным помехам или некорректным включениям/отключениям мощных потребителей) |
|
Цитата:
(негромко) Замполит теперь на сборищах вместо пива-водки будет только кофе хлебать литрами, хе-хе. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |