![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Застучать, что ли? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дорога то качеством не очень хорошая (Воронежская область) . Прямо скажем - убита не меньше чем М5 в Пензенской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, вру. Однажды проезжал в 12 часов ночи так действительно проскочил без пробок. )))) Цитата:
Цитата:
|
| прикупил навигатор експлей, с картами навител. Отсутвует мой родной город, ткнулся на оф. сайт, зарегестрировал устройство и все - дальше ничего не получается. пишут , что обновление карт доступно через личный кабинет, однако в нем ссылки на карты просто отсуттвуют. Означает ли это, что для получения более подробных карт их следует купить ? А если это так, может они где -то бесплатно лежат ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 17:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 17:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 18:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 18:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 18:37 Re: Автопарк |
|
А как понимать " в среднем" Если ты едешь не более 120-130 то это называется максимальной скоростью. А "в среднем" это и есть средняя скорость. |
|
Цитата:
Честно, я уже не помню - давно было, но у меня никаких проблем не возникло - зарегистрировался, добавил новое устройство, ввел лицензионный ключ карты (на бумажке прилагался) - все, появились доступные обновления и для навигатора, и для карт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |