Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Leiser
Дата: 20.07.2012 13:50
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Свою машину фотографировать или на фоне ея сниматься - плохая примета.
кмк не совсем верно. это скорее к авиации
Автор: Piligrim
Дата: 20.07.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык я ж писал недавно. Йети.
Тьфу-тьфу-тьфу. Гарна цяця :)
Дата: 20.07.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
кмк не совсем верно. это скорее к авиации
В авиации - перед вылетом, а у машины - всегда.
Автор: Flyin
Дата: 20.07.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нормально. вполне. одно только но: сейчас те кто ездят на пятилитровых джипах и так его не платят. не все но многие. так и катаются с временными номерами. типа продают. откатались, оплатили немного и снова катаются. Впрочем речь о свыше 410лс. это я даже не знаю на кого рассчитано. :) на абрамовичей.
покупаешь тачилу, регистрируешь на маму- пенсионера и гоняешь за пять тыр налогу в год.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.07.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык я ж писал недавно. Йети. слайды ? А зачем они? Их в инете полно. Смотри на здоровье.
Отметим, что снарядив экспедицию на поиски йети, Валуев стал претендентом на обладание призом в 1 млн рублей. Именно столько посулил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев тому, кто первым представит доказательства его существования.

Застучать, что ли? :-)
Автор: Рядовой
Дата: 20.07.2012 14:01
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу. Гарна цяця :)
стуча себя по лбу, что бы не сглазить: ага. точно. :)
Дата: 20.07.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
покупаешь тачилу, регистрируешь на маму- пенсионера и гоняешь за пять тыр налогу в год.
или так.
Дата: 20.07.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Отметим, что снарядив экспедицию на поиски йети, Валуев стал претендентом на обладание призом в 1 млн рублей. Именно столько посулил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев тому, кто первым представит доказательства его существования.

Застучать, что ли? :-)
:) он в неё не влезет. :)
Автор: Leiser
Дата: 20.07.2012 14:03
Цитата:
В авиации - перед вылетом, а у машины - всегда.
не верю(с)
35 лет стажа. фоток как не знаю чего.
Автор: sluhatch
Дата: 20.07.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ок. :) Пока нечего. Пока только непривычная точка зрения на остальные автомобили. высоко.
Ниче, я за три дня привык. И почувствовал нехватку курсового крупнокалиберного пулемета и АГС ))
Автор: Стройбат2
Дата: 20.07.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а знаешь лучше меня. :)
что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван. -- Ужасно не нравятся. -- А вы какие читали? -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель. -- А как же вы говорите? -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал?© (МиМ)
Дата: 20.07.2012 14:43
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил Иван. -- Ужасно не нравятся. -- А вы какие читали? -- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель. -- А как же вы говорите? -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не читал?© (МиМ)
я ж и говорю. :)
Дата: 20.07.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ниче, я за три дня привык. И почувствовал нехватку курсового крупнокалиберного пулемета и АГС ))
мне нравится. если честно. после седана хорошо.
Дата: 20.07.2012 14:45
Цитата:
да, кстати, вот сейчас и до конца сентября уже всё, не проедешь. или надо знать когда выезжать, вплоть до дня недели. фуры пошли с овощами.
Дата: 20.07.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да, кстати, вот сейчас и до конца сентября уже всё, не проедешь. или надо знать когда выезжать, вплоть до дня недели. фуры пошли с овощами.
Я как раз в этот период и ездил. Все три разА.
Но дорога то качеством не очень хорошая (Воронежская область) . Прямо скажем - убита не меньше чем М5 в Пензенской области.
Дата: 20.07.2012 16:46
Цитата:
Я как раз в этот период и ездил. Все три разА.
Но дорога то качеством не очень хорошая (Воронежская область) . Прямо скажем - убита не меньше чем М5 в Пензенской области.
поэтому и мнение такое. а я ехал в июне, в начале. пусто. только у крупных городов кучковался транспорт. небольшие мрсты у нас в области ремонт и около тамбова трасса. все. остальная дорога вполне приемлимая местами просто хорошая и пустая. не напрягаясь проехал. до мкада. я беру только до мкада. ;)
Дата: 20.07.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. остальная дорога вполне приемлимая местами просто хорошая и пустая. не напрягаясь проехал. до мкада.
Это называется повезло. У меня пробка начинается как правило километров за 50-60 до МКАД и примерно столько же после. . ИЧСХ вне зависимости от того в какой день в какое время и откуда ((((((.
Хотя, вру. Однажды проезжал в 12 часов ночи так действительно проскочил без пробок. ))))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и около тамбова трасса.
Воронежцы свой участок отремонтировали?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я беру только до мкада.
ну это-то понятно.
Дата: 20.07.2012 17:43
Цитата:
Воронежцы свой участок отремонтировали?
да нормально там. плохо частью в рязани, частью в тамбове, где делают автотрассу, и частью у нас.
Автор: Пятый
Дата: 20.07.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Йети
Йети? Йети мыть надо.© :о)
Поздравляю!!!
Дата: 20.07.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Йети? Йети мыть надо.© :о)
Поздравляю!!!
а ты часом не мой старший брат, а племянег? :) ровно слово в слово.
спасибо! :)
Дата: 20.07.2012 18:41
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
35 лет стажа. фоток как не знаю чего.
Примета означает всего лишь возможное повреждение автомобиля в ближайшем будущем.

Но на неё, как и на любую другую примету, можно начихать :)
Автор: lmn
Дата: 21.07.2012 15:11
прикупил навигатор експлей, с картами навител. Отсутвует мой родной город, ткнулся на оф. сайт, зарегестрировал устройство и все - дальше ничего не получается. пишут , что обновление карт доступно через личный кабинет, однако в нем ссылки на карты просто отсуттвуют. Означает ли это, что для получения более подробных карт их следует купить ? А если это так, может они где -то бесплатно лежат ?
Дата: 21.07.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
прикупил навигатор експлей, с картами навител. Отсутвует мой родной город, ткнулся на оф. сайт, зарегестрировал устройство и все - дальше ничего не получается. пишут , что обновление карт доступно через личный кабинет, однако в нем ссылки на карты просто отсуттвуют. Означает ли это, что для получения более подробных карт их следует купить ? А если это так, может они где -то бесплатно лежат ?
у коллеги эксплей с навителовскими картами. таких траблов не было. скачал он сразу все обновления с сайта после регистрации. так что что-то делается не так, увы.
Дата: 21.07.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у коллеги эксплей с навителовскими картами. таких траблов не было. скачал он сразу все обновления с сайта после регистрации. так что что-то делается не так, увы.
Значит будем в тех. поддержку стучать
Дата: 21.07.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Значит будем в тех. поддержку стучать
да. я тоже думаю что надо.
Дата: 21.07.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Отсутвует мой родной город, ткнулся на оф. сайт, зарегестрировал устройство и все - дальше ничего не получается. пишут , что обновление карт доступно через личный кабинет, однако в нем ссылки на карты просто отсуттвуют.
Личный кабинет - Мои устройства - Доступные обновления. У меня нормально все видится.
Дата: 21.07.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Личный кабинет - Мои устройства - Доступные обновления. У меня нормально все видится.
У меня тоже. Я правильно понимаю, что нужно отдельно зарегить устройство, а отдельно карты ?
Дата: 21.07.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У меня тоже. Я правильно понимаю, что нужно отдельно зарегить устройство, а отдельно карты ?
Ну, там же просит ввести лицензионный ключ?
Автор: Стройбат-2
Дата: 21.07.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
прикупил навигатор ?
Бесплатными навигаторами надо пользоваться. По крайней мере если говно то хоть не обидно.
Дата: 21.07.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да нормально там. плохо частью в рязани, частью в тамбове, где делают автотрассу, и частью у нас.
Но средняя то 120-130 всё равно не выйдет ))))
Дата: 21.07.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат-2 >>>
Но средняя то 120-130 всё равно не выйдет ))))
у тебя с арефметикой туган. от нас до Москвы 970 км. что бы доехать за 10 часов достаточно среднюю держать 97 км в час. откуда у тебя 120?
Дата: 21.07.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у тебя с арефметикой туган. от нас до Москвы 970 км. что бы доехать за 10 часов достаточно среднюю держать 97 км в час. откуда у тебя 120?
С твоих слов. Сам писал что ехал со средней скоростью 120-130 км/час.
Дата: 21.07.2012 18:28
Цитата:
С твоих слов. Сам писал что ехал со средней скоростью 120-130 км/час.
процетируй меня пожалуйста. ну что бы слово средняя присутствовало. ну и арифметику заодно вспомни. :) я извини не собираюсь каждый раз расписывать все по полочкам. мне кажется тут взрослые люди собрались и сами могут догадатся что имелось ввиду. и твои претензи просто надоели. купи себе селедку и имей мозг ей. так мы всяким занудам в детстве говорили. ;) ты что, реально считаешь что на наших трассах возможно постояннно ехать с такой скростью?
Дата: 21.07.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

я за 10-ть часов до Москвы доезжаю. не напрягаясь. да, держу в среднем 120-130.
Пожалуйста
Дата: 21.07.2012 18:33
Цитата:
Пожалуйста
и где тут о средей скорости? ась? выражение всреднем подразумевает, что там где это возможно я еду с такой скоростью. а не среднюю скорость моего передвижения.
Дата: 21.07.2012 18:37
А как понимать " в среднем"
Если ты едешь не более 120-130 то это называется максимальной скоростью. А "в среднем" это и есть средняя скорость.
Дата: 21.07.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, там же просит ввести лицензионный ключ?
просст двара - отдельно на устройство , отдельно на карты
Дата: 21.07.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
просст двара - отдельно на устройство , отдельно на карты
Так, стало быть, и вводи :о)
Честно, я уже не помню - давно было, но у меня никаких проблем не возникло - зарегистрировался, добавил новое устройство, ввел лицензионный ключ карты (на бумажке прилагался) - все, появились доступные обновления и для навигатора, и для карт.
Дата: 21.07.2012 19:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Так, стало быть, и вводи :о)
Честно, я уже не помню - давно было, но у меня никаких проблем не возникло - зарегистрировался, добавил новое устройство, ввел лицензионный ключ карты (на бумажке прилагался) - все, появились доступные обновления и для навигатора, и для карт.
Ну дык ввел. Короче детей спать уложу - продолжу изыскания
Дата: 21.07.2012 19:15
Цитата:
А как понимать " в среднем"
Если ты едешь не более 120-130 то это называется максимальной скоростью. А "в среднем" это и есть средняя скорость.
это только у тебя. а как понимать я написал. впрочем я сразу писал что лучше меня знаешь как я езжу. подозреваю что и куда тоже. поэтому считаю дальнейший спор бессмысленым в виду отказа супротивника от продолжения борьбы. меня то есть. ты знаешь лучше. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100