![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда. За Что Я Не Люблю Котов. Сегодня глубоким ранним утром, совершив совершенно замечательную ночную прогулку с собаками на море, и пребывая в блаженном расслабленном сне, был разбужен жутким грохотом. Подорвался, судорожно одной рукой напяливая очки, другой пытаясь посветить себе верхней люстрой. И что я вижу? На буфете, гордо и независимо, стояла бутыль коньяка. Молдавского. Шестилетнего. Непочатая. В изЯчной картонной коробочке. Эта сука, Наглая Рыжая Морда по имени Гаврюша, скучала, млять. И решила прогуляться по буфету. Бутыль - на пол, и вдребезги. Коньяком на этой богоспасаемой даче полы ещё не мыли. До сегодняшнего дня. Пробел восполнен, ага. Пребывая в состоянии аффекта, отягощённого внезапным пробуждением, "взял я этого толстовского хрена за манишку", то есть, кота за шкирку, ну, и... Насколько он впитывал, им же коньяк разлитый с пола и собрал(уточнение - бутылка разбилась очень удачно в коробку, осколков не было). А для большего эффекта ещё и мордом виновника в оставшееся количество коньяка натыкал. Я думал, что он обидится, и уйдёт. Щас! В 11 утра он припёрся на кухню, и попросил похмелиться. Щас два раза! Недостоин(тм)! А тёща потом призналась, что досыпать он пошёл к ней на кровать, и при этом богатырски храпел. Алкоголик-ударник, ети его. Вон, наелся, дрыхнет в шезлонге, в непотребной позе. Ну, и скажите мне, после этого, могу я не ненавидеть котов? Чистой, незамутнённой, а главное, трезвой ненавистью. Коньяк жалко....(плачет) Всё. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следует заранее смириться с этим и убирать всё ценное. |
|
Цитата:
Любят вас за что-то, жалеют... :-Р |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё. Я - приводить себя в порядок, и спать - завтра на работу... :-/ |
|
Цитата:
Я знаю точно. Я сам - по натуре кот! (как в один голос утверждают мои близкие и друзья). ))) (ПыСы. Может, поэтому я так котов и люблю? :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, в известной мере, конечно. :-)) Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |