![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сочувствую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
впрочем и тепловой удар не настигает мгновенно. |
|
Цитата:
У меня в комнате - торцовая южная стена, которая за день отлично нагревается, кондея нет. Вентилятор есть, но я его включаю только днем. Кста, прикупи вентилятор - какой-нить китайский за 800 руп, воткни в командировочные расходы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут надое ещё отметить печальный факт что Волгоградские/Самарские +30 и питерские +30 - это разные +30. В Питере ещё и влажность. |
|
Цитата:
у нас в Ебурге ниже 40 бывает не каждый год, а на северах это явление довольно повторяемое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
серые девятиэтажки (в Москве в Орехово-Борисово, например, такие есть, только они облицованы плиткой) называли брежневками. А лучше считались "чешки", это белый дом за серой девятиэтажкой. А хрущевками у нас называют такие дома: |
|
Цитата:
"Брежневка" (термин почти не употребляется) Блочный, 5-9 этажей, обязательно балконы (у 9-ти этажек лоджии). Кстати все "хрущёвки" оштукатурены и покрашены. У нас нет и не было производства фасадного кирпича. |
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, к жаре (даже влажной) все-таки привыкнуть можно, в течении месяца-двух, а вот к холоду, без одежды, ты не привыкнешь никогда и раздетым на снегу спать не будешь. Так что хоть круть-верть, хоть верть-круть, а тепло - это необходимость. (подумав) А холод - роскошь :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=7192 :) |
|
Цитата:
Всё это проектные разработки конца 50-х годов. А строили их таки да чуть не до середины 80-х. Даже я застал ( в самом начале производственной деятельности) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пятиэтажные - потому как до 5 этажей можно было без лифта. Квартиры маленькие - дык 6-метровая модульная сетка, отсек 3х6=18 метров. А типовых проектов таки да, была уйма - кирпич, блоки, панели, пятиэтажки, девятиэтажки... Ну и куча местных вариаций, чуть ли не из саманных блоков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |