![]() |
|
||||
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 21:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 21:52 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
кто даст гарантию, что он не захочет поразмышлять гденить в среднем ряду МКАДа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, возможно, с точки зрения морали заслуживает осуждения, как черствый тип, не заботящийся о родственниках (не предупредивший их). И то еще надо знать, какие там отношения между родственниками были. Что до всего остального - ну захотелось человеку 5 дней в лесу провести, кому какое дело? Эх, Расея... |
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 21:57 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Из леса в больничку его увезли.? Увезли. Там освидетельствовать и по заключению врача - лишить ВУ. |
|
Цитата:
Цитата:
И где ты увидел абсурд? Человек пропал? Пропал. Через пять дней нашелся. Оказалось, что гулял в лесу. Неужели не нужно медицинское освидетельствование? Может быть у него сомнамбулизм? Может он голоса всякие слышит? Что его побудило к странному поступку? У тебя нуль шансов попасть под колеса его красивой машины, а у меня есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А еще говорят, что минет это хорошо. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:12 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
- Мой сын не хочет есть манную кашу. Как ему объяснить, что его никто не спрашивает? |
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:14 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:15 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на тему повяжут: щаз два раза. прибить за мобилку могут, а сдать нет. никому не надо. тем болеШ что я те не идиот, по людным местам отшельничать не стану. это дело интимное. :) в общем я спать, а вы тут определятесь кто из вас без греха. ;) |
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:26 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:26 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Этот организм вполне аккуратно припарковал машину на обочине и ушел гулять в лес (зачем - это уж его проблемы). Сколько вполне нормальных (с точки зрения окружающих) организмов ежедневно выпивают стакан, и едут "находить" другие машины? |
|
Автор:
B
Дата: 01.08.2012 22:58 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот лично Вы готовы ради соблюдения демократических свобод потерять машину, здоровье, а возможно и жизнь? А ведь на дороге бывают и пассажиры дети... Почему Вы решаете за них? А если вот такой девиант будет пилотировать самолет или вести поезд? Или работать в лаборатории с вирусом чумы или с ядами? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рассуждаю с другой стороны: а если какой-нибудь блюститель правопорядка на основании моего хобби (выйти на перегон и часов шесть снимать поезда, а порой просто наблюдать за ними) решит, что я девиант, и меня тоже надо ограничить в правах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не находишь или не желаешь видеть разницы меж твоими теоретическими предположениями и конкретной ситуацией. Причем для меня этот псих реальность, а для тебя, конечно, что вулкан на Венере - далеко. |
|
Цитата:
Расстройства естественного и логичного поведения. Человек должен был улететь на самолете, вместо этого он бросает машину и 4 дня бродит по лесу в дачной местности, питаясь травой. Об заблудиться не может быть и речи. Нормальным такое поведение нельзя назвать ну никак. То есть Вы надеетесь, что с Вами фигурант не встретится, а те, с кем встретится, вам пох. Ну что ж, откровенно. Разумеется, я не могу заочно ставить диагноз, но вот профессионалы могут и обязаны. Замечу, что при получении прав прохождение психиатра у Вас протеста не вызывает. Что касается получения прав, то, к сожалению, медицинские противопоказания легко обходятся банальной взяткой. Это сито дырявое. И последнее. Абсолютизация демократических прав и свобод всегда приводит к абсурдным ситуациям. Скажем, в Британии задерживают агента Абвера, но какие-то юридические крючки не позволяют его арестовать и он сбегает. Случай реальный. Потом бритиши стали пойманных агентов просто вешать, наплевав на демократию. Но только после поклевки в ж* жареным петухом. Всегда есть риск, что под каток закона попадет невинный, в этом Вы совершенно правы. Но идеальных законов не бывает. У нас в доме живет псих, который на каждый шум в соседней квартире бегает и поджигает двери и звонки. Посадить его невозможно. Я жену у лифта встречаю, ибо хз, что у него может в башке щелкнуть. Мужик постарше меня, но здоровеный, падла. Кстати, ездит на дорогой иномарке. Здорово, правда? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |