Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 07.08.2012 21:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Я, возможно, сильно неправ, но Путин как раз пропустил все это выступление мимо ушей.
Бурление началось как раз со стороны церковных иерархов.
То, что Путин профессионально промолчал, не значит, что пропустил мимо ушей.
А дальше - банальное желание угодить Начальнику. Точнее, предугадать на всякий случай.
Автор: koivu
Дата: 07.08.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это я-то кровожадный?
Мазутное хранилище... Изнутри?..
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
На самом деле, любой реальный срок будет созданием прецедента: "противопоставление себя точке зрения верующих карается реальным тюремным сроком". И вот это вот, просто слов сказать нет что это такое.
Хрена се, передерг. Глум в храме - это, сталбыть, "противопоставление себя точке зрения верующих".
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

Поэтому все (в том числе и верующие, и судья, и прокурор), стоят в идиотской позиции, понимая ее идиотизм, но ничего поделать не могут. Поэтому и бормочут про оскорбление верующих, хотя на самом деле обиделся только один человечек.
Было бы совсем хорошо, есои бы Вы не приписывали другим чужие мысли. Мне кажется, это не вполне чистоплотное занятие. Вой и визг исходит совсем из другого угла.
Автор: Сильвер
Тут все просто озверели за этих пусек обсуждаючи... А я всего лишь наказание по вине. Хлиганили - отработайте. Строго в пределах.
Автор: Baloo
Дата: 07.08.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут все просто озверели за этих пусек обсуждаючи
Я нет. Я писал, что чума на оба этих дома.
Дата: 07.08.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Хрена се, передерг. Глум в храме - это, сталбыть, "противопоставление себя точке зрения верующих".
Это хулиганство. Банальное. А из него раздули троцкистско-бухаринский процесс.
Дата: 07.08.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Это просто физическая, реальная деградация общественного устройства, происходящая на наших глазах.
Вот, кстати, замечательное определение всей этой пуссевой истерии. Со всеми Гельманами и пр.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Было бы совсем хорошо, есои бы Вы не приписывали другим чужие мысли. Мне кажется, это не вполне чистоплотное занятие. Вой и визг исходит совсем из другого угла.
А почему менты-прокуроры ведутся на этот визг, не боясь выставить себя полными идиотами?
Цитата:
Это хулиганство. Банальное. А из него раздули троцкистско-бухаринский процесс.
Кто раздул?
Автор: йп
Дата: 07.08.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Я, возможно, сильно неправ, но Путин как раз пропустил все это выступление мимо ушей.
.
очень он обидчивый человек. И не прощает обиды.
Автор: Рядовой
Цитата:
Сообщение от йп >>>
очень он обидчивый человек. И не прощает обиды.
+1.
Автор: svh75
Цитата:
Кто раздул?
Во-Ва-Пу.
Дата: 07.08.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут все просто озверели за этих пусек обсуждаючи...
да ладно.. кто озверел то? Хаямыч вон свежую струю пустил. только . остальные все как то лениво.
Дата: 07.08.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
да ладно.. кто озверел то? Хаямыч вон свежую струю пустил. только . остальные все как то лениво
Ну, не знаю... У меня ощущениебыло, что накинулись стаей...
Дата: 07.08.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Христос терпел, и нам терпеть велел!"
Дата: 07.08.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на кого? На пусек или на тебя?
Дата: 07.08.2012 22:11
А вообще, скандал с пуссями привел меня к мысли, что в нашем обществе, оказывается, очень до хрена людей, посвященных в тонкости христианского вероучения вообще и в нормы поведения для верующих в частности.
Автор: Octopus
Дата: 07.08.2012 22:14
Цитата:
посвященных в тонкости христианского вероучения
Таковых очень немного и среди верующих. А поспрашивать верующих христиан различных конфессий если о тонкостях?
Дата: 07.08.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Таковых очень немного и среди верующих. А поспрашивать верующих христиан различных конфессий если о тонкостях?
А на хрена спрашивать-то? Они ж и так все знают, и о прощении и о левой щеке, и о терпимости... Про гидрологию, осадки и дамбы, в которых тоже все поголовно оказались специалистами, уже забыли.
Дата: 07.08.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от йп >>>
на кого? На пусек или на тебя
Я уже говорил, на пусек мне насрать.
Дата: 07.08.2012 22:18
Цитата:
Они ж и так все знают, и о прощении и о левой щеке, и о терпимости... Про гидрологию, осадки и дамбы, в которых тоже все поголовно оказались специалистами, уже забыли.
А как связаны гидрология, дамбы и левая щека? Или ты на кого-то намекаешь? :-)
Дата: 07.08.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А почему менты-прокуроры ведутся на этот визг, не боясь выставить себя полными идиотами?
А чего им бояться? Они давно на легальном положении. Видят, что попье в Кремль дверь ногой открывает, вот и стараются в струю попасть.
Дата: 07.08.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
А как связаны гидрология, дамбы и левая щека? Или ты на кого-то намекаешь? :-)
На любителей вестись на свистульки с пищалками. Знаешь, как младенцы на погремушку реагируют? Пока ей трясешь - смотрят, перестал шум создавать - тут же отвлеклись...
Дата: 07.08.2012 22:26
Цитата:
А чего им бояться? Они давно на легальном положении. Видят, что попье в Кремль дверь ногой открывает, вот и стараются в струю попасть.
Хорошо, давай погоним попье. Решительно, таскаать. И что, чем идеологический вакуум заполнять будем?

Мы уже один раз отказались от централизованной идеологии, что привело к развалу СССР.
Дата: 07.08.2012 22:26
Цитата:
Это не я, это прокурор:
http://lenta.ru/news/2012/08/07/riot/
"По мнению прокурора, участницы группы "противопоставили себя православному миру", в связи с чем их необходимо приговорить к реальным тюремным срокам."
Дата: 07.08.2012 22:29
Цитата:
На любителей вестись на свистульки с пищалками. Знаешь, как младенцы на погремушку реагируют? Пока ей трясешь - смотрят, перестал шум создавать - тут же отвлеклись...
Интересные у тебя ассоциации с межконфессиональными различиями :-)
Но насчет погремушек ты прав, тут спору нет. Погремушек в современном мире - много, очень много...
Дата: 07.08.2012 22:30
Цитата:
Мы уже один раз отказались от централизованной идеологии, что привело к развалу СССР.
И что характерно, экономика там была ну совсем не при чем :-)
Автор: Baloo
Дата: 07.08.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
А как связаны гидрология, дамбы и левая щека?
Крымск, наверное.
Дата: 07.08.2012 22:32
Цитата:
Хорошо, давай погоним попье. Решительно, таскаать. И что, чем идеологический вакуум заполнять будем?
Так он уже лет 25 как идеологический вакуум. И РПЦ его заполнению не способствует. Собственность - да, подгребает, а к идеологии только подбирается.

Цитата:
Ну, кмк, не это было главное.
Дата: 07.08.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Интересные у тебя ассоциации с межконфессиональными различиями :-)
Но насчет погремушек ты прав, тут спору нет. Погремушек в современном мире - много, очень много...
Тут еще, имхо, такое дело: всякие важные дяди из Забугорья уже давно оценили как важность Интернета, так и невозможность его контролировать полностью. Но если пространство нельзя контролировать - можно его загадить. Собссна, все эти регулируемые волны интереса в интернете к конкретным темам - загаживание инфопространства. Чтоб ничего полезного не выросло.

Так что, имеем армии пользователей, во-первых, не могущих самостоятельно сосредоточиваться на какой-либо теме, во-вторых, активно производящих инфомусор на заданную тему.
Дата: 07.08.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
И что характерно, экономика там была ну совсем не при чем :-)
Да побьют меня в очередной раз экономисты, но я считаю, что у СССР долгое время сохранялись невостребованные мощности. Можно было и производительность поднимать, и эффективность. Другое дело, что низы сами это не могли, а верхам уже не надо было.
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Так он уже лет 25 как идеологический вакуум. И РПЦ его заполнению не способствует. Собственность - да, подгребает, а к идеологии только подбирается.
И тем не менее, самим фактом существования РПЦ не дает схлопнуться... ну назовем это Русскому Миру.
Дата: 07.08.2012 22:41
Цитата:

А ничем. Никакая идеология не нужна. Нет ее нигде в мире. Это советская привычка.
Дата: 07.08.2012 22:42
Цитата:
А ничем. Никакая идеология не нужна. Нет ее нигде в мире. Это советская привычка.
Ох, ёпт. Чего только не узнаешь на форуме. Религия - частный случай идеологии, если что.
Дата: 07.08.2012 22:43
Цитата:
И тем не менее, самим фактом существования РПЦ не дает схлопнуться... ну назовем это Русскому Миру.
ИЧСХ, наибольших успехов русский мир достиг в насквозь атеистическом СССР. Странно, да?
Дата: 07.08.2012 22:44
Цитата:
Ох, ёпт. Чего только не узнаешь на форуме. Религия - частный случай идеологии, если что.
А уж религия не нужна совершенно точно.
Дата: 07.08.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Христос терпел, и нам терпеть велел!"
/многозначительно/ Вот приеду в сентябре в Минск, там и обсудим эту концепцию...
Дата: 07.08.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уже говорил, на пусек мне насрать.
Это понятно. накинулись то на кого? На тебя?
Дата: 07.08.2012 22:50
Цитата:
ИЧСХ, наибольших успехов русский мир достиг в насквозь атеистическом СССР. Странно, да?
Ничего странного. Была предложена идеология, основанная на варианте классической триады "Самодержавие - Православие - Народность", причем были созданы прекрасные условия для миграционных потоков внутри страны. Создавалась именно что наднациональная общность, в которой национальность не имела никакого значения. И вся бомба под развитие СССР была заложена Хрущовым, с его "переосмыслением" стратегических целей именно в плане идеологии.
Дата: 07.08.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
накинулись то на кого? На тебя?
/терпеливо, вспомнив заветы Чечако/ да. Причем просто потому, что я не вовремя напомнил, что, в общем, тоже верующий. ИЧСХ, не иудей, не мусульманин, не буддист... И даже не католик...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100