![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они ребята старательные и настойчивые. |
|
Цитата:
Нынешняя ситуация характерна тем, что основные игроки нашей планеты, не сильно против войны. Но главная движущая сила процесса США, они и рассчитывают на основные пряники, по итогам, я полагаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВП вроде в политике не новичок и не дурачок. Посмотрим. Пока во всяком случае грубых проебов я не вижу. На рожон не лезут. Посмотрим. США по-любому не удастся разыграть всё по своему сценарию, это вообще никому и никогда не удавалось. |
|
Цитата:
Нам воспалят Среднею Азию (посмотрите на то как портятся отношения с Узбекистаном и Таджикистаном), на Кавказе что-нибудь придумают. Китайцам: Тибет, уйгуров, противоречия Юг-Север, Индию... Как показывает история американцы изобретательны и настойчивы, а из мировых войн выходили с наибольшим выигрышем при наименьших потерях. |
|
Цитата:
Разыграть среднеазиатскую карту теоретически можно, но вряд ли это сработает. У РФ нет границы с Узбекистаном или Таджикистаном, а Казахстану, если что, поможем. Словом, каких-то апокалиптических предпосылок я не вижу. |
|
Цитата:
Будет ли всё так кузяво в третьей? А она вовсе не исключена, к сожалению. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Обычно я не люблю метафор, но это как будто за покерным столом сидят: 1. Горячие парни с кастетами и ножичками; 2. Серьезные ребята с револьверами в карманах; 3. Банкует же чувак в бронежилете и с автоматом на плече. По итогам игры парней с кастетами и ножиками распределят кого в морг, кого в реанимацию, но без единой монетке в кармане. Серьезные ребята при хорошей выдержке и изворотливости, возможно сохранят свое, но на банк могут не облизываться, его судьба предопределена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет мелком обсыпать - то не Китай с его ресурсами. Не дай вам Бог оказаться с ним лицом к лицу. На мой взгляд среди тяжеловесов сейчас это самый страшный противник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по теме. Видел еще курсантом пару раз, что из себя представляет мотострелковое соединение, где относительно нормально подходят к боевой подготовке, к дисциплине, к командирской подготовке, к содержанию ВиТ..., много к чему неразгильдяйски подходят. Результат очень внушаить. И с молодыми офицерами оттуда поговорить приятно было. Они в театр Вахтангова периодически ездили даже. Добровольно, а не так, как мы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но особенную элитность для себя не требуют. Я этим "войсковым шовинизмом" еще на младших курсах переболел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, а почему у вас у батальонов сквозная нумерация? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |