![]() |
|
||||
|
|
ну вот, теперь нас обещали познакомить со следователем В-) приключение, чо Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
реформа прошла. Все довольны. |
| Юль для справки -деве будешь велик новый брать - сейчас распродажу затеял. прикольные велики за 11-12 тыс можно взять. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ментов судили-судили и закрыли дело. Процессуально неправильно было оформлены материалы и прочее. Вот теперь эти 10 человек вернулись на службу ещё и зарплату им выплатят. А ОВД у нас сейчас по количеству народу больше чем всё управление по ЗАТО раньше было. Так что искать то есть кому. но неохотно видимо. |
|
Цитата:
и вольнонаемных - кадровика, психолога, юриста, делопроизводителя разве что с уборщицами проблем нет, как я погляжу |
|
Цитата:
|
|
Автор:
гром моб
Дата: 14.08.2012 09:04 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| каким надо быть дебилом, чтобы дать команду выполнять дорожные работы по латанию ямки на мосту на полосе в центр города силами 1(одного) рабочего в 8 утра во вторник? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) устроиться в эту организацию б) получить подряд на проведение этих работ и финансирование в) выделить на их выполнение одного рабочего, при этом финансирование списать на целую бригаду г) добиться, чтоб чего-то все-таки делалось д) не залететь и не получить за это по шапке |
|
Цитата:
У меня в детстве тоже велик увели от магазина. Не нашли. Практически нереально это, если не местные малолетки шалят. |
|
Цитата:
В наши времена замков на велики не было.. У братана разок отжали велик, ну так мы с пацанами потом нашли лисапед у мелковозрастных грабителей. А тут чисто для наживы. Ещё и резак с собой носят. |
|
Цитата:
У меня в деревне ночью, у соседа со двора дома (ворота на замке, собака) руками укатили Урал с коляской. Никто не чухнулся, включая собаку. Хозяин мопеда спал на веранде, в полутора метрах от происходящего, за фанерной стенкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 14.08.2012 10:55 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
На "Велопитере" есть даже раздел, посвященный украденным велосипедам. Другой вопрос - как их возвращать... Далеко не всегда продают похители, часто человек купил велик с рук и не в курсе, что он ворованный. Если порядочный - отдаст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
к тому же проклятые документы на раму провалились пропадом, чтоб их разорвало - вчера несколько часов обе квартиры переворачивали "Помер Максим - куй с ним" |
| разве что на рынок в Сокольники прокатиться - на свою счастливую звезду... |
|
Цитата:
Тебе придется искать ближайшее отделение милиции, убеждать их, что ты потерпевшая и всё такое. А продавец, конечно, будет стоять и ждать вас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не гарарантия, но... может я ошибаюсь, но процент великов к на селению у нас повыше российского. не... до голландского или бельгийского конечно не дотятивает. но есть устойчивая тенденция к росту. сужу по велостоянке у своего гриндекса. причем многие как и я предпочитают велик авто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дело добровольное и бесплатное без ксивов и формальностей регистрируешься в нете пишешь название велика и номер рамы |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |