![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, коллеги! Мы, КМК, упустили!!! А не должен ли судья в подобных случаях быть атеистом? :)) |
|
Цитата:
Вот ярких антисоветчиков-антирусистов у протестуев я могу назвать. А с обратной стороны кто? |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
На Украине это не допускается. В России прямого запрета нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе кажется, что есть, мне, все-таки - что был. Так-то Кургиняна еще можно вспомнить... И все? Зато у оппов Лимонов есть - зарусист и просоветчик! :о) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очень любопытно, сколько получит этот поп... |
|
Цитата:
Хулиганство было ? Было, никто не отрицает. Совершалось оно по причинам религиозной или политической ненависти или вражды ? Совершалось. "Бунтующие п.." и их такие же дебилы-адвокаты исходили на сопли, доказывая свою политическую подоплеку. Совершалось деяние в группе ? Совершалось, ясен перец. Почему же административка ? Чистая уголовка. Может быть, вместо колонии стоило штраф под 1 млн. или принудработы на 5 лет, но вот эти-то меры, в соответствии с УК не могут применяться к лицам, имеющим малолетних детей (ч.7 ст. 53.1 УК). А наличие малолетних детей - смягчающее обстоятельство, согласно ст. 61 УК. Так что приговор вполне себе нормальный. Из-за чего такая истерика ? |
|
В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным сегодня при прямом подстрекательстве руководства церкви и людей, по недоразумению именующих себя "православными гражданами", неправосудным приговором в отношении Pussy Riot, я, постоянная прихожанка церкви свв. Козьмы и Дамиана в Шубине с 1996 года, библеист и кандидат исторических наук, официально объявляю о своем полном и безусловном разрыве отношений с РПЦ МП. Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог. Призываю всех искренне верующих последовать моему примеру и буду признательна за максимальный перепост. Светлана Горячева, Москва, 17 августа 2012 г., 17.58 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А моральные страдания при хулиганке вообще особо не нужны. Если какие-то упыри взорвут памятник Ленину, вовсе не обязательно идти в местный обком КП РФ и интересоваться их страданиями, чтоб припаять упырям срок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато можно будет точно установить, сколько стоят "моральные страдания" в человеческих жизнях... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |