Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.08.2012 19:32
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, куда им до суровых профессионалов, со стороны пострадавших.
Там тоже были не ахти.
Но на ровном месте ваять своим клиентам статью, доказывая в их действиях наличие политической подоплеки, а также кликушествовать, вызывая в суд Путина, Навального - это явно не признаки титанического ума. Со стороны потерпевших были старательные ремесленники, ничего особенного.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ст. 213 предусматривает в качестве мотивации не только религиозную, но и политическую ненависть (или вражду). Она-то там была, отрицать смысла нет.
Только вот незадача: в приговоре политическая ненависть не упоминается, только религиозная. Странно,правда?
Автор: The Economist
Цитата:
Ст. 213 предусматривает в качестве мотивации не только религиозную, но и политическую ненависть (или вражду). Она-то там была, отрицать смысла нет.

А моральные страдания при хулиганке вообще особо не нужны. Если какие-то упыри взорвут памятник Ленину, вовсе не обязательно идти в местный обком КП РФ и интересоваться их страданиями, чтоб припаять упырям срок.
Ненависть?! Т.е. молитва о смене действующего лидера это ненависть? И отрицать это глупо?
Профессионал...
Автор: Чечако
Дата: 17.08.2012 19:33
Цитата:
Там тоже были не ахти.
Но на ровном месте ваять своим клиентам статью, доказывая в их действиях наличие политической подоплеки, а также кликушествовать, вызывая в суд Путина, Навального - это явно не признаки титанического ума. Со стороны потерпевших были старательные ремесленники, ничего особенного.
А как Вам судия?
Дата: 17.08.2012 19:34
Цитата:
Ненависть?! Т.е. молитва о смене действующего лидера это ненависть? И отрицать это глупо?
Профессионал...
Да ведь обошли в приговоре этот скользкий момент, заказали какую-то экспертизу, которая якобы и доказала эту самую религиозную ненависть.
Автор: ig_71
Дата: 17.08.2012 19:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
девки просили Богородицу Путина убрать.
Эта... по многим свидетельствам никого они в храме не просили убрать. Прыгали, матерились, и орали что-то непотребное. Сегодня в суде тоже сказали, что фамилий политических деятелей не прозвучало.
Ролик ютубовский - монтаж.
Та же Чирикова после того, как писек закрыли перед камерами этот текст пела, и ничего, не сидит. И даже дело на нее не завели.
Дата: 17.08.2012 19:35
Цитата:
Только вот незадача: в приговоре политическая ненависть не упоминается, только религиозная. Странно,правда?
Я пока полностью приговор не читал, воздержусь от суждений.
В любом случае, в практике пересмотра дел есть формулировка "допущенные ошибки, которые, тем не менее, не привели к принятию неверного решения".
Дата: 17.08.2012 19:36
Цитата:
Со стороны потерпевших были старательные ремесленники, ничего особенного.
Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана.

Ну, да средневековые, такие ремесленники.
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.08.2012 19:37
Цитата:
Судя по биографии той Горячевой, однофамилец.
Ну, судя по тому, что сия однофамилица не гуглится вообще, видать очень взвешенное и авторитетное мнение.
Дата: 17.08.2012 19:38
Цитата:
Профессионал...
Я, конечно, понимаю, что экономисты обычно считают, а не читают, но прошу все-таки обратить внимание, что формулировка УК предусматривает не только ненависть, но и вражду. А к Путину, РПЦ, ЕдРу и пр. "Мятежные п.." относятся явно враждебно ? Или это не так ?
Дата: 17.08.2012 19:39
Цитата:
Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана.

Ну, да средневековые, такие ремесленники.
Можно ссылочку на сие изречение ? Ну, в смысле, на текст высказывания.
Дата: 17.08.2012 19:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, судя по тому, что сия однофамилица не гуглится вообще, видать очень взвешенное и авторитетное мнение.
Постой, мне кажется, ты теряешь объективность. Это мнение обычного человека, рядовой прихожанки РПЦ. По-твоему, она не имеет право его высказать? Чем ее мнение хуже мнения Елены Ваенги, безграмотной и пальцастой певички? Только тем, что ее не показывают в зомбоящике?
Дата: 17.08.2012 19:42
Цитата:
Я пока полностью приговор не читал, воздержусь от суждений.
В любом случае, в практике пересмотра дел есть формулировка "допущенные ошибки, которые, тем не менее, не привели к принятию неверного решения".
Угу. У нас невиновных не сажают. Где-то я уже это читал.
Дата: 17.08.2012 19:43
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что экономисты обычно считают, а не читают, но прошу все-таки обратить внимание, что формулировка УК предусматривает не только ненависть, но и вражду. А к Путину, РПЦ, ЕдРу и пр. "Мятежные п.." относятся явно враждебно ? Или это не так ?
А я понимаю, что юристы привыкли к логической гибкости... Но были ли призывы к противоправным действиям, в отношение указанных субъектов? Или просто выражение личных чаяний, в форме своеобразной молитвы?
Или у нас теперь любое неприятие любых политических позиций и сил может толковаться как вражда и ненависть?
Дата: 17.08.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А как Вам судия?
Обычный. Не лучше, но и не хуже многих из тех, кого я видел. У меня по старой памяти висят тексты некоторых судебных определений. Там есть перлы типа:
"К следующему заседанию сторонам подготовить:
Ответчику - дополнительные расчеты;
Истцу - отказ от иска".

"Ходатайство о переносе заседания будет рассмотрено после заседания".

"Ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов отклонить за ненадобностью".

Так что обычная судья. Далеко не самая плохая, учитывая, какому прессингу со стороны "либеральной общественности" она подвергалась.
Дата: 17.08.2012 19:44
Цитата:
Можно ссылочку на сие изречение ? Ну, в смысле, на текст высказывания.
http://news.rambler.ru/14787489/
Дата: 17.08.2012 19:45
Цитата:
Угу. У нас невиновных не сажают. Где-то я уже это читал.
Нет, у нас только невинных сажают. Если провести социологический опрос по колониям, так там 98 % невиновных. Причины можно условно разделить на 4 категории:
- идиотские законы;
- тупой судья;
- сука-прокурор;
- козел адвокат.
Автор: третий
Дата: 17.08.2012 19:46
Цитата:
"К следующему заседанию сторонам подготовить:
Ответчику - дополнительные расчеты;
Истцу - отказ от иска".
Это - пять! В хозяйственном (арбитражном по-вашему) процессе?
Дата: 17.08.2012 19:46
Цитата:
Далеко не самая плохая, учитывая, какому прессингу со стороны "либеральной общественности" она подвергалась.
Бедненькая... )
Но вопреки всему защитила правду и справедливость.
Дата: 17.08.2012 19:47
Цитата:
Нет, у нас только невинных сажают. Если провести социологический опрос по колониям, так там 98 % невиновных. Причины можно условно разделить на 4 категории:
- идиотские законы;
- тупой судья;
- сука-прокурор;
- козел адвокат.
Надо же, как всё объединилось в одном процессе...
Автор: Чечако
Дата: 17.08.2012 19:48
Цитата:
Так что обычная судья. Далеко не самая плохая, учитывая, какому прессингу со стороны "либеральной общественности" она подвергалась.
Я так понимаю, ближайшие 50 лет любая глупость будет объясняться "прессингом либеральной общественности".
Типа Кадет- либеральная общественность?
Дата: 17.08.2012 19:48
Цитата:
Постой, мне кажется, ты теряешь объективность. Это мнение обычного человека, рядовой прихожанки РПЦ. По-твоему, она не имеет право его высказать? Чем ее мнение хуже мнения Елены Ваенги, безграмотной и пальцастой певички? Только тем, что ее не показывают в зомбоящике?
Имеет. Просто это мнение - еще один удар по России. И будет распиарен сотнями сторонников оппозиции. Т.е. - это враг, вот и все. Вольный, невольный, по дурости, на волне увлеченности - но она работает на наших врагов.
Автор: Рядовой
Дата: 17.08.2012 19:50
ой, бля... удар по России! монгол пережили, Сталина пережили, Ельцина пережили, а тут несчастная старушка украла сраный чайник и империя рухнет? :)
Дата: 17.08.2012 19:50
Цитата:
Имеет. Просто это мнение - еще один удар по России. И будет распиарен сотнями сторонников оппозиции. Т.е. - это враг, вот и все. Вольный, невольный, по дурости, на волне увлеченности - но она работает на наших врагов.
"Россия пережила и Мамая и Тохтамыша. Но из-за кражи копеечного чайника она, наверняка, погибнет" (с)
Дата: 17.08.2012 19:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ой, бля... удар по России! монгол пережили, Сталина пережили, Ельцина пережили, а тут несчастная старушка украла сраный чайник и империя рухнет? :)
Дуплетом, практически :)
Дата: 17.08.2012 19:51
Цитата:
А я понимаю, что юристы привыкли к логической гибкости... Но были ли призывы к противоправным действиям, в отношение указанных субъектов? Или просто выражение личных чаяний, в форме своеобразной молитвы?
Или у нас теперь любое неприятие любых политических позиций и сил может толковаться как вражда и ненависть?
Юристы привыкли к тому, что каждое действие должно получать адекватную квалификацию.

Если гвоздем на машине еврея нацарапать "жиды - вон !" тут тоже не будет призывов к противоправным действиям. А выражение всяких там чаяний должно выражаться так, чтобы не преступать установленные нормы. На всяких болотных площадях еще и не такое говорилось, и ничего, все по домам сидят. А почему ? Потому что там все было в установленном порядке.
А амвон храма - не место для другоножества и ругани, как бы не относиться к РПЦ.
Еще раз повторю - никакого выражения политических чаяний там не было, ничего они там не пели. Была просто хулиганка. И место для выходки они избрали именно потому, что ненавидят Путина и РПЦ. В этом-то ничего особенного нет, но вот форма выражения вражды - явно противозаконная. И огребли дурынды по заслугам.
Дата: 17.08.2012 19:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это - пять! В хозяйственном (арбитражном по-вашему) процессе?
Да, в арбитражном. Потому и повесил над своим столом.
Дата: 17.08.2012 19:53
Цитата:
Бедненькая... )
"Дабы вонючие мужики!.. Бла-асловения!.. Всем сердцем!.. Нежность испытывал, нежность, понимаешь ты, мужицкая морда?"
(с)
Дата: 17.08.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хм. Так хочется еще раз страну на прочность попробовать?
Дата: 17.08.2012 19:55
Цитата:
Бедненькая... )
Ну, я ее понимаю. Если к ней будут врываться всякие дебилы с топором, да еще толпы недоумков орать под окнами "Позор !", так невольно озвереешь. Еще раз повторю - с юридической точки зрения приговор обоснован. Вынесен в соответствии с законом.
А именно закон судья и должен защищать, применять. Что она и сделала.
Дата: 17.08.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну, что же здесь не понятного?
Люди защищают: не президента, партию и попов на гелеках, они защищают: страну, нацию, великую историю и мирное детство каждого карапуза во дворе. И никак не меньше!
Дата: 17.08.2012 19:56
Цитата:
Хм. Так хочется еще раз страну на прочность попробовать?
тебе то? да, я вижу что очень. я лишь могу повторить: если три сраных девки могут пением в храме обрушить империю, то значит такая империя. и такие имперцы.
Дата: 17.08.2012 19:56
Цитата:
Надо же, как всё объединилось в одном процессе...
Не, это сумма по всем процессам. Или, тов. Командир, Вы про процесс PR ?
Дата: 17.08.2012 19:57
Цитата:
"Дабы вонючие мужики!.. Бла-асловения!.. Всем сердцем!.. Нежность испытывал, нежность, понимаешь ты, мужицкая морда?"
(с)
это откуда?
Дата: 17.08.2012 19:57
Цитата:
Как-то ты слишком уж уверенно определяешь, что является ударом по России, а что нет. А по мне так удар по России - вот такие процессы. "Она работает на наших врагов"... Опомнись, что ты? Это уже сталинщина какая-то . Тебе что, троек не хватает? А ну как на тебя кто-нибудь донос накатает?
Дата: 17.08.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я так понимаю, ближайшие 50 лет любая глупость будет объясняться "прессингом либеральной общественности".
Типа Кадет- либеральная общественность?
Нет. И под окнами судей в маске он не бегает, с топором по зданиям суда не шляется.
А то, что прессинг порождает глупости (причем, с обоих сторон) - это тоже факт известный.
Дата: 17.08.2012 19:58
Цитата:
Ну, что же здесь не понятного?
Люди защищают: не президента, партию и попов на гелеках, они защищают: страну, нацию, великую историю и мирное детство каждого карапуза во дворе. И никак не меньше!
это я вижу. сожалею лишь о том, что эти люди не спросили страну, нацию и великую историю, как и карапузов во дворе: а нуждаются ли все нижеперечисленные в их защите? :) тем более от того, кто не нападал. по моему их в детстве так напугали козой....
Дата: 17.08.2012 20:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
это откуда?
Трудно быть богом.
Дата: 17.08.2012 20:00
Цитата:
эти люди в сапоги обуты, как правило. И, чаще всего, далеки от предмета обсуждения, как идеологически, так и географически.
Дата: 17.08.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тебе то? да, я вижу что очень. я лишь могу повторить: если три сраных девки могут пением в храме обрушить империю, то значит такая империя. и такие имперцы.
Империя рухнет только от безнаказанности. Все остальное она переживет.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100