![]() |
|
|
Цитата:
и сейчас зашла, после выхода с форума - все равно нет версия полная |
зашел с телефона. Вроде работает. WАР версия не нравится, смотрю через стиль biglеr. Раздражает серая вертикальная полоса слева с краю. Изза нее не влезает в экран все окошко с текстом |
да, и кнопку переключемия вида (лайт, WАР) перенести бы в шапку |
Цитата:
И еще: а почему кнопка "ответить" в два раза меньше кнопки "из транслита"?? Мы, конечно, все очень любим дислектов и ТинТина особенно, но не до такой же степени.... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
dazan(гость)
Дата: 04.04.2009 16:14 |
тестирую возможность ответа под своим ником, но в незалогенном виде. через минуту фиг, не получилось. значит никоперства не будет. дас ист гут. |
Автор:
dazаn
Дата: 04.04.2009 16:28 |
значит так? |
Продублирую свой пост из старого форума Вот такой вопрос у меня возник. Как я понял, в новом форуме есть возможность создания новых групп, при этом в каждой группе создается локальный форум, список тем в котором не отображается в основном. Получается , что одна большая комната, которой был старый форум, превратится в множество практически не связанных ( кроме стартовой страницы) клетушек. Есть, кмк, в этом что-то неправильное. |
Тов. админы. А в Кабинете система личных сообщений была изменена? Т.е. и было как-то по-другому и появились письма, которые когда-то прорали... Блин. У меня там были некая информация... |
Цитата:
|
вопрос такой: участники групп отображаются в виде квадратиков с вопросительным знаком. Непонятно, зачем вообще есть такая вешь, как символ участника группы(этот серый квадратик), если вместо него нельзя поставить изображение (фотку, символ или еще что). Когда техже лыцарей станет много, то пара десятков квадратиков со знаками вопроса будет вызывать ржач, причем нездоровый. Либо заменить это на просто список участников группы, либо - дать возможность ставить туды фотку\картинку. также непонятна функция "добавить изображение в группу". Я по нивности полагал, что изображение - вместо этого квадратика. Ан нет, это получается некий отдельный, но довольно кастрированный фотоальбом с непонятным назначением. |
Забыл пароль. Прошёл процедуру восстановления пароля. Вместе с новым паролем в письме получил сообщение: Изменить ваш пароль вы можете на странице: www.bigler.ru/forum_vb_copy//profile.php?do=editpassword Это нормально, что меня опять посылают на forum_vb_copy ? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, правда было бы "Самарская губернская фракция" или "Самарско-Тольяттинская фракция", да? :) |
По поводу групп. Предлагаю ограничить количество участия в группах до 3-5 или хотя бы ограничить до этого числа одному пользователю создание количества групп...Так как многие групп насоздадут, туда понавступают, а потом окажеться, что времени на общее чтение нету, так как постоянно шарится в группах... Да и нагрузка на сервер будет меньше... |
а зачем эти группы вообще? |
нельзя ли адресацию к первому непрочитанному сообщению сделать не а втоматической, а по желанию? если читать с двух компов - то раздражает причем открываешь, перелистываешь, а он после секундного раздумья все равно тебя назад возвращает :-/ |
Цитата:
Ну пусть ещё кошки будут. Из уважения к этому древнему и неприкосновенному животному. |
А еще я вышла из нового форума в старый, потом вернулась - а у меня все темы снова непрочтенные... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |