![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на всякие там внеочередные ремонты и прочие срочно-понадобившиеся микроволновки - нет. |
|
раз пошла такая пляска.. Закончилась передача детского отделения из военной поликлиники муниципалам. В результате осталось два участковых терапевта и ещё на полставки приходящий терапевт. приём с 8 до 11. Но врачи чаще всего до 13 работают. Потом на обход по домам. приходящая на обходы не ходит. Было 6 участковых ( ещё летом) . Население обслуживаемое - 25 тыщ человек. ещё появилось 4 специалиста. Лаборатории своей нет. Анализы делают не в рядом стоящей военной лаборатории а возят в МСК. Зато всяких бумагоперекладывателей - два кабинета по 4 человека. И секретарша. У заведующей поликлиники.. |
|
Цитата:
Ну и в пылу-в жару поступления не заметили, как в правилах добавился абзацЪ мелким шрифтом: два языка, бла-бла-бла, на ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вообще подозрения, что к тому году. когда моей надо будет поступать, бюджетных вообще не останется, только договор и целевики. |
| Памяти нет. В какой ветке исландская тухлая жрачка обсуждается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в будущем - да, джёппа надвигается. |
|
Цитата:
у нас проживает более 5,5 тысяч детского населения от 0 до 18 лет. |
|
Цитата:
(бурчит) совсем вас в вашей Москве ободрали. У нас за 90 тысяч в мединституте учатся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Катька моя в крайние два года так училась - и не жалеет: все-таки коллектив в целую параллель дает больше возможностей. Да и одноклассники не надоедают ;) |
|
Цитата:
весь школьный компонет в учебном плане - за счет ДОУ. Это не только кружкИ, это еще значительная часть предметов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, что-то поменяли в стандартах в\о, ну и плюс естебственно вузу захотелось подзаработать. |
| Блин, где про тухлых акул??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Языки английский и французский, как в школе. Я ее уговариваю взять испанский еще, но попозже. Дефицит арабистов - только знающих - был всегда и всегда будет: его ж учить ох**ть можно... Я знаю.... ;))) А грузино-армяно-таджикские - тоже всегда будут в дефиците, особенно именно как раз с любым профессиональным уклоном. Собственно говоря, именно для вот ЭТОГО и создавался в свое время МГИМО, и поэтому там преподавались самые редкие языки и всегда с проф.уклоном. И план на каких-нибудь спецов с африканскими либо азиатскими языками был расписан на годы вперед. Но потом пришла перестройка и новое мЫшление, которое вдруг порешило, что это все нахер не нать, а надо в МГИМО учить за бабки детей с Кавказа. Вот и получили результат, когда в МИДе не хватает людей со знанием хотя бы голландского или вьетнамского, не говоря уже про исландский или еще какой из редких. (задумчиво): пойти штоль арабский впомнить... |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 11.09.2012 09:30 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |