![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
это я про пиво. за энергетики не скажу, не наблюдаю. |
|
Цитата:
150 центеров это 15 тонн.. 24 тонны - всего на треть выше чем у нас.. всё одно получается бразильянцы со своими 24 тоннами ещё не догоняют развитые страны с их 30-40 тоннами с гектара |
|
Цитата:
Цитата:
2) не забывай, что они могут и по два-три урожая снимать... Цитата:
|
|
Цитата:
и про 150 гектаров и 15 тонн. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что понятно, что изменилось все вот, у нас на глазах... Но я, честно говоря, о масштабах не подозревал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я реально не подозревал, что мы тишком-бочком и выбрались на первое место. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда картошку посадили первого мая а выкопали второго. Ибо кусать оценя хотьеться |
|
Цитата:
Точно также и в бурсе - приходили из отпуска и через пару недель уезжали на картошку. возвращались в середине октября. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тамошние родственники говорят о неблагоприятном сочетании солнечных и пасмуных дней В той же астраханской области.. В КапъЯре народ в пойме картошку сажал тока по нужде. ибо жрать нечего было. вернее не на что купить и денег она стоила много. помпами воду качали для полива из озёр не персохших.. Сажали её в июне, как вода сойдёт и копали в октябре. во второй половине. В августе она у них там ещё цвела в полны рост Теперь ездим туда - только редкие фанаты этим занимаются. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Продовольствие и геополитика
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |