![]() |
|
|
Хорошая история. Только вот меня терзают смутные сомнения... По ночам в боксах лазить, в одиночку? Вроде как всё запираться должно и опечатываться, чтобы солдатики танк в соседнюю деревню не угнали, чтобы на самокон променять ? |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2012 08:38 Re: (от 10-09-2012) Всех причастных, непричастных .. |
|
Цитата:
"У замполита печать №8, а у меня по странному стечению обстоятельств №88" (с) Дивов |
Рабочий день механика в рембате был ну абсолютно ненормирован. Кстати, территория нашего рембата под охрану караула не сдавалась: свой наряд по парку, свой наряд по кпп и т.д. Соседняя рота по ремонту автомобилей иногда свои боксы опечатывала. Тогда к ним в опечатанные боксы можно было попасть через наши неопечатанные боксы. |
Цитата:
|
Автор:
белиберды
Дата: 11.09.2012 10:01 Re: (от 10-09-2012) Всех причастных, непричастных .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Программист-любитель
Дата: 11.09.2012 18:26 Re: (от 10-09-2012) Всех причастных, непричастных .. |
|
Цитата:
|
Вот уж трагедия :) Ну вскипятили, дать остыть и всё. :) Мне так каааться... Хотя чисто технические вопросы, если вскипятили закрытую бутылку, то по идее пробку должно было выбить, а если была не закрыта плотно, то спирт , да и вообще всё испариться ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пить в жару под 45, ликёр "Старый Таллин" и закусывать свиной тушёнкой ... |
садитесь два. |
Цитата:
|
Но как оказалось, это были еще цветочки. На Ямайке, когда Шон (мой босс в те времена) разругался вдрызг со своей невестой, мы по жаре выкушали 0,75 белого рома ( 75 градусов ) под три апельсина, для забвения житейских горестей. Мама миа, как же меня штормило и колбасило! А Шон вообще вышел в нирвану, после пребывания в которой и похмелья на следующий день, помирился с невестой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И практически холостые. :) |
Странно, у нас парк сдавался каждый вечер караулу под охрану и хрен кто туда войдёт. Один молодой часовой положил пытавшегося пройти (Стой, кто..? Да пошёл ты на...!) на территорию автопарка дедушку советской армии в лужу и держал до прихода начальника караула. Получил 10 суток отпуска без дороги, правда дальнейшая его судьба неизвестна. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-09-2012) Всех причастных, непричастных ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |