![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-первых, форум предназначен для оперативного общения посетителей относительно короткими сообщениями, которые умещаются в один экран. Публикация длинных кусков художественного текста под это определение не попадает никак. У нас нет ограничения длины постов, но это не означает, что можно помещать длинные тексты. Во-вторых, текст, как я понял, на английском языке. У нас русскоязычный форум и иноязычные сообщения последовательно удаляются, это записано в правилах форума. В-третьих, кроме вас двоих, этот текст неинтересен никому, а форум предназначен для публикции материалов, интересных бОльшей части посетителей. В Интернете существует множество приватных способов пересылки информации - от электронной почты до пересылки файлов по Скайпу. Почему бы вам не воспользоваться одним из них? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://pastebin.com/dHrKbyi8 |
|
Цитата:
Всеж это спецветка, в которой я сам регулярно рычал на флудеров, пытавшихся заболтать ее, а тут все по теме, но на англицком. В общем развилка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
I'll be back (c) Цитата:
|
|
Цитата:
но на форуме полно веток, в которые я вообще не заглядываю, хотя народ там толчется с утра до ночи - это ж не значит, что они никчемные совсем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А "Огненный цикл" никто не читал? Автора не помню, не очень у нас известен, а сюжет в том, что на планете с двойной звездой в разные фазы ее оборота живут, чередуясь, две цивилизации. Чтобы каждый раз не начинать развитие заново, они оставляют в убежищах нескольких учителей и книги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а какое разнообразие в сексе! |
|
Цитата:
Эндрю! Как тебе не совестно - взрослый же человек! |
|
Цитата:
я жертва обстоятельств! к тому же у меня про секс даже речи не шло! |
|
Цитата:
молодых ходячих звездочек любят тока продюсеры длинных нудных сериалов. а когтистый гуманоид о родине думает... |
|
Цитата:
они же родственники! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а жизнь-то какая? |
|
Цитата:
Сам же пишет, что постельные сцены выкладывать не собирается, и сам же потом удивляется, почему это никому неинтересно :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(если не ошибаюсь, эту книжку в 90-е годы питерский "Северо-Запад" издавал) Вполне ничего так чтиво... Золотой век, хренли. |
|
Цитата:
у меня был маленький квадратный сборник в мягкой обложке, и красно-черно-желтый рисунок - вроде бы горы/небо, абстрактный такой |
|
Цитата:
|
|
Ассоциативная цепочка. Напомнили про "Северо-запад" - поднял глаза на полку, где с тех времен осталось пяток книг из той же серии. И достал оттеда Каттнера, про которого не далее как вчера было сказано, что, кроме хогбеновского цикла, читать у него совершенно нечего. Открыл наугад - и, не поверите, попал точнехонько на "Робота-зазнайку"... Ну, не знаю... В общем, без комментариев. "Я запрограммирован на выполнение единственной задачи - открывания пивных банок. Но, пока никто не приказывал мне открывать банки, я был свободен". |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Правда, читал его крайний раз еще в 80-е.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |