![]() |
|
|
это ж какого качества оказалась "афганка" если она 20 лет потом прослужила на даче ? Или это была другая афганка ? |
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 08:30 Re: (от 18-09-2012) Как я служил в радиоразведке.. |
|
Цитата:
Ментовскую полевку из первых выпусков выкинул год назад, отслужила лет 15. |
+2. Подтягиваются наши из радиоразведки. Наверное из К. Я сам стажировался на борт-земле КВ. Так всё знакомо. Отличия. Смены строго 6 через 6. Попасть в наряды считалось праздником. Нехватка кадров была страшная. Если кто-то заболевал, то его сменщика переводили на дневной режим (8-00 - 20-00). Увольнений не было (ГСВГ). На учения выезжали только на своей технике. Офицеры на постах не сидели. Сержанты (которых было очень мало) почти не сидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 10:21 Re: (от 18-09-2012) Как я служил в радиоразведке.. |
|
Цитата:
Хороший рассказ, поставил +2. Единственное, для меня техническими характеристиками слегка перегружен, но коллегам-осназовцам, наверное, и это интересно. Автору пожелание не пропадать и продолжать. |
А говорят Гебня -- Кровавая! У нас хоть смен по 12 часов не было: 20 - 02 и 02 - 08. Потом вообще ходили пол- смены на "двадцатку", а пол -- на "нули", один хрен ночью активности нет. Рассказ длинноват и без изысков, зато представление о службе дает полное. Товарисчу привет, а вот режим секретности соблюдать надо, да! |
Мне рассказ понравился. Так что автору спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А за рассказ +2. Не без шероховатостей, зато честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 19.09.2012 11:04 Re: (от 18-09-2012) Как я служил в радиоразведке.. |
Лишенец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме рассказа. 19-го августа, когда автор был на учениях в Рязанской области, я с семейством выехал из г. Сасово (Рязанской области) в Москву. Значит ночью проезжал совсем близко от района учений. Я, конечно, понимал, что обстановка вокруг наших границ была сложная, но не предполагал, что настолько. |
Цитата:
|
Служил на Камчатке. До этого в Эстонии. И е сли в Эстонии пролет SR-71 был вполне обыденным явлением, по нему даже фтоконтроль не печатали. То на Камчатке это было парадное сидение. Только он взлетал с территории Японии-уже объявляли готовность. Сидеть в помещении КП всем полным боевым расчетом было хреново. Тогда звонили разведчикам и уточняли про супостата. И тогда уже ясно было: разогревается, заправляется и т.п. А вот уже когда готовился старатануть в нашу зону, тогда звонил мне зема (сибиряк, закончил КВКУРЭ, но попал в радиоразведку). И тогда было ясно и понятно: счас пиндосский гад полетит к нам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал я, конечно, в первую очередь, для тех, кто в таком же котле варился, но если кому-то еще интересно, то я только рад. Спасибо на добром слове! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эта Ульянка хуже карасину" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На момент моего увольнения запрещалось одновременное упоминание номера в/ч, его расположения и истинного наименования. Этого правила я и придерживаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-09-2012) Как я служил в радиоразведке..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |