Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 19.09.2012 12:15
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И бухал с ними.
Разгадка где-то рядом ;)
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
На Алтае убит участковый уполномоченный

http://altapress.ru/story/93707/
Я уже много раз писал, МВД статистику тщательно скрывает, я ее видел в закрытом режиме, но за последнее 15 лет в РФ в день погибает от 1 до 1, 5 милиционера, от херовости года. Вот такие дела.
Автор: Дубль
Дата: 19.09.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я уже много раз писал, МВД статистику тщательно скрывает, я ее видел в закрытом режиме, но за последнее 15 лет в РФ в день погибает от 1 до 1, 5 милиционера, от херовости года. Вот такие дела.
Интересно было бы посмотреть еще и по подразделениям (исключая Чечню конечно).
Погибшим - земля пухом.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
верю, конечно
Можешь не верить. Только я в это время с ними в "уазике" сидел.
Дата: 19.09.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Интересно было бы посмотреть еще и по подразделениям (исключая Чечню конечно).
Погибшим - земля пухом.
ЕМНИТь что-то подобно было, сейчас не вспомню точно, но КМК наибольший процент ППС, ОВО, участковые.
Автор: Шурик
Дата: 19.09.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент б/р >>>
В Новочеркасске Ростовской области в ночь на 19 сентября застрелили двух полицейских.
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
На Алтае убит участковый уполномоченный
...
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.09.2012 14:05
Цитата:
В Новочеркасске Ростовской области в ночь на 19 сентября застрелили двух полицейских.

Земля пухом мужикам...
Сообщают, что ребята приехали без броников:

http://www.lenta.ru/news/2012/09/19/police/
Где-то их понять можно. Ночью было +14 в Новочеркасске, тепло.

И блин, не первый же случай ! Два года назад тоже был убитый из-за того же.
http://www.corrupzia.ru/index.php/events/7949-2010-08-14-06-41-21.html

Жалко ребят. Молодые совсем...
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Можешь не верить
Блин! Повторяю: верю. У меня НЕТ оснований не верить. И только чтобы это подчеркнуть, в тексте было слово "конечно".
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.09.2012 14:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
де-то их понять можно. Ночью было +14 в Новочеркасске, тепло.
А это уже заставляет нехорошо подумать об организации службы. Наши ОВОшники в +40 даже не мыслят о снятии броников, ибо.
Дата: 19.09.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А это уже заставляет нехорошо подумать об организации службы. Наши ОВОшники в +40 даже не мыслят о снятии броников, ибо.
Видимо, это зависит от уровня вероятности попасть в ситуацию, когда "лифчик" сыграет свою роль. Когда знаешь, что можно попасть в перестрелку, конечно, даже мысли не возникнет. А если оружие только на занятиях применяешь, то может возникнуть некая расслабленность. Может, в Новочеркасске не сильно страшно, я не очень владею уровнем преступности в тех местах.
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2012 14:46
Цитата:
Я по наивности думал, что уж в том-то регионе народ на холодную воду дуть должен.
У нас спокойней намного, но ни разу не видел, чтоб на сработку без защиты приезжали.
Автор: Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 14:50
Кто у нас тут писал о том, что на СК ситуация медленно, но нормализуется? Дескать, войска вывели...

К уничтожению бандподполья в Ингушетии и Дагестане могут подключиться армейские батальоны.
Их планируется задействовать в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, передает «Интерфакс».
Отмечается, что в последнее время группировка Внутренних войск МВД в северокавказских республиках несет заметные потери. Поэтому не исключено, что Национальный антитеррористический комитет примет решение об усилении силовиков региона армейскими подразделениями.
Дата: 19.09.2012 14:52
Цитата:
Может, в Новочеркасске не сильно страшно, я не очень владею уровнем преступности в тех местах.
Вообщем-то это извини наш юг и можно сказать гряче любимый СК. Там по идеи такого не должно быть. Я уже давно даже в москве не видел, чтобы на сработку народ приезжал без броников. Хотя просто когда патрулируют ходят без них в массе своей.
Дата: 19.09.2012 14:52
Цитата:
Кто у нас тут писал о том, что на СК ситуация медленно, но нормализуется? Дескать, войска вывели....
Денис, ты ничгео не напутал? У нас такого никто не писал.
Дата: 19.09.2012 14:59
Цитата:
Пока вся инфа об отсутствии бронежилетов идет от ДонНьюс. М.б. так, а м.б. и утка...
Дата: 19.09.2012 15:01
Цитата:
Пока вся инфа об отсутствии бронежилетов идет от ДонНьюс. М.б. так, а м.б. и утка...
Вообщем-то попали в засаду, здесь могли и броникик не помочь, хотя шансы на выживание повышает.

Гадать не будемю

Светлая память всем погибшим при исполнении.
Дата: 19.09.2012 15:11
Цитата:
Вообщем-то попали в засаду, здесь могли и броникик не помочь, хотя шансы на выживание повышает.

Гадать не будемю

Светлая память всем погибшим при исполнении.
В 2010 г., когда наряд нарвался на дагов, убитый сержант погиб от ранения в голову. Но в касках на сработку пока не приезжают.
В Новочеркасске, как пишут, огонь вели из охотничьего ружья, тут броник мог бы очень и очень помочь.
Но согласен с БМ, надо подождать более полной информации.
Автор: Рядовой
Дата: 19.09.2012 15:22
Цитата:
Отмечается, что в последнее время группировка Внутренних войск МВД в северокавказских республиках несет заметные потери. Поэтому не исключено, что Национальный антитеррористический комитет примет решение об усилении силовиков региона армейскими подразделениями.
нда-с... значит решили таки признать проблему...
Дата: 19.09.2012 15:24
Цитата:
В 2010 г., когда наряд нарвался на дагов, убитый сержант погиб от ранения в голову. Но в касках на сработку пока не приезжают.
а у нас я несколько раз видел именно в касках их... в машине у заднего стекла так обязательно каски лежат.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2012 15:26
Цитата:
Денис, ты ничгео не напутал? У нас такого никто не писал.
Это я писал.
Дата: 19.09.2012 15:27
Цитата:
Обычно каску вешают на броник в области сердца.
Дата: 19.09.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нда-с... значит решили таки признать проблему...
И вот хер кто меня убедит в том, что ради какой-то там цели мы должны рисковать своими сыновьями-срочниками. В пизду такого хомячка.
Дата: 19.09.2012 15:29
Цитата:
В Новочеркасске, как пишут, огонь вели из охотничьего ружья, тут броник мог бы очень и очень помочь.
Но согласен с БМ, надо подождать более полной информации.
И в касках тоже приезжают. Тут давеча видел сработку у у нашего местного сбера, все были в сферах.
Дата: 19.09.2012 15:31
Цитата:
И вот хер кто меня убедит в том, что ради какой-то там цели мы должны рисковать своими сыновьями-срочниками. В пизду такого хомячка.
Так ведь выбора нет. Вот в чем подлость ситуации. Изгнание Чечни, Ингушетии и Дагестана из состава РФ проблему не решит, а только усугубит. Фактически оно будет означать начало отсчета времени до полномасштабной Третьей чеченской. В которой придется опять рисковать сыновьями-срочниками.
Дата: 19.09.2012 15:31
Цитата:
Плохо то, что время идет а цель там же где и была, если не дальше. :( бабла вваливают как в пропасть, людей кладут, а толку нет. Как бы даже не хуже. :(
Дата: 19.09.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так ведь выбора нет. Вот в чем подлость ситуации. Изгнание Чечни, Ингушетии и Дагестана из состава РФ проблему не решит, а только усугубит. Фактически оно будет означать начало отсчета времени до полномасштабной Третьей чеченской. В которой придется опять рисковать сыновьями-срочниками.
я не хотел бы нагнетать... но... она и так будет. усугубляется тем, что на территориях нескольких субъектов теперь по сути сформировано полноценное подполье. И это не РСК. Это Ставрополье, Краснодарский край, Астраханская область, Мы, Ростов, Татарстан, Башкортостан, Калмыкия... Севера... на курортах минвод, на Ставрополье, женщинам просто не рекомендуют ходить даже ДНЕМ по двое в кафе-рестораны. Только в сопровождении. На тему ситуации в Ю. Уренгое тоже много интересного рассказывают. Проблему не решили, а загнали в глубь. А она там разрослась и скоро выйдет наружу.

ПыСы: я не для спора. Это просто мнение.
Дата: 19.09.2012 15:37
Цитата:
Наверное, не стоит вновь затевать этот спор. Тут мы к консенсусу не придем.

Я бы их вбомбил в глину, наплевав на общественное мнение, будь моя воля. За каждый чих, за каждый теракт - ракетный удар и бомбардировка. И напалмом, напалмом сверху. Пусть их аллах сортирует.
Дата: 19.09.2012 15:40
Цитата:
Наверное, не стоит вновь затевать этот спор. Тут мы к консенсусу не придем.

Я бы их вбомбил в глину, наплевав на общественное мнение, будь моя воля. За каждый чих, за каждый теракт - ракетный удар и бомбардировка. И напалмом, напалмом сверху. Пусть их аллах сортирует.
Денис в Москве то их не в бомбишь.
Дата: 19.09.2012 15:43
Цитата:
Денис в Москве то их не в бомбишь.
А мы? Москва, опять одна Москва.
Дата: 19.09.2012 15:43
Цитата:
/задумчиво/ твой-то уже отслужил... Это моему предстоит.. :-/
Дата: 19.09.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво/ твой-то уже отслужил... Это моему предстоит.. :-/
никто обиженным не уйдет.
Дата: 19.09.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
никто обиженным не уйдет.
Нахрен такие прогнозы!

ЗЫ блин, аж сердце защемило...
Дата: 19.09.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А мы? Москва, опять одна Москва.
Это просто как пример.
Дата: 19.09.2012 15:54
Цитата:
И в касках тоже приезжают. Тут давеча видел сработку у у нашего местного сбера, все были в сферах.
Хм, это где-то радует. Значит, какой-то опыт начинают извлекать.
Автор: Nix
Дата: 19.09.2012 15:59
Цитата:
В которой придется опять рисковать сыновьями-срочниками.
Объёмно-действующими боеприпасами. Сплошняком. Сверху напалмом для надёжности. И срать на Европу с ейной толерастией. Будут звиздеть - отключим газ.
Я думаю, увидев решительность действий на СК, расползшиеся по стране диаспоры присмиреют.
А ещё выскажу совсем уж крамольное и неполиткорректное соображение: если ветеранам чеченских войн дать карт-бланш, а не сдавать их, как стеклотару, то проблема и по территории РФ решится за недели, максимум - месяцы
Дата: 19.09.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А ещё выскажу совсем уж крамольное и неполиткорректное соображение: если ветеранам чеченских войн дать карт-бланш, а не сдавать их, как стеклотару, то проблема и по территории РФ решится за недели, максимум - месяцы
Как показывает наш исторический опыт, даже погромы не спасают.
Автор: Nix
Дата: 19.09.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как показывает наш исторический опыт, даже погромы не спасают
Я про реальный карт-бланш.
Дата: 19.09.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я про реальный карт-бланш.
Его давали крайний раз только в средневековье ЕМНИП.
А мы - не там. И я думаю не хотим.
Дата: 19.09.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин! Повторяю: верю. У меня НЕТ оснований не верить. И только чтобы это подчеркнуть, в тексте было слово "конечно".
Извини, погорячился отчего-то...
Дата: 19.09.2012 17:27
Цитата:
Может, в Новочеркасске не сильно страшно, я не очень владею уровнем преступности в тех местах.
Сто чертей меня дери, но эти слова достойны Дона Карлеоне!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100