![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погибшим - земля пухом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/09/19/police/ Где-то их понять можно. Ночью было +14 в Новочеркасске, тепло. И блин, не первый же случай ! Два года назад тоже был убитый из-за того же. http://www.corrupzia.ru/index.php/events/7949-2010-08-14-06-41-21.html Жалко ребят. Молодые совсем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас спокойней намного, но ни разу не видел, чтоб на сработку без защиты приезжали. |
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 14:50 Re: Тревожные новости-5 |
|
Кто у нас тут писал о том, что на СК ситуация медленно, но нормализуется? Дескать, войска вывели... К уничтожению бандподполья в Ингушетии и Дагестане могут подключиться армейские батальоны. Их планируется задействовать в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, передает «Интерфакс». Отмечается, что в последнее время группировка Внутренних войск МВД в северокавказских республиках несет заметные потери. Поэтому не исключено, что Национальный антитеррористический комитет примет решение об усилении силовиков региона армейскими подразделениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 14:59 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гадать не будемю Светлая память всем погибшим при исполнении. |
|
Цитата:
В Новочеркасске, как пишут, огонь вели из охотничьего ружья, тут броник мог бы очень и очень помочь. Но согласен с БМ, надо подождать более полной информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 15:27 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: я не для спора. Это просто мнение. |
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 15:37 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Я бы их вбомбил в глину, наплевав на общественное мнение, будь моя воля. За каждый чих, за каждый теракт - ракетный удар и бомбардировка. И напалмом, напалмом сверху. Пусть их аллах сортирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, увидев решительность действий на СК, расползшиеся по стране диаспоры присмиреют. А ещё выскажу совсем уж крамольное и неполиткорректное соображение: если ветеранам чеченских войн дать карт-бланш, а не сдавать их, как стеклотару, то проблема и по территории РФ решится за недели, максимум - месяцы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |