Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 19.09.2012 02:15
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
имя, сестра, имя
Бэкингем!
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.09.2012 06:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Бэкингем!
Вы, миледи?
Автор: Рядовой
Дата: 19.09.2012 07:36
Агентство по международному развитию США (USAID) прекращает свою работу в России и закрывает свои отделения на территории страны. С таким заявлением выступила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд. По ее словам решение принято по требованию российского руководства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/09/2012/670209.shtml
Дата: 19.09.2012 08:03
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Послушай старый моно-радиоспектакль в исполнении покойного Вячеслава Невинного. Гордон идет лесом вприпрыжку...
(если найдешь не фрагментами, а целиком - дай знать)
Если честно, то не буду искать. Есть на то аж две причины: я не слушаю в машине аудиокниги и спектакли, а дома времени и желания нет это слушать. Вторая: я не люблю озвучку Невинного. Знаю, что читал он хорошо, грамотно и очень артистично. Но лично мне его голос не нравится.
Дата: 19.09.2012 08:04
А Рядовой не тормоз. :) Прошу пардону.
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2012 08:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Агентство по международному развитию США (USAID)

Русский перевод названия озадачил. "по международному развитию США"... Это как? Агентство, которое развивает США во все страны по всему миру?!. :-))

/дисклеймер - это шутка/

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Агентство по международному развитию США (USAID) прекращает свою работу в России и закрывает свои отделения на территории страны. С таким заявлением выступила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд. По ее словам решение принято по требованию российского руководства.
Все! Таперича останемся мы международно неразвитые! Все пропало, шеф, все пропало!
Дата: 19.09.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все! Таперича останемся мы международно неразвитые! Все пропало, шеф, все пропало!
я так понимаю, что переживать надо тем, кто гранты получал. А нам то с тобой чего? Мы от этих господ никаких благ не видели. Я на самом деле сильно удивился что они до сих пор тут работают. я то думал их давно уже турнули.
Дата: 19.09.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я на самом деле сильно удивился что они до сих пор тут работают. я то думал их давно уже турнули.
я тоже.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я так понимаю, что переживать надо тем, кто гранты получал. А нам то с тобой чего? Мы от этих господ никаких благ не видели
Это шутка была, джентльмены! ©

Хотя, Дим, не все так просто. В смысле, это нам только кажется, что "нам пох". В 90-е годы влияние таких агентств и представительств ВМФ на экономические кризисы в Бразилии и Аргентине, а также на дефолт в России вполне себе наглядно был продемонстрирован. Так что не так уж они и безвредны... Может мы просто не в курсе, чем еще они вредили?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2012 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя, Дим, не все так просто. В смысле, это нам только кажется, что "нам пох". В 90-е годы влияние таких агентств и представительств ВМФ на экономические кризисы в Бразилии и Аргентине, а также на дефолт в России вполне себе наглядно был продемонстрирован. Так что не так уж они и безвредны... Может мы просто не в курсе, чем еще они вредили?
А никто и не думает шутить. Выпиздели подрывную контору, которая действовала на легальных (!) основаниях. Давно пора было.
Дата: 19.09.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Безвредны??? Я почему удивился что они еще тут работают, потому что считаю эти агентства не только не безвредными, а натурально очень даже вредными.
Дата: 19.09.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А никто и не думает шутить
Как это никто? Я пытался! :-)

Цитата:
Выпиздели подрывную контору, которая действовала на легальных (!) основаниях. Давно пора было.
А вот на эту тему я и шучу. Говорят, шутка она жизнь продлевает © ТСМ
Дата: 19.09.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Безвредны??? Я почему удивился что они еще тут работают, потому что считаю эти агентства не только не безвредными, а натурально очень даже вредными.
Консенсус. Я тоже считаю.

ЗЫ все же, то, что в Сети нет интонации, сильно мешает... :-/
Автор: йп
Дата: 19.09.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я так понимаю, что переживать надо тем, кто гранты получал. А нам то с тобой чего? Мы от этих господ никаких благ не видели. Я на самом деле сильно удивился что они до сих пор тут работают. я то думал их давно уже турнули.
мЫ то нет. А вот чиновники наши за счёт агентства этого поездили в США на обучение и обмен опытом.
Помогало ещё агенство деньгами и прочим в лечении больных от туберкулёза в РФ.
Дата: 19.09.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
много экологических проектов делалось за деньги этих агентств. Во всяком случае очистка страны от радиоактивного хлама во многом идёт за импортные деньги.
Дата: 19.09.2012 11:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
много экологических проектов делалось за деньги этих агентств. Во всяком случае очистка страны от радиоактивного хлама во многом идёт за импортные деньги
угу. И закрытие АЭС в Железногорске тоже, как я понимаю, с их участием?

И проект ВОУ-НОУ?
Дата: 19.09.2012 11:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Консенсус. Я тоже считаю.

ЗЫ все же, то, что в Сети нет интонации, сильно мешает... :-/
Ничего. Это поддерживает в нас умение выражать в письме свои мысли. :) И развивает это умение. По себе я заметил, что за время проведенное на сайте я научился гораздо лучше выражать свои мысли.
Хотя иногда конечно да, мешает.
Дата: 19.09.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мЫ то нет. А вот чиновники наши за счёт агентства этого поездили в США на обучение и обмен опытом.
Помогало ещё агенство деньгами и прочим в лечении больных от туберкулёза в РФ.
поездили? и хватит.
если это агентство финансировало какие то медицинские и экологические программы, реальные, то имхо правительство должно заполнить эту возникшую брешь.
Дата: 19.09.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Во всяком случае очистка страны от радиоактивного хлама во многом идёт за импортные деньги.
это специальная программа в рамках договоров между. насколько я знаю.
Автор: Nix
Дата: 19.09.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На удивление я его прослушал на радио. На Серебряном Дожде отменно прочитал А. Гордон
Вот я б с интересом послушал, хотя и читал в раннем студенчестве. Где б запись взять?
Говорят, что многие вещи на слух воспринимаются совсем иначе. Вот я, например, Пелевина больше одной страницы прочитать не могу, тошнить начинает, а Мимоход сказал, что у него примерно тот же эфект был, а вот аудиокниги пошли на ура.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Неоднократно слышал о существующей пленке с записью чтения автора М-П на квартире.
Вот такой вариант я б тем более послушал
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
М-П, надо слушать в исполнении Шнура, там совершенно изумительные музыкальные вставки, мне - так понравилось, что я его из плеера до сих пор не удалил...
А сбрось-ка мне!
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А есть, есть растение, в котором сахара больше, чем в тростнике. И промышленно выращивать его - не проблема. Проблема - выделить чистый сахар.
И что это за растение?
Дата: 19.09.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Говорят, что многие вещи на слух воспринимаются совсем иначе. Вот я, например, Пелевина больше одной страницы прочитать не могу, тошнить начинает, а Мимоход сказал, что у него примерно тот же эфект был, а вот аудиокниги пошли на ура.
Аудиокнига идет третьей вслед за хоккеем на траве и балетом на льду.
Дата: 19.09.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот я б с интересом послушал, хотя и читал в раннем студенчестве. Где б запись взять?
Это не аудиокнига как таковая. Впрочем я не следил и не знаю, может быть потом и выпустили книгу. Я слушал в прямом эфире радиостанции, несколько дней подряд, если была возможность. Поэтому не знаю. Увы.

пысы: аудиокниги я лично, не навязывая никому своего мнения, не люблю, не покупаю\скачиваю и вообще не слушаю.
Дата: 19.09.2012 12:03
Цитата:
Аудиокнига идет третьей вслед за хоккеем на траве и балетом на льду
Тоже не воспринимаешь? :-)

А вот жена и сын у меня в восторге. И примерно половину книг "слушают". Не понимаю я их...
Дата: 19.09.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тоже не воспринимаешь? :-)
Терпеть ненавижу. Книга должна звучать МОИМ голосом и с МОИМИ интонациями.
Дата: 19.09.2012 12:35
Цитата:
Аудиокнига идет третьей вслед за хоккеем на траве и балетом на льду ... Терпеть ненавижу. Книга должна звучать МОИМ голосом и с МОИМИ интонациями
Ну, у меня, возможно, профессиональная деформация - я ж с детства радистом был и в армии слухачом:-) Для меня восприятие на слух совершенно естественно
Автор: Са-Ша
Дата: 19.09.2012 12:36
Цитата:
Терпеть ненавижу. Книга должна звучать МОИМ голосом и с МОИМИ интонациями.
Я бы еще добавил - и в моем темпе восприятия.
Автор: sluhatch
Дата: 19.09.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, у меня, возможно, профессиональная деформация - я ж с детства радистом был и в армии слухачом:-) Для меня восприятие на слух совершенно естественно
Не поверишь -- я тоже был, но вот книги на слух абсолютно не воспринимаю.
Дата: 19.09.2012 12:46
Закрытие USAID: Москва "ткнула пальцем в глаз" администрации Обамы

http://www.inopressa.ru/article/19se...aid_obzor.html

От этого истошного визга аж душа радуется.
Автор: Абердин
Дата: 19.09.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Не поверишь -- я тоже был, но вот книги на слух абсолютно не воспринимаю.
Присоединяюсь. Но, в детстве и юности очень нравились радиоспектакли. Это, конечно, совсем другое.
Дата: 19.09.2012 13:02
Цитата:
Не поверишь -- я тоже был, но вот книги на слух абсолютно не воспринимаю
Я вот думаю, что в моём случае дело ещё и в том, что в 8-9 лет у меня стало резко ухудшаться зрение, мне врачи ограничили время чтения, телеящик вообще запретили, кино вроде как раз в месяц дозволялось.
Не, я читал, конечно, особенно когда болел, а родители были на работе. Но при этом дома была куча самых разных пластинок, а ещё трёхпрограммник, на котором по первой программе радиоспектакли бывали 3-4 раза в день, а по третьей - так вообще весь день. И коротковолновики были, ВЭФ и "Казахстан", так что я уже в том возрасте начал активно эфир шерстить:-)
Может, поэтому для меня вполне естественно вопринимать текст на слух.
Дата: 19.09.2012 13:56
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
в детстве и юности очень нравились радиоспектакли. Это, конечно, совсем другое
НУ, не "совсем другое", но другое. Для меня,яимею в виду. Радиоспектакли, когда разными голосами, когда со звуковыми эффектами и т.п. - другое дело.
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2012 14:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Присоединяюсь. Но, в детстве и юности очень нравились радиоспектакли. Это, конечно, совсем другое.
Радионяня, КОАПП...
Дата: 19.09.2012 16:11
Пишут, что по свинине выросли в полтора раза за пять лет. КМК, неплохо...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Производство свинины в 2012 году в России ожидается в объеме 2,6 млн тонн в убойном весе. Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства РФ, за последние пять лет объем производства увеличился на 1,1 млн тонн (53%). При сохранении текущей динамики показатели Доктрины продовольственной безопасности по свинине в объеме 85% от потребления будут достигнуты уже в 2015 году (23,5 кг в расчете на душу населения).
http://agrobk.ru/v-2012-godu-v-rossi...dstva-svininyi
Автор: Боец НФ
Дата: 19.09.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пишут, что по свинине выросли в полтора раза за пять лет. КМК, неплохо...
Интересно, а по баранине?
Дата: 19.09.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Интересно, а по баранине?
баранина в рационе росиян занимает куда меньшее место. Хоть и повыше, чем верблюжатина, к примеру... И потому для экономики это менее позитивно :-)

ЗЫ А так... У нас рост по 13-17% в год по мясу птицы, говядина остается на уровне. По свинине я данные привел...
Автор: gromozeka
Дата: 19.09.2012 17:03
Цитата:
книги на слух абсолютно не воспринимаю.
тупо засыпаю минут через 5-10...
Дата: 19.09.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хоть и повыше, чем верблюжатина
Оппа... А её что, вообще едят у нас?
Дата: 19.09.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А так... У нас рост по 13-17% в год по мясу птицы, говядина остается на уровне. По свинине я данные привел...
всё это красиво
вопрос то следующий. Отчего экспорт мяса всякого вырос по сравнению с прошлым годом?
Дата: 19.09.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
поездили? и хватит.
что-то гложет мысль - список Магнитского тут роль сыграл

Цитата:
если это агентство финансировало какие то медицинские и экологические программы, реальные, то имхо правительство должно заполнить эту возникшую брешь.
конечно. будем смотреть. НА БАйкал много денег выделили на следующий год
Дата: 19.09.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это специальная программа в рамках договоров между. насколько я знаю.
там много кто финансирует. уборку на Севере- одни страны, на ДВ - другие.
Дата: 19.09.2012 17:44
сегодня возле Лошана в Марфино гаишный патруль шерстил "инвалидов" -автомобилистов.
Писали протоколы от 3 до 5 тыр. в зависимости от борзости юзеров.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100