![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Агентство по международному развитию США (USAID) прекращает свою работу в России и закрывает свои отделения на территории страны. С таким заявлением выступила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд. По ее словам решение принято по требованию российского руководства. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
| А Рядовой не тормоз. :) Прошу пардону. |
|
Цитата:
Русский перевод названия озадачил. "по международному развитию США"... Это как? Агентство, которое развивает США во все страны по всему миру?!. :-)) /дисклеймер - это шутка/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, Дим, не все так просто. В смысле, это нам только кажется, что "нам пох". В 90-е годы влияние таких агентств и представительств ВМФ на экономические кризисы в Бразилии и Аргентине, а также на дефолт в России вполне себе наглядно был продемонстрирован. Так что не так уж они и безвредны... Может мы просто не в курсе, чем еще они вредили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ все же, то, что в Сети нет интонации, сильно мешает... :-/ |
|
Цитата:
Помогало ещё агенство деньгами и прочим в лечении больных от туберкулёза в РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И проект ВОУ-НОУ? |
|
Цитата:
Хотя иногда конечно да, мешает. |
|
Цитата:
если это агентство финансировало какие то медицинские и экологические программы, реальные, то имхо правительство должно заполнить эту возникшую брешь. |
|
Цитата:
Говорят, что многие вещи на слух воспринимаются совсем иначе. Вот я, например, Пелевина больше одной страницы прочитать не могу, тошнить начинает, а Мимоход сказал, что у него примерно тот же эфект был, а вот аудиокниги пошли на ура. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пысы: аудиокниги я лично, не навязывая никому своего мнения, не люблю, не покупаю\скачиваю и вообще не слушаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Закрытие USAID: Москва "ткнула пальцем в глаз" администрации Обамы От этого истошного визга аж душа радуется. |
|
Цитата:
Не, я читал, конечно, особенно когда болел, а родители были на работе. Но при этом дома была куча самых разных пластинок, а ещё трёхпрограммник, на котором по первой программе радиоспектакли бывали 3-4 раза в день, а по третьей - так вообще весь день. И коротковолновики были, ВЭФ и "Казахстан", так что я уже в том возрасте начал активно эфир шерстить:-) Может, поэтому для меня вполне естественно вопринимать текст на слух. |
|
Цитата:
|
|
Пишут, что по свинине выросли в полтора раза за пять лет. КМК, неплохо... Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А так... У нас рост по 13-17% в год по мясу птицы, говядина остается на уровне. По свинине я данные привел... |
|
Цитата:
вопрос то следующий. Отчего экспорт мяса всякого вырос по сравнению с прошлым годом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
сегодня возле Лошана в Марфино гаишный патруль шерстил "инвалидов" -автомобилистов. Писали протоколы от 3 до 5 тыр. в зависимости от борзости юзеров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |