![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Силовое решение лежит ближе всего, и уже поэтому стоит хорошо подумать и прикинуть последствия, прежде чем за него браться. |
|
Цитата:
Зло порождает зло в наш век ужасный. Ты хочешь знать, чем эта сказка завершится? Старуху ту Раскольников зарубит, И не со зла, причём - так по сюжету надо. Старик же, пьянством горе усугубив, Эрцгерцога застрелит Фердинанда... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По кличке "Принцип". Коль скоро ты истории не знаешь... |
|
Цитата:
только что по4азали машину, сказали что полиция успела только подъехать и их расстреляли прямо в машине. следы от пуль на машине были. и стекла побиты. |
| в смысле от картечи. |
|
Цитата:
Суть не так уж и важна... Там был 2042 год, Россия была крута как вареные яйца. т.е. занимала в рейтинге экономик место сразу за Китаем, ЕЭС, США и Индией, но перед Японией, имела крутые военно-космические силы, международный авторитет и т.п. Но суть не в этом. Мне вот сейчас что-то все больше нравится наша идея, как там с терроризмом мусульманским разобрались... Если коротко, то решили, что 1) нельзя нарушать закон. Никаких "зачисток". 2) но за каждый терракт должно непременно, и, желательно, быстро, прийти АДРЕСНОЕ возмездие. В итоге, с исполнителями там работали, "по возможности". А основной упор сделали на заказчиков. На тех миллиардеров, что все это оплачивают. И каждый - каждый (!) терракт на территории РФ влек за собой "случайное утонутие" судов, принадлежащих им, налеты европейских налоговых на курируемые этими арабами банки, аварии опреснителей, дающих воду для полива, атаку "жгучих медуз" на пляжи, им принадлежащие или пожары на их НПЗ. Позже, я нашел в этой системе лишь одну "дырку". Но огромную. Кто сказал, что арабы - послединие в этой цепочке вдохновителей? А если их натравливают европейцы или Шаты, то я даже и не знаю... |
|
Цитата:
|
| нет, Игорь... я здесь это не буду обсуждать. не хочу на сайт навлечь. при случае поговорим. напомни, плииз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- Та ни! - А колымэт е? - Та ни... - Диду, а може, и танк е? - А вот чого нэма, того нэма! © старый анек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вот у меня загадка... В Приднестровье количество автоматов, роданных населению в 1992-94 годах, почти равнялось количеству мужчин. А сдали назад всего несколько десятков тысяч... Суть загадки: как они его хранят, если ружейное масло туда не поставляется?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
нельзя!". ..." (с) Конецкий, Последний раз в Антверпене. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- моторное поставляется. Немало. Машины, СТО и т.п. его кушают за милую душу. - индустриальное - не знаю. Заводы там работают, но как-то так... В общем, поставляется, наверняка - веретённое - ХЕЗ. ЯТД, что ребята юзают обычное растительное. |
|
В развитие темы дружбы народов и того, почему в Башкирии и Татарии статья о разжигании - наиболее "нерусская". Ну и вообще... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |