![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Южной Америке этого счастья таки хватало именно в автоматическом варианте - пылкие бразильяне работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имею ввиду израиль в сирию. |
Цитата:
Ведь ничто не объединяет двух врагов лучше, чем объявившийся общий враг? |
Цитата:
Я к ней, значит, как к СВД прикладываюсь, а у нее прицел без резинового наглазника. Кэ-э-э-к она шарахнет, кэ-э-э-эк мне по лбу даст железякой. У меня на лобешнике такое черное пятно было - любо-дорого. Я сначала мыть пытался, а потом понял, что это синяк. Ребята надо мною смеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересы заинтересованных сторон не везде совпадают, поэтому сумма сил, которые действуют сейчас на Сирию относительно невелика, это и есть причина протяженности событий по времени. Возможно Асад и сохранится, в любом случае обсуждать этот почти не имеет смысла, используя информационный шум из СМИ, через 100 лет это можно будет разобрать в деталях, как историческое событие, т.е. имеет смысл просто подождать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сейчас РФ проводить действия, которые противоречат интересам США или ЕС, просто не может, кроме действий предназначенных для внутренней пропаганды независимости политики. Для этого нельзя держать все свои деньги, семьи и т.п. интересы в странах против которых играешь. Действия исключительно демонстрационные возможны, как, например, марш в Косово десантников, но ведь это был заранее согласованный с НАТО шаг, неожиданный только для собственных граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |