![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководство СССР могло, например, ошибаться и совершать какие-либо действия, которые приносили ослабление СССР, но оно не было управляемо и было свободно в выборе решений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Пока что Асад снял практически все войска с прикрытия израильской границы и бросил их на укрепление границы иорданской и на смену частям, ведущим БД. "Кто знает - тот понимает" (С) Для Израиля сейчас действительно серьезную опасность представляет Хизбалла, которая управляется персами и может атаковать, чтобы сместить акценты в конфликте. В Сирию - ИМХО - пешком ЦАХАЛ пойдет только в самом крайнем случае, если оттуда начнут шибко стрелять по городам. |
Цитата:
Понятно, что сирийцы - не спартанцы. Но повернуться может по-всякому. Загнанную в угол крысу видели? |
Цитата:
Цитата:
2. Чем больше ваххабитов сдохнет вдали от России, тем меньше их приедет к нам 3. Россия может еще и подняться на поставке оружия режиму Асада в целях увеличения вероятности первых двух пунктов ... Можно продолжить, но лень |
Цитата:
А насчет хвастовства..Таки да излишняя скромность мне не свойственна -)). А можно сказать не хвастаюсь, а горжусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шведы, например, предлагают начать решать проблему ядерного оружия Ирана с проблемы ядерного оружия Израиля :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) анекдота: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Ваша страна тоже похрену, а людей мне жалко уже сейчас. Что будет после выборов в США (учитывая недавнее заявление ФРС) с Израилем - даже не хочется наблюдать. Я дочке обычно закрываю глаза, когда дельфину в дельфинарии кидают живую рыбу... |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, вершина современной эволюции, цивилизованный потребитель в солдата преобразуется плохо (в ученого тоже) и рассматривать их как равных у меня не получается. Вежливость европейцев нельзя понимать как слабость, они имеют достаточный запас цинизма, жестокости и здравого смысла. Поэтому они не принципиально от агрессивных исламистов отличаются по своим убеждениям, просто эти убеждения очень хорошо упакованы внутри и не демонстрируются. Цитата:
|
Цитата:
-Давайте подарим ему книгу! -Да нафига она ему, у него одна уже есть! Сколько у вас друзей-мусульман, с которыми вы ломали хлеб и совместно рисковали шкурой? ;) Есть мусульмане, к которым в боевых условиях оискнете спиной повернуться? |
Цитата:
|
Цитата:
Нам монопенисуально, каково будет ВАМ. Мы всячески приветствуем, чтобы плохо было США. Наш враг - гигант, а не карлики. А что вам не жить без "крыши" - так то сами себе злые Буратины. "Вроде б не бездельники, и могли бы жить..." ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Такой большой, а до сих пор верит в "личный остров Медведева", "Миллиарды ЕдРО на оффшорных счетах" и в "Путин тайно женился на Кабаевой". Гыыы ))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |