![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно как глухарь на току. нынче интересы Израиля и России одинаковы - в конечном счете мы заинтересованы чтоб Асад сидел на своем месте, оче мне только я говорил. Но Вы же больше токуете, чем общаетесь -) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вроде?.. - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже часто бываю на Западе. Но любви к забугорью и нелюбви к России от этого у меня не прибавляется, а наоборот. Я просто изучаю врага в его логове. |
Цитата:
Мне не понятны попытки призвать к какой-либо абстрактной справедливости или пренебрежению своими интересами впользу чужих, потому что другой стороне эти интересы вредны. В Израиле, как мне кажется, евреи тоже постепенно превращаются в израильтян, которые такие же дикари в глубине души, как и европейцы, вахабиты и т.п. и не подвержены интеллигентным заблуждениям. Этим мне, кстати, израильтяне симпатичны, именно умением отбиваться от противника. Но привычка всегда стараться представить свои интересы как справедливые мне всегда непонятна. Дополнительно, для военнослужащего, самопропаганда и самообман просто вредны. Какая разница прав Израиль (другая страна) в своих действиях если эти действия способствуют государственной пользе? Подбор оправданий это дело органов пропаганды, а не солдата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАХЕР. Большими буквами. До такого "расти", надеюсь, нам никогда не "дорасти". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Моня, тИ идешь слушать КаГузо? - Не, это халоймес. - А откуда тИ знаешь? - мне Хаим вчеГа напел" Мне неинтерсно общаться с Вами. Вот КБ например, выражает те же взгляды, но у него интеллект выше среднего ощущается, что о Вас я сказать не могу. Давайте в этой ветке общаться исключительно по ее теме, а по ней мы с Вами весь потенциал исчерпали. |
Цитата:
Мы здесь, у себя, таких красавцев уже видали... в 1941 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ФРС и дальше так будет печатать доллары - через 10 лет независимые штаты будут драться друг с другом за объедки, а вокруг будут стоять миротворческие пограничные войска Евразийского союза. |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, почесывайте тут друг другу оптимизмы, господа израильтяне, Цитата:
;) |
Цитата:
Но пока следует играть по тем правилам, которые эти обезьяны выработали в течение наблюдаемой истории, и которые они только в очень недавнее время стали удачно маскировать пропагандой. Т.е. действовать в интересах своей стаи (государства) с наибольшей эффективностью и соответственно с неизбежным уроном для других стай (из-за конечности разнообразных ресурсов). Если сделаешь ошибку, то не следует обижаться, что тебя съедят, это правила игры. |
Цитата:
Тогда это были т.н. "арабы". Кто будет в них следующими постояльцами - покажет время. Ближайшее, ИМХО. |
Цитата:
Во-первых - не надо ругаться. Во-вторых, элементарный стилистический анализ показывает, что т.Летчик пишет, вполне обдуманно доводя якобы защищаемые им идеи до абсурда, причем по темам как внешней, так и внутренней политики. Хотя стилистика тут другая, но методика очень похожа на ту,что использовал т.Совок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то на этом здорово погорели гитлеровские аналитики-идеологи. Тоже искренне верили, что "этот забитый народ не станет защищать свою тюрьму народов и кровавого тирана, а все их лозунги "Вставай, страна огромная" - пропаганда и выбиты палками". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |