Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.09.2012 02:45
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Физически - нет проблем.
Хе-хе. То-то в Бен-Гурионе стоит пернуть, как все падают на пол.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Не мешайте нам.
Не лезьте в сферу наших интересов (та же Сирия) - и Бог в помощь, делайте что хотите. Ваши права заканчиваются там, где начинаются наши (С).
Автор: solist
Дата: 22.09.2012 02:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Есть мусульмане, к которым в боевых условиях оискнете спиной повернуться?
Напомнило как наш татарин пытался построить полевую баню :)
Надо будет описать. Красками
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 22.09.2012 02:50
Цитата:
Хе-хе. То-то в Бен-Гурионе стоит пернуть, как все падают на пол.

Не лезьте в сферу наших интересов (та же Сирия) - и Бог в помощь, делайте что хотите. Ваши права заканчиваются там, где начинаются наши (С).
Better safe than sorry.

Точно как глухарь на току. нынче интересы Израиля и России одинаковы - в конечном счете мы заинтересованы чтоб Асад сидел на своем месте, оче мне только я говорил. Но Вы же больше токуете, чем общаетесь -)
Дата: 22.09.2012 02:53
Цитата:
Всё это - пропагандистская риторика для легковерного антироссийского пушечного мяса, вроде Вас и наших местных хомяков.
;)

Такой большой, а до сих пор верит в "личный остров Медведева", "Миллиарды ЕдРО на оффшорных счетах" и в "Путин тайно женился на Кабаевой". Гыыы )))
Не в это. А вот детей российских чиновников в американских университетах повидал. А насчет антироссийского - не ко мне. Я же ответил уже -мне ПОХРЕН.
Дата: 22.09.2012 02:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Напомнило как наш татарин пытался построить полевую баню :)
Надо будет описать. Красками
/Краснея от своей испорченности/

Что-то вроде?.. -

http://caricatura.ru/erotica/korsun/pic/797.jpg
Дата: 22.09.2012 02:57
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
нынче интересы Израиля и России одинаковы
Это невозможно. Даже локально. Краткосрочные, сиюминутные совпадения интересов всегда расходятся в итоговой цели. И так было всегда, начиная с 1949 года.
Дата: 22.09.2012 02:59
Цитата:
Это невозможно. Даже локально. Краткосрочные, сиюминутные совпадения интересов всегда расходятся в итоговой цели. И так было всегда, начиная с 1949 года.
я не настроен сейчас это обсуждать. свое мнение я не раз излагал здесь. тратить время на повторение не буду.
Дата: 22.09.2012 03:00
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
детей российских чиновников в американских университетах повидал.
А я повидал амеров в наших университетах. У многих из них предки - там, у себя, в Аборигении, чиновники. И что?

Я тоже часто бываю на Западе. Но любви к забугорью и нелюбви к России от этого у меня не прибавляется, а наоборот. Я просто изучаю врага в его логове.
Автор: nils73
Дата: 22.09.2012 03:00
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ном не надо помощи. Не мешайте нам.
Почему другие обязаны не мешать? Это игра, где каждая сторона следует прямо или косвенно своим интересам. Интересы могут быть, кстати, и ошибочными, но они могут быть любыми. Израиль в свою очередь может иметь любые интересы и пытаться их реализовать, хоть ядерный удар по Норвегии, хоть присоединение Сибири.

Мне не понятны попытки призвать к какой-либо абстрактной справедливости или пренебрежению своими интересами впользу чужих, потому что другой стороне эти интересы вредны. В Израиле, как мне кажется, евреи тоже постепенно превращаются в израильтян, которые такие же дикари в глубине души, как и европейцы, вахабиты и т.п. и не подвержены интеллигентным заблуждениям. Этим мне, кстати, израильтяне симпатичны, именно умением отбиваться от противника. Но привычка всегда стараться представить свои интересы как справедливые мне всегда непонятна.

Дополнительно, для военнослужащего, самопропаганда и самообман просто вредны. Какая разница прав Израиль (другая страна) в своих действиях если эти действия способствуют государственной пользе? Подбор оправданий это дело органов пропаганды, а не солдата.
Дата: 22.09.2012 03:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
я не настроен сейчас это обсуждать. свое мнение я не раз излагал здесь. тратить время на повторение не буду.
И не надо. Мозги поскорее включайте, а то будет поздно. При всех политических контрах, народ Израиля вызывает искреннее уважение многими своими качествами и достижениями. Будет жаль, если все это пропадет в интересах обожратых гамбургероедов.
Дата: 22.09.2012 03:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В Израиле, как мне кажется, евреи тоже постепенно превращаются в израильтян, которые такие же дикари в глубине души, как и европейцы, вахабиты и т.п. и не подвержены интеллигентным заблуждениям. Этим мне, кстати, израильтяне симпатичны, именно умением отбиваться от противника.
приезжайте, посмотрите
Дата: 22.09.2012 03:19
Цитата:
И не надо. Мозги поскорее включайте, а то будет поздно. При всех политических контрах, народ Израиля вызывает искреннее уважение многими своими качествами и достижениями. Будет жаль, если все это пропадет в интересах обожратых гамбургероедов.
Я не поклонник Штатов, он от таких определений воздерживаюсь. Коробит меня. Извините, во многом вам до них расти и расти.
Дата: 22.09.2012 03:25
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
во многом вам до них расти и расти.
В однополых браках, официально рукопожатых священниках-пидорах и лесбиянках, поголовном ожирении, запрете называть женщину женщиной и негра - негром, в привлечении за секшл харрассмент если заплатил в ресторане за даму или открыл дверь сослуживице, в обучении детей толерантности к секс-патологиям, в путании Австрии и Австралии президентом (!), в розовых трусах морпехов, в гуманитарных бомбежках стран, богатых ресурсами, в первенстве по единственному в истории применению ЯО по гражданской цели?

НАХЕР. Большими буквами. До такого "расти", надеюсь, нам никогда не "дорасти".
Дата: 22.09.2012 03:33
Цитата:
В однополых браках, официально рукопожатых священниках-пидорах и лесбиянках, поголовном ожирении, запрете называть женщину женщиной и негра - негром, в привлечении за секшл харрассмент если заплатил в ресторане за даму или открыл дверь сослуживице, в обучении детей толерантности к секс-патологиям, в путании Австрии и Австралии президентом (!), в розовых трусах морпехов, в гуманитарных бомбежках стран, богатых ресурсами, в первенстве по единственному в истории применению ЯО по гражданской цели?

НАХЕР. Большими буквами. До такого "расти", надеюсь, нам никогда не "дорасти".
А что еще вы об Америке знаете?. Вы там долго прожили?. А вот за 8 лет не только это видел, да и не столько. С подобной агитацией - пожалуйста не ко мне, а на собрание Вашей правящей партии.
Дата: 22.09.2012 03:39
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А что еще вы об Америке знаете?. Вы там долго прожили?. А вот за 8 лет не только это видел, да и не столько. С подобной агитацией - пожалуйста не ко мне, а на собрание Вашей правящей партии.
офицеры и генералы, как минимум, в США скорее худые, чем толстые. Или все толстые от меня специально прятались :)
Дата: 22.09.2012 03:43
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вы там долго прожили?. А вот за 8 лет не только это видел,
Чтобы унюхать аромат дерьма, не обязательно 8 лет рядом с ним сидеть. Мне хватает тех представителей этой великой нации сверхлюдей, которых я пачками встречаю по всему миру.
Дата: 22.09.2012 03:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
офицеры и генералы, как минимум, в США скорее худые, чем толстые. Или все толстые от меня специально прятались :)
Совершенно верно. Там если офицер не выполнил физический тест - его и уволить могут. За генералов не знаю. А вот мой знакомый, вте авремена начальник оперативного отдела штаба 1 кавлерийской дивизии мог все, что мог мастер-сержант из разведбата.
Дата: 22.09.2012 03:49
Цитата:
Чтобы унюхать аромат дерьма, не обязательно 8 лет рядом с ним сидеть. Мне хватает тех представителей этой великой нации сверхлюдей, которых я пачками встречаю по всему миру.
О дерьме это точно.
"- Моня, тИ идешь слушать КаГузо?
- Не, это халоймес.
- А откуда тИ знаешь?
- мне Хаим вчеГа напел"

Мне неинтерсно общаться с Вами. Вот КБ например, выражает те же взгляды, но у него интеллект выше среднего ощущается, что о Вас я сказать не могу. Давайте в этой ветке общаться исключительно по ее теме, а по ней мы с Вами весь потенциал исчерпали.
Дата: 22.09.2012 03:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Да, красивые парни - эти американские военные. Все как на подбор.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ay_w_Crews.jpg

http://www.usinfo.ru/c4.files/hshsh.jpg

Мы здесь, у себя, таких красавцев уже видали... в 1941 году.
http://www.bryanskobl.ru/region/hist...karateli_b.jpg
Дата: 22.09.2012 03:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мне неинтерсно общаться с Вами.
Никто не заставляет. Комментировать же Ваши наивные песни о белости и пушистости Израиля буду, как сочту нужным. Это российский сайт, если забыли.
Автор: Grrr
Дата: 22.09.2012 03:54
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В рамках миротворческой операции по разооружению лет через десять это совсем не фантастика.
(злоехидно) Нет. Через 10 лет в европейских странах победит фашизм, мусульман (и евреев) будут убивать в конц.лагерях, а американцы будут их бомбить во имя демократии, политкорректности и африканских полезных ископаемых...
Дата: 22.09.2012 03:56
Цитата:
Никто не заставляет. Комментировать же Ваши наивные песни о белости и пушистости Израиля буду, как сочту нужным.
А мы не белые и не пушистые. Мы своего рода Спарта. И все чего мы хотим это любить своих женщин, растить своих детей. и делать это на своей земле. И будем защищать это всеми возможными средствами. Dixi.
Дата: 22.09.2012 03:57
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мне неинтерсно общаться с Вами.
Так-то оно так, но товарищ тут выполняет очень нужную и полезную работу. Я думаю, что он таки работает на ГосДеп. Ну не может же человек не понимать, насколько он дискредитирует ценности, которые, якобы, защищает...
Дата: 22.09.2012 03:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... американцы будут их бомбить во имя демократии, политкорректности и африканских полезных ископаемых...
Ви так думаите?... (С).

Если ФРС и дальше так будет печатать доллары - через 10 лет независимые штаты будут драться друг с другом за объедки, а вокруг будут стоять миротворческие пограничные войска Евразийского союза.
Дата: 22.09.2012 03:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(злоехидно) Нет. Через 10 лет в европейских странах победит фашизм, мусульман (и евреев) будут убивать в конц.лагерях, а американцы будут их бомбить во имя демократии, политкорректности и африканских полезных ископаемых...
Упаси нас Господь и от этого...Ведь придется еще и проводить операции по спасению.
Дата: 22.09.2012 03:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я думаю, что он таки работает на ГосДеп.
- Скажите, а гиде таки я могу получить свою долю?.. (с)

)))
Дата: 22.09.2012 04:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так-то оно так, но товарищ тут выполняет очень нужную и полезную работу. Я думаю, что он таки работает на ГосДеп. Ну не может же человек не понимать, насколько он дискредитирует ценности, которые, якобы, защищает...
Гм. Кажется Салтыков-Щедрин выразился об усердных дураках. "Не верю чтоп сей офицер усерден был - он маво Чижика съел" -)
Дата: 22.09.2012 04:01
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Упаси нас Господь и от этого...Ведь придется еще и проводить операции по спасению.
Ну мы с Кадетом поспорили на ящик пива, что до 20г в Европе появятся охраняемые лагеря для эмигрантов. Стоит это ящика пива?

Цитата:
- Скажите, а гиде таки я могу получить свою дою?..
(пожимая плечами) А я откуда знаю? Где обычно...
Дата: 22.09.2012 04:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Упаси нас Господь и от этого.
Упасет, упасет. "Бог не фраер" (С).

Ладно, почесывайте тут друг другу оптимизмы, господа израильтяне,
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А что нам еще остается.
- а я пошел баиньки. Общение с представителями маленького, но гордого государства послужило отличным фоном к просмотру "Крокодил Данди - 3".

;)
Дата: 22.09.2012 04:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это тоже возможный вариант. Лично я от Человечества в целом ничего хорошего не жду, т.е. рано или поздно оно, к радости остальных обитателей Земли, самоуничтожится. Надеятся, что обезьяны, даже с высшим образованием, глобально поумнеют есть достатно наивно, здесь лучше было начинать строить цивилизацию с более порядочных животных, например, с кошек :)

Но пока следует играть по тем правилам, которые эти обезьяны выработали в течение наблюдаемой истории, и которые они только в очень недавнее время стали удачно маскировать пропагандой. Т.е. действовать в интересах своей стаи (государства) с наибольшей эффективностью и соответственно с неизбежным уроном для других стай (из-за конечности разнообразных ресурсов). Если сделаешь ошибку, то не следует обижаться, что тебя съедят, это правила игры.
Дата: 22.09.2012 04:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну мы с Кадетом поспорили на ящик пива, что до 20г в Европе появятся охраняемые лагеря для эмигрантов. Стоит это ящика пива?
Концентрационно-фильтрационные лагеря дла ИМмигрантов уже были. В Германии, когда из Польши в ЕС поперли толпы лиц семитской антропологической группы.
Тогда это были т.н. "арабы". Кто будет в них следующими постояльцами - покажет время. Ближайшее, ИМХО.
Дата: 22.09.2012 04:04
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кажется Салтыков-Щедрин выразился об усердных дураках.
Ни-ни-ни.

Во-первых - не надо ругаться.
Во-вторых, элементарный стилистический анализ показывает, что т.Летчик пишет, вполне обдуманно доводя якобы защищаемые им идеи до абсурда, причем по темам как внешней, так и внутренней политики. Хотя стилистика тут другая, но методика очень похожа на ту,что использовал т.Совок.
Дата: 22.09.2012 04:06
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Смотря какого. В плане пива я не патриот. Сергей, не мотайте душу. я пиво пью одну бутылку в неделю. А вообще неспокойно мне. Я сейчас в командировке, а лучше бы быть дома. Мама в университетской больнице с инсультом.
Дата: 22.09.2012 04:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Надеятся, что обезьяны, даже с высшим образованием, глобально поумнеют есть достатно наивно,
Вот тут - абсолютно согласен. Человеки суть агрессивные аблизьяны.

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если делаешь ошибку, то не следует обижаться, что тебя съедят, это правила игры.
Тогда представителям "европейской" стаи очень скоро придется есть "понаехавших". Или - съедят их. Ну, сначала сварят.
Дата: 22.09.2012 04:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это тоже возможный вариант. Лично я от Человечества в целом ничего хорошего не жду, т.е. рано или поздно оно, к радости остальных обитателей Земли,
Нильс, у вас дети есть?
Автор: Шурик
Дата: 22.09.2012 04:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
может попробовать при помощи шнурочка?
С ФАЛом не выйдет и с Г-3 тоже - у них рукоятка взведения при стрельбе не движется :(
Дата: 22.09.2012 04:08
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мама в университетской больнице с инсультом.
А вот это херово.
В этом возрасте - совсем херово. Держитесь.
Дата: 22.09.2012 04:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(пожимая плечами) А я откуда знаю?
Как откуда? Главные получатели в этой кассе, и делаете невинный вид! )))

Цитата:
В докладе, опубликованном вашингтонским бюро по делам Ближнего Востока, говорится, что общий объем американской помощи Израилю в 1948-2000 годах составил примерно 91,82 млрд. долларов.

По мнению «Филастыни кроникл. Ком», когда упоминают об американской помощи Израилю, обычно называют ежегодную в 3 млрд. долларов; эта помощь складывается из экономической помощи в 1,2 млрд. долларов и военной помощи в 1,8 млрд. долларов. Несмотря на значительную величину этой суммы - около 1/6 общей помощи США иностранным государствам - ее реальные размеры намного больше.

Трудность заключается в том, что определить истинные размеры этой помощи нелегко, так как большие денежные суммы, которые переводят США Израилю, теряются во мраке бюджетов различных государственных организаций, особенно министерства обороны. Другая помощь оказывается в трудно выявляемой форме, например, в виде «предварительного погашения», которое разрешается делать еврейскому государству, чтобы реализовать прибыль, которую теряет американский налогоплательщик, и это одна из выгод от невыплаченных средств.

Кроме 2,82 млрд. долларов экономической и военной поддержки еврейскому государству дополнительная помощь Израилю в 2001 финансовом году (начался 1 октября 2000 года) составляла: 60 млн. долларов в виде средств на так называемое повторное переселение беженцев, 250 млн. долларов из бюджета министерства обороны и 85 млн. долларов в виде обязательных процентов. То есть общая сумма составляет 3,215 млрд. долларов.

14 ноября 2000 года президент Билл Клинтон обратился в Конгресс США с просьбой оказать Израилю дополнительную военную помощь в размере 450 млн. долларов в 2001 финансовом году и 350 млн. долларов - в 2002 финансовом году
Дата: 22.09.2012 04:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот это херово.
В этом возрасте - совсем херово. Держитесь.
Держимся. Вчера она вышла из комы. Начала узнавать брата. Мою жену тоже узнала. Но вс еравно очень неспокойно. Особенно с учетом того что я сейчас на севере.
Дата: 22.09.2012 04:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во-вторых, элементарный стилистический анализ показывает, что т.Летчик пишет, вполне обдуманно доводя якобы защищаемые им идеи до абсурда
Видимо, этот анализ ну ОЧЕНЬ элементарный. Где-то на уровне "У тебя удочка есть? - Нет! - Значит, и болт не стоит".

Когда-то на этом здорово погорели гитлеровские аналитики-идеологи. Тоже искренне верили, что "этот забитый народ не станет защищать свою тюрьму народов и кровавого тирана, а все их лозунги "Вставай, страна огромная" - пропаганда и выбиты палками".

Часовой пояс GMT +2, время: 01:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100