![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажу больше, советская правовая наука даже расстрел считала средством исправления преступника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, отбывающие ПЛС считаются исправленными, как минимум, на срок отбывания наказания. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 23.09.2012 18:31 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
"Жертвами 29-летнего пьяного лихача Александра Максимова, протаранившего остановку на западе Москвы, стали одаренные подростки-инвалиды и их учителя." Сучара. Его бы родителям тех детей отдать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БУдь они вот на этой остановке -http://maps.yandex.ru/-/CVe~fRj2 убийца просто не успел бы разогнаться. Вобщем - случай ведёт человека к событию... иногда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НА ублёвке то умудряются так разлететься ночью, или под- утро, что валят столб обвешанный сотовой связью и пару-тройку сосен в лесу. А та Рублёвка то.. По полосе в каждую сторону да ещё и извилистая.. |
|
Помню, говорил с американцем, когда он в Москве был, чтобы он поосторожнее был *рядом* с дорогами. Он тогда очень несерьезно к этому отнесся, в Китае, говорит, просто сумасшедшие на дорогах. Не нашелся я тогда, как ему объяснить, почему я за столб светофора встаю рядом с пешеходным переходом, когда жду зеленого света. Знаю, что не поможет, но все-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, простите мой цинизм, вообще в "позитивные новости" :) |
|
Дело против экс-мэра Рязани прекращено из-за истечения срока давности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати.. дело то закрыли к одному событию Похоже быть этому дяде мэром г. Касимов или председателем тамошней думы вот и сми уже пишут решил он из рязанских детопупов уйти. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не знаю куда, пусть будет здесь. Китай таки достороил Варяг и ввел его в состав флота. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |