Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 24.09.2012 22:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://afisha.mail.ru/cinema/news/35794/

Сатрап! Как можно было, а? Ну ладно Долину. А нашего самого главного... И-эх!
А и прав, может быть?
"Меня поражает наглость музыкантов, которым позволяют играть музыку, а они еще и разговаривают! Да кто ты такой, чтобы у тебя была позиция? Мне кажется, что некоторые музыканты спекулируют своей известностью, которую обрели исключительно благодаря собственным песням. Мол, если вы знаете мои песни, то теперь послушайте, что я вам скажу как гражданин. А я, дорогой, не хочу слушать, что ты мне скажешь. Твоя музыка меня интересует, а твое мнение — нет. Потому что ты не добился ничего, за что я стал бы тебя слушать. Если бы ты был общепризнанным мудрецом, гением, мастером художественного слова, гениальным аналитиком с неимоверным политическим чутьем, я бы тебя послушал".
© Борис Гребенщиков.
Отсюда:http://dirty.ru/comments/360615
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А и прав, может быть?
Однозначно БГ прав. К тому же Макар и петь стал скверно, своих песен не пишет, перепевает чужие каким-то противным блеющим голосом.
А понтов - на десятерых.
Автор: йп
Дата: 24.09.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
чужие каким-то противным блеющим голосом.
А понтов - на десятерых.
да они с БГ синонимы. Боря то было дело тоже пытался лезть с советами. ну и голос у него .. блеющий..
артистическая свара за кусок кормушки
Дата: 24.09.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
да они с БГ синонимы. Боря то было дело тоже пытался лезть с советами. ну и голос у него .. блеющий..
артистическая свара за кусок кормушки
Ты знаешь, я ни одного политического заявления БГ не читал, может, они и есть. БГ, понятно, не Шаляпин, но есть в его пении некое... ну, не знаю, очарование, аура. Как у Вертинского. Но если это не нравится, то тут ничего не поделать. Я иногда под настроение его слушаю. Он, безусловно, чудаковат, но искра божья в его песнях есть. Мусора, конечно, больше, но иногда встречаются маленькие шедевры. Имхо.
Дата: 24.09.2012 22:58
Цитата:
Ты знаешь, я ни одного политического заявления БГ не читал, может, они и есть. БГ, понятно, не Шаляпин, но есть в его пении некое... ну, не знаю, очарование, аура. Как у Вертинского. Но если это не нравится, то тут ничего не поделать. Я иногда под настроение его слушаю. Он, безусловно, чудаковат, но искра божья в его песнях есть. Мусора, конечно, больше, но иногда встречаются маленькие шедевры. Имхо.
да я сам его слушаю. некоторое. как и макарку. ну так я и Федю Ртутного слушаю.
Вот Э. Джона никак.. не могу слушать.

сейчас то БГ не лезет. а были времена..

Хотя вот это про макарку тоже - политическое
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.09.2012 23:07
Цитата:
Однозначно БГ прав. К тому же Макар и петь стал скверно, своих песен не пишет, перепевает чужие каким-то противным блеющим голосом.
А понтов - на десятерых.
http://www.echo.msk.ru/programs/dith.../#element-text

К.ЛАРИНА: Ну, давай так. Должны ли люди искусства иметь ясную политическую позицию и активно ее отстаивать? Нужно ли разделять гражданскую позицию и творчество? Ну и так далее. Вот, как бы, все на эту тему.

А.ГРАДСКИЙ: Да вообще глупость какая-то. Глупый вопрос.

К.ЛАРИНА: Пожалуйста. Отвечайте.

А.ГРАДСКИЙ: Ну а как отвечать? Никто ничего никому не должен. Одни могут, а другие не хотят. Одни не могут, а другие хотят. Я, например, свою гражданскую позицию, если она у меня читается в музыке и в тексте, я ее высказываю. Вот это главное. А высказывать ее другим способом...

.....

К.ЛАРИНА: Ну, возвращаясь, все-таки, к политике, вопрос не могу не задать тебе, Саш, поскольку ты – фигура невероятно популярная, знаковая. И уж точно Путин не спросит тебя «А вы кто такой? Представьтесь, пожалуйста», да?

А.ГРАДСКИЙ: А я, например, если бы я там оказался, я бы вообще молчал. И я бы, открывая рот, вставая...

К.ЛАРИНА: Запел бы.

А.ГРАДСКИЙ: Нет, я просто представился бы для начала. Первое, что бы я сделал, моя фамилия такая-то...

К.ЛАРИНА: То есть не ждать этого вопроса «Ты кто такой?»

А.ГРАДСКИЙ: Ну, это вообще, я считаю, это правильно. Тем более, когда ты сидишь на обсуждении проблем маленьких детей, которые больны раком, а спрашиваешь вообще про другое. Это я как-то не понял.

К.ЛАРИНА: Да, мы поняли, да. Это было в адрес Юрия Шевчука, но я не про это.

А.ГРАДСКИЙ: Да нет, Юра – прелестный человек, но он очень непосредственный.

К.ЛАРИНА: Ну, то есть в этом смысле здесь у каждого свой путь.

А.ГРАДСКИЙ: У меня свой подход.

К.ЛАРИНА: Да.
Дата: 24.09.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Хотя вот это про макарку тоже - политическое
А мне ранняя "Машина" до сих пор нравится. Лежит диск рядом с компом, когда работаю - нередко ставлю. Все-таки музыка молодости. У меня вот Тухмановский диск "По волне моей памяти" однозначно связан с первой картошкой. Мы свою аппаратуру привезли, радисты все-таки, и по вечерам - дискотеки... Здорово было...
Дата: 24.09.2012 23:18
Цитата:
Ты знаешь, я ни одного политического заявления БГ не читал, может, они и есть..
есть конечно. сходу вот

http://vz.ru/politics/2007/11/13/124441.html

http://dozor.kharkov.ua/1000981/zhiz...o/1098778.html

Цитата:
Да. Мы с Сурковым встречались несколько раз, но говорили уже абсолютно о другом, о Мэн-цзы, о чем-то еще. То есть на такие темы, на которые не каждый день встретишь собеседника, чтобы поговорить... Ельцинская эпоха мне не очень нравилась по одной причине: я мало помню газет, которые тогда писали бы о том, какой кругом грабеж.
http://kp.ru/daily/23498/39020/

а вот и цели
Цитата:
Первая реакция людей, когда их сталкивают с администрацией Кремля, - воинственное недоверие. Я их понимаю - сам такой же, но эту стадию воинственного недоверия уже прошел. Мы вместе с Сурковым их созвали, чтобы подумать, нельзя ли нам вместе взять чуть-чуть руля на телевидении и на радио и что-то сделать самим, за что нам будет не стыдно и чем мы могли бы гордиться. Это первое. Во-вторых, когда-то в Ленинграде был рок-клуб. Люди, которые ничего не умеют, ничего не могут, могли приехать откуда-нибудь из Свердловска или Алма-Аты и сказать: "Вот у нас группа". И скорее всего, им дали бы сыграть. Это было, но исчезло в 90-е годы. Сейчас сложилась скандальная и чудовищная ситуация. Когда ты приходишь на фирму, выпускающую альбомы, тебя никто не будет слушать. Ты должен сначала прийти к кому-то из крупных воротил, и они из тебя будут делать не то, что ты хочешь, а то, что они хотят.
http://viperson.ru/wind.php?ID=231260&soch=1

вобщем всё как всегда. кормушка
Дата: 24.09.2012 23:19
Цитата:
. У меня вот Тухмановский диск "По волне моей памяти" однозначно связан с первой картошкой. Мы свою аппаратуру привезли, радисты все-таки, и по вечерам - дискотеки... Здорово было...
это да...
а некоторые осуждают секас на картошке. не мытые, мол, студентки..
Дата: 24.09.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это да...
а некоторые осуждают секас на картошке. не мытые, мол, студентки..
Да к нам совхозные приходили, они чистые были :-)
Дата: 24.09.2012 23:28
Цитата:
Да к нам совхозные приходили, они чистые были :-)
доярки.. как в Особенностях национальной..
Дата: 24.09.2012 23:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
доярки.. как в Особенностях национальной..
Ты знаешь, мы им в трудовые книжки не смотрели...
Дата: 24.09.2012 23:57
Цитата:
Ты знаешь, мы им в трудовые книжки не смотрели...
дык я про ТТХ.. не про специальность

Небося и в медкнижки не заглядывали.. Бесшабашная юность..
Дата: 24.09.2012 23:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
дык я про ТТХ.. не про специальность
ТТХ правильные были. Сам что ли курсантом не был? В 20 лет ебут всё, что шевелится.
Дата: 25.09.2012 00:03
Цитата:
В 20 лет ебут всё, что шевелится.
с любыми ТТХ
Дата: 25.09.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
с любыми ТТХ
Ну, почти. И никто ведь ничего на винт не намотал...
Дата: 25.09.2012 00:16
Цитата:
Ну, почти. И никто ведь ничего на винт не намотал...
Здоровые и молодые организмы всё перетрут
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2012 18:32
Ксюхе бабло отдали. Точнее - пообещали отдать. Сказали, все по-честному заработано.

Главное следственное управление СКР вернуло известной телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе майского обыска деньги. Речь идет о 1 тыс. 108 евро, 522 тыс. долларов США и 485 тыс. рублей, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

К.Собчак оперативно отреагировала на заявления СКР. В своем микроблоге она отметила, что никаких средств ей пока не вернули, а только сообщили о намерениях. "Если вернут - сразу напишу", - добавила телеведущая.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671749.shtml
Дата: 27.09.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ксюхе бабло отдали. Точнее - пообещали отдать. Сказали, все по-честному заработано.
ага..
http://www.sledcom.ru/news/156210.html

ЛЗ! Ауууууу....
Автор: archer
Дата: 27.09.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ксюхе бабло отдали. Точнее - пообещали отдать.
Но и тут ее "подъелдыкнули" - бабло возвратить пообещали безналом на ее счет.

Цитата:
Адвокатов уведомили, что деньги возвращены безналичным переводом на счета Собчак.
http://echo.msk.ru/news/934813-echo.html
Теперь ей их еще снова обналичивать надо.
Дата: 27.09.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Теперь ей их еще снова обналичивать надо.
ещё и в рублях небося вернули )))
Дата: 27.09.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но и тут ее "подъелдыкнули" - бабло возвратить пообещали безналом на ее счет.
физику деньги обналичить просто
Дата: 27.09.2012 19:08
Нынешняя Россия производит почти исключительно дураков, но в промышленных количествах, превышающих любой спрос. Эти дураки преобладают во всех сферах русской жизни, включая интеллектуальную.

В оппозиции они, кстати, тоже в большинстве, так что постоянные и однообразные претензии к этой самой оппозиции уже, надо сказать, несколько достали.

Еще по Белоруссии было ясно, что ситуация не может быть иной: где катастрофически вырождается власть, там дуреет и оппозиция.
Если хотите другой оппозиции, с которой не стыдно солидаризироваться, – давайте для начала поменяем власть, но ведь этого вам не хочется. Тогда станет очевиден и собственный ваш идиотизм. Разве кто-нибудь, кроме идиота, может задавать вопрос, какая у вас позитивная программа, людям, которые убирают с дороги дохлую лошадь? Их позитивная программа заключается в том, чтобы не было дохлой лошади, а их спрашивают, зачем они рвутся во власть. Они никуда не рвутся, их функция гигиеническая, они просто немного чувствительнее к запаху дохлой лошади, вот и все; но объяснить этого они тоже не могут, будучи дураками. Чувствительность к запахам еще не означает ума.

(с) Дм. Быков
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/934682-echo/
Автор: surf
Дата: 27.09.2012 19:17
Цитата:
В оппозиции они, кстати, тоже в большинстве, так что постоянные и однообразные претензии к этой самой оппозиции уже, надо сказать, несколько достали.

...
(с) Дм. Быков
Ну Быков как всегда в своем амплуа словоблуда :)
"Дотянулся, проклятый!" - и тут Путин виноват :) Интересно, в хреновой погоде и несварении быковского желудка (ежели такая беда случится) тоже виновата власть? :)
Дата: 27.09.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ещё и в рублях небося вернули )))
Ага, в рублях и по неизвестно какому курсу.

Цитата:
Сообщение от йп >>>
физику деньги обналичить просто
Это ты, видимо, 60 000 000 рублей не обналичивал.
Дата: 27.09.2012 19:20
Кстати, псевдоним "Быков" у меня почему-то вызывает ассоциации с псевдонимом "Суворов".
Точно так же - замена неблагозвучной фамилии на громкий псевдоним, а не на какой нибудь псевдоним попроще типа "Волков" или "Кузнецов", "Иванов", "Петоров", "Смирнов"....
Дата: 27.09.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну Быков как всегда в своем амплуа словоблуда :)
"Дотянулся, проклятый!" - и тут Путин виноват :) Интересно, в хреновой погоде и несварении быковского желудка (ежели такая беда случится) тоже виновата власть? :)
Тут главное, что у оппов нет и не может быть никакой позитивной программы. Быков об этом написал четко и открыто. Поэтому, считаю, что любая форма их поддержки по сути является антигосударственной и антиконституционной деятельностью.
Дата: 27.09.2012 19:22
Цитата:
Чувствительность к запахам еще не означает ума.

(с) Дм. Быков
Вот-вот, молчанье - золото. Помалкивал бы - глядишь за умного бы сошел. Хотя чего я? Он же уверен, что он в белом, а остальные вокруг в дерьме.
Дата: 27.09.2012 19:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, псевдоним "Быков" у меня почему-то вызывает ассоциации с псевдонимом "Суворов".
Точно так же - замена неблагозвучной фамилии на громкий псевдоним, а не на какой нибудь псевдоним попроще типа "Волков" или "Кузнецов", "Иванов", "Петоров", "Смирнов"....
Это не псевдоним, это девичья фамилия его матери. Поскольку его родители вскоре после рождения ребенка развелись, то Быков на законных основаниях взял фамилию матери, а не отца - Зильбертруд.
Автор: VSR
Дата: 27.09.2012 19:28
Цитата:
, а не отца - Зильбертруд.
Серебряныйтруд... У индейцев такого точно не было.
Автор: Сильвер
Дата: 27.09.2012 19:29
Цитата:
Охуевайтунг!
Дата: 27.09.2012 19:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ты, видимо, 60 000 000 рублей не обналичивал.
Помнишь перца, который сам себе фингал поставил. замылив чемоданы денег?
Дата: 27.09.2012 19:33
Цитата:
Тут главное, что у оппов нет и не может быть никакой позитивной программы. Быков об этом написал четко и открыто.
ага.. а недавно сам так дысал.. так дысал...
ИМХО у оппов не платят теперь вто и повернулся в другую сторону
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.09.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Охуевайтунг!
Да ладно, чего там нового-то? Унтер-офицерская жена сама себя в очередной раз высекла.

Хочешь подлинный ад либерального мышления? Вот, почитай:

http://vertela-julia.livejournal.com/51654.html
Дата: 27.09.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>

http://vertela-julia.livejournal.com/51654.html
и что тут такого?
Автор: Hunter
Дата: 27.09.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тьфу, блин. Прочитал и совершенно не понял отчего такое противное ощущение?
Дата: 27.09.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тьфу, блин. Прочитал и совершенно не понял отчего такое противное ощущение?
Чего приятного в зоофилии?
Дата: 27.09.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и что тут такого?
Потому как это такой либерально-интеллигентский подход: "Да, я знаю, что они выжили из дому русских там, но раз мне нужны деньги - я пущу их жить здесь".
Дата: 27.09.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Помнишь перца, который сам себе фингал поставил. замылив чемоданы денег?
Да. Думаешь тоже?
Дата: 27.09.2012 19:51
Цитата:
Тут главное, что у оппов нет и не может быть никакой позитивной программы. Быков об этом написал четко и открыто. Поэтому, считаю, что любая форма их поддержки по сути является антигосударственной и антиконституционной деятельностью.
Как мне кажется, они и раньше это говорили вполне четко и открыто, взять хотя бы их лозунги "Путин должен уйти!", "Хуже нынешней власти быть уже не может!" и т.п.
Так что ИМХО, Быков с одной стороны просто в очередной раз повторил то, что уже многократно говорилось, а с другой - родил шедевральный перл; сказать "Да, мы дураки, но в этом виновата власть!" - это твердая пятерка.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100