Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 26.09.2012 20:12
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Хренасе Цыпа. Это Георгий Петрович какой-то.
Его когда принесли, он был похож на ощипанного цыпленка, вот и стал Цыпой, еще Огурец называли, но не прижилось. :)
Дата: 26.09.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кушает Цыпа хорошо :-) Спина как у лошади кавалерийской.
У нас все хорошо кушают, Лола тоже, как скамейка стала :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.09.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Его когда принесли, он был похож на ощипанного цыпленка, вот и стал Цыпой, еще Огурец называли, но не прижилось. :)
Окрас интересный и глаза голубые. Сколько лет коту?
Автор: Рядовой
Дата: 26.09.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пункт а - несостоятелен. Неоднократно проверено, и вообще - вы скелетик кошки на дереве видели хоть раз ? :) Пункт б - да, опасненько, поэтому надо в себе правильные котопривычки развивать. Например - ничего потенциально ядовитого в открытом виде не держать.
наша котенком залезла под кровать, а обратно шиш. она по привычке сунулась, раньше была меньше и помещалась, затем подросла. туда она прошла, развернуться уже не смогла. задом пятясь застряла. привет. бабушка её выручала.
Дата: 26.09.2012 21:27
Цитата:
Окрас интересный и глаза голубые. Сколько лет коту?
Лет шесть примерно.
Дата: 26.09.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Лет шесть примерно.
Солидный такой зверь.
Автор: Svetlana
Дата: 26.09.2012 21:58
откуда-то домой притащили блох.... хотя обе кошки абсолютно домашние.. в итоге одна таки померла то ли годов своих, то ли от химии которой мы тут её усердно заливали, то ли от всего сразу... теперь боремся с блохами в квартире (кошмар какой-то).... противные и кусаются..... одна санобработка уже была, но чувствую дело движется ко второй...
Автор: йп
Дата: 26.09.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
откуда-то домой притащили блох.... хотя обе кошки абсолютно домашние.. в итоге одна таки померла то ли годов своих, то ли от химии которой мы тут её усердно заливали, то ли от всего сразу... теперь боремся с блохами в квартире (кошмар какой-то).... противные и кусаются..... одна санобработка уже была, но чувствую дело движется ко второй...
это явно от соседей или из подвала
Дата: 26.09.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это явно от соседей или из подвала
от соседей нас тут кое что похлеще находилось... террариум отдыхает...
Автор: Flyin
Дата: 26.09.2012 22:13
Цитата:
от соседей нас тут кое что похлеще находилось... террариум отдыхает...
сочувствую.
Дата: 26.09.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
сочувствую.
спасибо..и вечный бой, покой нам только снится....
Автор: Baloo
Дата: 26.09.2012 22:42
Цитата:
и вечный бой, покой нам только снится
А мне гёрл снятся.
Дата: 26.09.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А мне гёрл снятся.
гёрл одна или много?)
Дата: 26.09.2012 23:03
Цитата:
Солидный такой зверь.
Добрый. Только птичек ловит, прискорбно. Хоть и кастрированный.
Дата: 26.09.2012 23:05
Цитата:
А зачем заливать? Есть капли на холку, Адвантаж, СтронгХолд - от 100 до 300 рублей доза, блохи исчезают и не появляются минимум месяц.
Дата: 26.09.2012 23:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, это уж кошачья натура...
Птички - жрачка!
(с)
Автор: Flyin
Дата: 26.09.2012 23:07
Цитата:
спасибо..и вечный бой, покой нам только снится....
я клопов победил парогенератором.
Дата: 26.09.2012 23:08
Цитата:
Ну, это уж кошачья натура...
Птички - жрачка!
(с)
Он их не ест... :(
Дата: 26.09.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А зачем заливать? Есть капли на холку, Адвантаж, СтронгХолд - от 100 до 300 рублей доза, блохи исчезают и не появляются минимум месяц.
пробовали не помогло...
Дата: 26.09.2012 23:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
жду в гости))))
Автор: Baloo
Дата: 26.09.2012 23:37
Цитата:
гёрл одна или много?
От одной до трёх. Жениться не предлагать!
Дата: 26.09.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
От одной до трёх. Жениться не предлагать!
я замужем)))))
Автор: йп
Дата: 26.09.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А мне гёрл снятся.
жениться тебе пора
Автор: cassyan
Дата: 27.09.2012 00:39
Цитата:
Ошейники обычно ругают, но мне в такой ситуации больше ничего не помогло. Уж не знаю, откуда эти блохи взялись, на улицу-то моя вообще ни ногой, но размножились знатно. Я и полынью всю хату укладывал, мне сказали что блохи полыни не переносят. Ага. Как они там по веточкам прыгали - любо-дорого посмотреть!:) Запах, правда, в квартире был приятный, это да. И шампунями животину мыл. И ещё что-то пробовал. В итоге плюнул, купил ошейник антиблошиный, надел на кошку, и за пару дней - как ничего и не было.
Дата: 27.09.2012 01:10
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ошейники обычно ругают, но мне в такой ситуации больше ничего не помогло. Уж не знаю, откуда эти блохи взялись, на улицу-то моя вообще ни ногой, но размножились знатно. Я и полынью всю хату укладывал, мне сказали что блохи полыни не переносят. Ага. Как они там по веточкам прыгали - любо-дорого посмотреть!:) Запах, правда, в квартире был приятный, это да. И шампунями животину мыл. И ещё что-то пробовал. В итоге плюнул, купил ошейник антиблошиный, надел на кошку, и за пару дней - как ничего и не было.
ошейник и у нас, но по законам жанрам и по написанному в инете..эти сволочи уползли с шеи на пузо и хвост подальше от ошейника....
Автор: Hunter
Дата: 27.09.2012 05:52
Цитата:
ошейник и у нас, но по законам жанрам
Может какой-то неправильный? Я уж сколько лет пользую и очень все хорошо. Кошка все лето на даче, и никаких проблем не возникает. Хотя соседские котейки все в блохах да клещах.
Автор: Рядовой
Дата: 27.09.2012 06:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
удачно ловит? а кого? моя первая кошка на даче ловила воробьев. могла полдня в засаде у забора просидеть не шолохнувшись. а потом бац и в дамках.
Дата: 27.09.2012 07:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ви меня пугаете... :(( Я была уверена, что клопов изжили еще в восьмидесятые повсеместно. Я их вообще видела раз в жизни - когда моя мама с отчимом переехали в коммуналку. в ожидании кооператива. Так в первую ночевку там мама не спала, а сидела и снимала с меня клопов. на следующий день она сказала остальным жильцам, что вызывает дезстанцию, не взирая на протесты некоторых (видимо. любителей клопов) и вызвала таки. Полгода вообще только дохлых находили, потом стали понемногу появляться, но мы уже переехали оттуда. а вот тараканы исчезли только в двухтысячных, у меня однажды даже в частном доме завелись, что нонсенс вообще. Извела. конечно, но было архинеприятно.
Блохи тоже в какой-то год расплодились так. что даже кусали за ноги, и это не только у меня, многие жаловались. Анфису чуть из дома не унесли, доедать. Брызгали пиретрумовой настойкой, зверье обсыпали каким-то порошком. всем ошейники надели. кое как извели.
Из всех насекомых в доме терплю только паучков. :)
Дата: 27.09.2012 07:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
удачно ловит? а кого? моя первая кошка на даче ловила воробьев. могла полдня в засаде у забора просидеть не шолохнувшись. а потом бац и в дамках.
Удачно, несмотря на габариты котэ. Воробьев. синичек, судя по перьям...
Дата: 27.09.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может какой-то неправильный? Я уж сколько лет пользую и очень все хорошо. Кошка все лето на даче, и никаких проблем не возникает. Хотя соседские котейки все в блохах да клещах.
обычный, на шее и морде их нет, они все на хвосте)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2012 11:19
Цитата:
обычный, на шее и морде их нет, они все на хвосте)
ну, раз проблема локализована, может есть смысл просто обработать хвост?
Дата: 27.09.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну, раз проблема локализована, может есть смысл просто обработать хвост?
Жень, ну я ж не совсем уж блондинко.. уже и хвост обработан..они теперь скачут по квартире..правда после санобработки вяло, но всё равно скачут.... а кошара сидит вообще прибалдевшая от количества вылитой на неё химии)))
Дата: 27.09.2012 12:15
Цитата:
Жень, ну я ж не совсем уж блондинко.. уже и хвост обработан..они теперь скачут по квартире..правда после санобработки вяло, но всё равно скачут.... а кошара сидит вообще прибалдевшая от количества вылитой на неё химии)))
А какую такую химию-то льете, что кошь прибалдевшая сидит??? Все препараты надо в ветаптеках приобретать, и строго по инструкции использовать. Строгхолд действует вообще наповал на блох, да еще и некоторых эндопаразитов убирает.
Дата: 27.09.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А какую такую химию-то льете, что кошь прибалдевшая сидит??? Все препараты надо в ветаптеках приобретать, и строго по инструкции использовать. Строгхолд действует вообще наповал на блох, да еще и некоторых эндопаразитов убирает.
конечно в ветаптеках. неостомазан. написано повторно применять при необходимости. необходимость была ибо не хотели они уходить с неё.
Автор: Замполит
Дата: 27.09.2012 14:05
Ыыыыы....
"дефабержировать".... ыыыыы
Рыдаю.
Автор: Мэйкун
Дата: 27.09.2012 16:50
Праздный вопрос Слухачу: а в связи с чем Мокренькая кисонька получила это почетное наименование? И как ее зовут в обиходе?
Дата: 27.09.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ыыыыы....
"дефабержировать".... ыыыыы
Рыдаю.
Порыдай еще. Реклама одной тюменской ветклиники: скидки на кастрацию, каждому коту - подарок! :)))
Дата: 27.09.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Порыдай еще. Реклама одной тюменской ветклиники: скидки на кастрацию, каждому коту - подарок! :)))
Его МТСы в сувенирной коробочке?
Автор: YuryD
Дата: 27.09.2012 17:58
Цитата:
Супер! Завтра у килиентов спрошу. Есть у меня ветэскулапп, отключу им инет и спрошу, какие подарки дают :)
Дата: 27.09.2012 18:27
Цитата:
Да вот хочу позвонить. Из любопытства. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100