Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 26.09.2012 13:29
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все бы ничего, но "проект начат" (именно этот) включено у меня в критерии оценки по результатам года... Есть все шансы остаться без премии... :-(
Так ведь классический форс-мажор (причём в буквальном переводе).
Автор: Сильвер
Дата: 26.09.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
слушай, а тебя слушали?
слушали. Постановили...

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Так ведь классический форс-мажор (причём в буквальном переводе).
Да. Но кого это волнует? :-/

ЗЫ Ладно, я уже думаю, как выкручиваться... Может, еще и сумею...
Автор: Рядовой
Дата: 26.09.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Дело, видимо, в вентиляции. У нас, зачастую, её прокладывают абы как, по остаточному принципу, хотя по сложности это одна из самых тщательно проектируемых систем должна быть.
я правда не знаю с чем это связано. и ведь нельзя сказать что грязно, нет. но вот запах... я думаю несколько факторов вместе работают.
Дата: 26.09.2012 18:48
Цитата:
Сообщение от БМ >>>
А ты разве не знал, что европейцы бабочками какают?!
не в этом дело. наши явно на чем то экономят. вполне на клапанах канализационных. как эт, правильно назвать не знаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.09.2012 18:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я правда не знаю с чем это связано. и ведь нельзя сказать что грязно, нет. но вот запах... я думаю несколько факторов вместе работают.
Мыть надо просто-напросто. В макдачных сколько народа проходит? А запаха нет. Потому что висит лист уборки, в котором клининг-менеджер, хе-хе, расписуется. А старший менагер его контролирует, чтобы не сачковал. Вот и всех делов. В Германии и Голландии, кстати, нравы простые. Стоишь, писаешь, заходит уборщица и спокойно моет, невзирая на.
Автор: archer
Дата: 26.09.2012 18:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Конечно несколько факторов. Приходится мне тут бывать в одном "бизнес-центре класса А". Так в тамошних уборных - подошел, справил нужду, отвалил и б-ж-ж - сработала автоматика и водичка в писсуаре смыла. Плюс контингент на пол, видимо, не льет и да, уборщицы не один раз в сутки. О, да и централизованная система вентиляции/кондиционирования. Потом туалетов этих там всюду, следовательно, количество посетителей не зашкаливает за разумные пределы.
Дата: 26.09.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мыть надо просто-напросто. В макдачных сколько народа проходит? А запаха нет. Потому что висит лист уборки, в котором клининг-менеджер, хе-хе, расписуется. А старший менагер его контролирует, чтобы не сачковал. Вот и всех делов. В Германии и Голландии, кстати, нравы простые. Стоишь, писаешь, заходит уборщица и спокойно моет, невзирая на.
это конечно влияет. но я и шарике луж не видел а убощиц видел. :)
Дата: 26.09.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это конечно влияет. но я и шарике луж не видел а убощиц видел. :)
В Шарике вроде нормальные туалеты...
Дата: 26.09.2012 19:57
Цитата:
да. но запах есть. причем пахнет не мочой, я извиняюсь, а чем то навроде канашки открытой. хз.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.09.2012 20:41
Цитата:
Вчерась был в дедобабово, то вони не заметил, причем посещал разные... киргизки из Ровоново со швабрами и тряпкми так и снуют.... не понравилась курилка на первом этаже, ветиляция слабая, очучения сродни тамбуру поезда.
Дата: 26.09.2012 20:50
Цитата:
Позавчера провел почти целый день на Опарина 4, в центре акушерства и гинекологии, отмечено, что женский туалет таки попахивает (многоместный), мужской (одноместный)- таки чистый, и не пахнет , причем отмечено, что местные врачихи и медсестры предпочитают посещать именно мужской, ибо он запирается и и посетителей мужскаго полу намного меньше.
Автор: Flyin
Дата: 26.09.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не в этом дело. наши явно на чем то экономят. вполне на клапанах канализационных. как эт, правильно назвать не знаю.
могут гидрозатворы на ответвлениях стояков не ставить.
Дата: 26.09.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот. я вспомнить не мог как оно называется.
Дата: 26.09.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Гидрозатвор - неотъемлимая часть конструкции любого унитаза. Как его можно не поставить?
Дата: 26.09.2012 21:57
Цитата:
Гидрозатвор - неотъемлимая часть конструкции любого унитаза. Как его можно не поставить?
а я где-то написал про унитаз? Вонять может и из сливов писсуаров, раковин и ревизий, наконец. Да и унитазы без гусака тоже бывают. Вон, в солистовой квартире, когда он в мытищах обретался, когда соседи пользовались туалетом, все смываемое г-но всплывало в его унитазе.
Автор: йп
Дата: 26.09.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а я где-то написал про унитаз? Вонять может и из сливов писсуаров, раковин
у них тоже гусаки
Автор: Piligrim
Дата: 26.09.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вон, в солистовой квартире, когда он в мытищах обретался, когда соседи пользовались туалетом, все смываемое г-но всплывало в его унитазе.
Это просто засор по стояку где-то. Ни унитазов, ни писсуаров, ни душ-кабин без гидрозатвора не бы-ва-ет. Разве, что очко в деревенском туалете.
Если хочешь проверить, выкачай воду из гидрозатвора вечером, а утром зайди в туалет...
Поймешь, что такое его отсутствие.
Дата: 26.09.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
у них тоже гусаки
это вы все так пишете, потому-что знаете как должно быть, а я столько раз видел, как сделано безумными джамшудами.
Автор: Svetlana
Дата: 26.09.2012 22:11
заходишь в тему... а тут мужики как всегда скатились на тему ниже пояса)))
Дата: 26.09.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это просто засор по стояку где-то. Ни унитазов, ни писсуаров, ни душ-кабин без гидрозатвора не бы-ва-ет. Разве, что очко в деревенском туалете.
Вот и мне так кажется, но поскольку не сантехник-сан, спорить не стал.
Автор: Baloo
Дата: 26.09.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не туда ты, Пилигримыч пошёл. Цены бы тебе не было в БЧ-5.
Дата: 26.09.2012 22:17
Цитата:
Вот и мне так кажется, но поскольку не сантехник-сан, спорить не стал.
ну, про конечные устройства я сразу и не говорил, хотя и там встречаются чудеса. А вот чаще всего бывает, что вскрывают ревизию, пихнут туда сливную трубку от кондиционера, а потом в смежных помещениях канашкой пованивает.
Дата: 26.09.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
у них тоже гусаки
в моей квартире бывшие хозяева так раковину поставили. гусак убрали и просто пластиковую трубу воткнули в слив канашки. ничего сложного.
Автор: pirotehnic
Дата: 26.09.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Позавчера провел почти целый день на Опарина 4
таки шо ты там забыв ?
Дата: 26.09.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в моей квартире бывшие хозяева так раковину поставили. гусак убрали и просто пластиковую трубу воткнули в слив канашки. ничего сложного.
Это такой бюджетный вариант, без сифона. Единственно, этот гофр тоже делается с изгибом и фиксируется специальной скобой - своеобразный затвор, иначе из раковины вонять будет.
Дата: 26.09.2012 22:41
Цитата:
Это такой бюджетный вариант, без сифона. Единственно, этот гофр тоже делается с изгибом и фиксируется специальной скобой - своеобразный затвор, иначе из раковины вонять будет.
ага
Дата: 26.09.2012 22:41
Цитата:
оно и воняло. там не гофра была, это я знаю что делают, там был натурально кусок пластиковой жесткой трубы. прямой.
Дата: 26.09.2012 22:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
оно и воняло. там не гофра была, это я знаю что делают, там был натурально кусок пластиковой жесткой трубы. прямой.
гы.. у наших соседей на 5-м этаже после сифона тупо стояло ведро..
И разок они кран не закрыли когда воды не было. а ночью воду дали...
Дата: 26.09.2012 22:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
гы.. у наших соседей на 5-м этаже после сифона тупо стояло ведро..
И разок они кран не закрыли когда воды не было. а ночью воду дали...
бывает... :) ты выплыл? это в сталинках прикольно. там такие синенькие огонечки по стенам бегают...
Дата: 26.09.2012 22:49
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
таки шо ты там забыв ?
Жену на плановую консультацию и обследование возил, ее там не так давно оперировали...
Дата: 26.09.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бывает... :) ты выплыл? это в сталинках прикольно. там такие синенькие огонечки по стенам бегают...
батя в гостях был. на кухне сидел читал. бессоница у него. вовремя услышал зарождение водопада.

мы меньше всех пострадали.. а вот 4 и 3 этажи - писец полный.
Дата: 26.09.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
батя в гостях был. на кухне сидел читал. бессоница у него. вовремя услышал зарождение водопада.

мы меньше всех пострадали.. а вот 4 и 3 этажи - писец полный.
бабушка жены после такого потопа не оправилась. в течении месяца умерла. их тогда пролили так, что натурально соседей сверху видно было. балки - перекрытия. :(
Автор: Arise
Дата: 26.09.2012 23:20
В квартиру кстати когда после рейса приходишь, в которой никто не жил - канашкой несет убийственно, так как гидрозатвор просто высыхает
Автор: Nix
Дата: 27.09.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
не понравилась курилка на первом этаже, ветиляция слабая, очучения сродни тамбуру поезда.
А других там и нет больше. Была просторная на третьем этаже, так теперь та часть этажа отгорожена, реконструируют под что-то другое.
Цитата:
но поскольку не сантехник-сан
Вчера на на стенке увидел рекламу чисто питерского сантехника - "санкт-техник". И телефон.
Автор: Совет
Дата: 27.09.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
- "санкт-техник". И телефон.
Санкт - святой.
Автор: Arise
Дата: 27.09.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Совет >>>
Санкт - святой.
What's up, Captain?
Автор: mat-ed
Дата: 27.09.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
"санкт-техник".
А в Петрозаводске есть "Сантехуют"
Автор: Абердин
Дата: 27.09.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
хуют
Санта-Клауса знаю. Санту Барбару слышал. Но карелы совсем уже :-)))
Кстати. на слово "карелы" орфография ругается. Нечего хуять :-)))
Автор: Svetlana
Дата: 27.09.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
В квартиру кстати когда после рейса приходишь, в которой никто не жил - канашкой несет убийственно, так как гидрозатвор просто высыхает
а может там всё-таки кто жил за это время??))))
Автор: Nix
Дата: 27.09.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Сантехуют"
О-о-о-о-о! Я должен это видеть!!!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 20:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100